Тема закрыта

Причина: 0

Про подарок мужу на НГ...

Примерно месяц назад муж купил себе навороченную электробритву, тыщи за 3-4.

На днях пишем с ребенком письмо Деду Морозу. Дочка просит у ДМ куклу Братц. Я дописываю: новую сковородку. Спрашиваем папу: "Папа, а для тебя что у ДМ попросить?"
Папа отвечает: бритву "Джиллет" такую-то.. с таким-то...
Я в недоумении: "Ты же только что купил..." (уж не знаю, какую, но новую и супер-пупер)
Он тут же огрызается: "Ну тогда зачем спрашиваешь? Не надо мне подарков! Обойдусь, как всегда, носками и трусами!!!"
Я тоже впадаю в бешенство. Во-первых, трусы и носки я ему никогда не дарила! И вообще, мне не понятно, зачем еще одна бритва!
Понятно, прошу объяснить. А он разговаривать не хочет; заладил одно и то же: "Не надо мне подарков! Не надо мне подарков"

В общем, я сама разозлилась и даже не знаю, как поступить и что дарить.

Глория-в-джинсах
И вообще, мне не понятно, зачем еще одна бритва!

дарите бритву, их у мужчины должно быть несколько. Женщины ведь покупают себе 105 кофточку, а мужчина чем хуже.
У моего мужа бритв разных штук 10, бреется по очереди.

красавица
бритв разных штук 10, бреется по очереди

аффигеть...

Хотя, я сейчас сама подумала - ведь имеют же люди по 5 сот. телефонов, 10 наручных часов и т.п. Просто так, для коллекции...

Глория-в-джинсах
имеют же люди по 5 сот. телефонов, 10 наручных часов и т.п

именно

Глория-в-джинсах

эммм... может он съэкономить хтел на подарке? описывал ту бритву которую уже купил? потом делать вид что в подарок получил ) или я то-то не так понял? )))

Lenka07
перепишите свой подарок , нафига вам сковородка?

внатуре! пусть так купит! а себе чтонить... чёнить... порикольнее...

Глория-в-джинсах
Обойдусь, как всегда, носками и трусами!

ну вот и купите, пусть радуется рас попоисл...

У моего мужа электробритва и станок. Станком пользуется иногда, т.к. электробритва нечисто бреет

А я знаю почему он у вас так...Романтик он:) Сюрприза он хочет...И все эти вопросы, типа: а что тебе подарить? - бесят...Я вот всегда мечтала, чтоб мне, пусть просто открыточку, но сюрпризом под елочку...Бывший муж обычно даст кипу денег и говорит, купи себе чего хочешь или еще хуже - скажи, сколько тебе на подарок выделить:( Я один раз распсиховалась, говорю, сделай мне сюрприз, положи под елочку хоть конфетку, но сюрпризом...Приходит в один из Нг с коробочкой, оформлена - супер! Я вся в ожидании чуть с ума не сошла от вожделения...После боя курантов кинулась первая подарок разворачивать, а там........деньги:(
Слава Богу, Дима сейчас радует.....сплошные сюрпризы..пусть маленькие...не бешенно дорогие, но сюрпризом!!!))))

Глория-в-джинсах
Папа отвечает: бритву "Джиллет" такую-то.. с таким-то...

у меня тоже заявил такой подарок, только электрическую, в районе 1000-1500р :)

Глория-в-джинсах
трусы и носки я ему никогда не дарила

У нас в трикотаже(на Баумана) есть трусы мужские в крыс разных, боксеры. по-моему.

Сковородка это действительно не дело! Это же праздник! ЕЕ вы итак себе купите! Где же сказка? У вас же сын ползунки себе не просит!

нужна бритва - значит нужна - это нормально
у меня 2 эелктробритвы (одна сухая и с регулятором длины щетины (за2,5), а другая с пеной и хорошим триммером (за 6)) + станков 2 (жилет - опасный и шик безопасный)
И ВСЕМИ ЧЕТЫРМЯ ПОЛЬЗУЮСЬ
для разных способов, результатов и мест
а вообще меня тоже раздражает когда спрашивают, хотя когда лабуду дарят - тоже раздражает
Сам обычно в повседневной жизни слушаю мечтания любимой, или на что глаз в магазинах у нее ляжет запоминаю - а потмо дарю.

HlorCian
для разных способов, результатов и мест

+1

Глория-в-джинсах

А у меня вообще целый список есть чего я хочу, как возникает желание туда вписываю, а муж уж выбирает чего подарит, хотя на этот год договорились, что без подарков. Дарю обычно без спроса сюрпризом, потому, если захочет что-то два то сам и купит. У нас вот плееров умотаться сколько было, фотиков, колонок. Кто на чём заморачивается. Зато радуйся, муж у тебя вечнобритый. А у моего и электрическая бритва и такая, а всё лень побриться.

Глория-в-джинсах
бритву "Джиллет" такую-то..

У моего мужа тоже разные есть: электробритва какая-то тоже дорогая, это для поездок и прочего недомашнего бритья, потом еще Жилетт обычная, просит еще Жилетт новую, в 5ю лезвиями. Я не думаю, что он чтоб вас позлить, значит действительно необходимо. У нас же на полочках в ванной тоже порой целая гора "одного и того же")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы