Тема закрыта

Причина: 0

А Вы можете мужа ударить?

Поссорились. Он с повышенной бережностью относится к любым книгам. И вот увидел, что в дочкином букваре заложены несколько листков, схватил, выступает, что это такое!?
А я думаю - ну что ему будет от 3-х листков бумаги!
Он выхватил эти листки и с силой швырнул куда-попало. А это было недописанное письмо моей маме. Противно стало...
Я подбежала и молча (хотела пощёчину, но правая рука сейчас болит, на работе растянула) левой рукой ему по лбу заехала...
Пошёл к соседям.

...обоих жалко...:(

то есть листки просто лежали между страницами букваря?
муж параноик.

вы зря его сразу ножичком не пырнули.
отучился бы сразу.
девочки, вы же девочки(С)((

я могу мужа ударить по спине, в шутку, но за дело!

Попейте глицин или новопассит %) А если он вам после каждого спора по оплеухе будет закатывать, вы как к этому отнесетесь?
ZебраСообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 00:06

мне чтот уже ребенку жалко...

иногда хочется стукнуть его больно-больно, но нет, сдачу может сдать, нафик

Могу! И ничего с ним не случится, только руку свою отшибу. А избыточная бережливость-параноя, лично мое мнение.

Alex-Z
Попейте глицин или новопассит

Новопассит специально привожу с Украины и пью.

Alex-Z
А если он вам после каждого спора по оплеухе

Если за дело, то хорошо остудит.

достал я както жену, низнаю из-за чего, она как начала меня колышматить, а у меня приступ смеха начался из-за этого.... я валялся и смеялся, а они пыталась меня поколышматить... :D :D :D :D
всёеще смешно как вспомню...

Лола ♀
Он с повышенной бережностью относится к любым книгам

я не поняла%)
просто листочки между страниц лежали?
из за них сырбор?

Танита
иногда хочется стукнуть его больно-больно

За что, например?
Мне кажется, если постоянно всё нездорОво, то потом за любой пустяк хочется заехать. Нежно так... По-женски.

Лола ♀

Правильно сделали. Ибо нефиг!

ой, один раз было, именно поколошматила...причем он за рулем был...ну у нас силы настолько неравны - он как деццкую истерику воспринял... сын испугался, правда...то есть - зря я тогда это, чоуж.
Потом при сыне мирились, чтоб успокоился.

Лола ♀
За что, например?

вот сейчас например за то, что веселиться свалил и заранее не предупредил, бесит меня это вранье, хотел пойти на вечеринку, так и скажи, вот сижу сейчас и в очередной раз накручиваю себя, жду его

Лола ♀
Я подбежала и молча левой рукой ему по лбу заехала...

Красота!

И эти ангелы в соседней Теме ещё умудряются назвать мужчину их ударившего за измену извергом.

Ха-ха..

А сам-то не лучше.

Arkadi, Goblins Chief
А сам-то не лучше

харошая агаворачка

Если бы у него

Жмурик
приступ смеха начался из-за этого

было бы просто замечательно.
Но когда в ответ видишь бешеные глаза...
А вообще оригинально, столку собъёт стопудово, если на чей-то псих начать ржать...

Моя бабушка доводила людей до исступления такой методой почему-то.. Все начинали орать ещё громче и пены у рта появлялось всё больше.

только словесно иногда бывает. И самой от этого в стописят раз хуже... :(

Arkadi, Goblins Chief
И эти ангелы

у ангелов есть зубы. Вы не знали? %O

Танита
веселиться свалил и заранее не предупредил

позвоните ему, что он скажет. Что в лес за грибами пошёл? Пошутите, что Вас дома нет и Вы ночевать не придёте. :)

Лола ♀
Но когда в ответ видишь бешеные глаза...

ну дык правильно! ты на кого руку подняла???? НА ХОЗЯИНА, НА ГЛАВУ СЕМЬИ!!!

Лола ♀
позвоните ему, что он скажет

дык, позвонила, сказал как я и думала сразу что он на вечеринке, слышно там шум и музыка, типа скоро придет, но вот уж за полночь перевалило, а его и в помине нет, вот и хочется блин стукнуть

Лола ♀
дома нет и Вы ночевать не придёте

даа, он знает что я могу только к маме уехать и не больше, куда я с двумя то, мы вон с детьми только из школы пришли в девятом часу, у сына по двум предметам экзамен был (на танцах)

Танита
дык, позвонила, сказал как я и думала сразу что он на вечеринке, слышно там шум и музыка, типа скоро придет, но вот уж за полночь перевалило, а его и в помине нет, вот и хочется блин стукнуть

Вот, если честно, если бы я была на вечерухе, а мужик мне звонил бы, я бы его послала. Но не далеко.

Я_КОУЧ
а мужик мне звонил бы

так то мужик, а то жена звонит, ниче что я уже больше двух лет ни на одной вечеринке не была из-за ребенка мелкого, а ему значит можно

Танита
ниче что я уже больше двух лет ни на одной вечеринке не была из-за ребенка мелкого, а ему значит можно

Отвечу честно: не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы