Муж охладел ко мне

Хочу выговорится, может полегчает. С мужем вместе 2 года, ребенку полгода. Всегда все было хорошо с его стороны: забота, внимание...никогда не ругались, даже сами этому удивлялись..как то находили компромисы. С недавних пор как по щелчку все поменялось: ощущение, что побыстрее из дома хочет уйти.... Конечно помощь по хозяйству, общение с ребенком, отвезти-привезти нас - это он все делает. Но вот ко мне, как к женщине - отношение изменилось, как мне кажется. Спим по раздельности, с рождения ребенка - я в спальне, он в комнате. Встречаемся конечно для секса, но очень редко..причем я настаиваю - может отказать. Работа у него нервная, я полностью тут его понимаю, т.к. вместе работали до моего декрета. Сейчас уехал в командировку на север...За неделю сам не позвонил, все время я ...переписываемся по телефону весь день - для него это контроль прям какой-то, спрашиваю - когда приедешь, в ответ - не знаю, дела решаю....ну я понимаю что за дела, но чувство подсказывает - что уже больше надуманно все это, и ему не хочется домой возвращатся..поговорили сейчас - я аж расплакалась. Хочется его быстрее увидеть, соскучилась, а он даже не говорит ничего, ни люблю, ни скучаю...полный игнор...говорили - больше молчали в трубку...блин..так противно, аж до слез.Написала на эмоциях ему письмо, с просьбой объяснить что у нас происходит то..сейчас жду реакциии. Ну если не получается поговорить по другому...либо он срывается, либо я. Вообщем я запуталась..че делать то? не долбить его и оставить в покое? как моему мозгу пережить то это изменение в отношениях???или это кризис или притирка..??

Тетка у него другая.

Вспомните себя до рождения ребенка,наверняка ухоженна...а сейчас с хвостом на голове,вечно измотанная. помню себя такой после рождения ребенка.

Skyscraper Тетка у него другая.

не факт,по себе людей не судят!

Skyscraper

+++++

анонимно автор темы

что на смс ответил?

Skyscraper

Ну похоже, что да.

Skyscraper Тетка у него другая.

нет, утверждать что ТОЧНО не буду, но ....вроде бы нет.

Аноним Вспомните себя до рождения ребенка,наверняка ухоженна...а сейчас с хвостом на голове,вечно измотанная. помню себя такой после рождения ребенка.

ну я стараюсь, слежу за собой, на фитнес времени нет конечно - но в ближайшем будущем собираюсь в спортзал

KatusiК что на смс ответил?

позвонил, весело поговорили, сказал, что был голодный и злой...даже настроение поднялось..сказала, что написала ему письмо - он посмеялся, что ругалась на меня там? не буду тогда читать.... на само письмо ничего не ответил, просто мило поговорили (я чувствовала что читал его во время нашего разговора..угу.угу говорил задумчиво).
Но вопрос то открытй..мониторю интернет на тему охлаждения мужа к жене - очень часто это бывает..как сделать то, чтобы этого не случилось?

Мозги не выносить.

анонимно автор темы нет, утверждать что ТОЧНО не буду, но ....вроде бы нет.

Ну не может быть у мужика секс

анонимно автор темы очень редко..причем я настаиваю - может отказать.

И работа тут совсем не причем;)

Зря не ругаетесь)))
Мы 4 года тоже к компромиссам приходили. Но приоритеты в жизни и желания так или иначе отличаются. Лучше не копить в себе, а разговаривать. И принимать мнение друг друга. И доверие будет тогда.

Ищите женщину

Не нагнетайте ситуацию, переломный момент, он пройдет. Займитесь собой и ребенком, гуляйте, фотографируйте, в свободную минуту ищите вдохновения в книгах, журналах, фильмах и тп. Станьте снова интересной своему мужу, снова загадкой, только не наигранно, а по-настоящему. А это надо очень чем то увлечься. Ну одним словом полюбите себя, чуть-чуть... Все у вас будет хорошо, вот увидите!

с рождением ребенка,всегда случается кризис в семье.Всегда!!!!Даже самые крепкие и дружные пары через это проходят.Время покажет,вместе вы выберитесь или по одиночке.Главное берегите его мозг от лишних раздражителей и про другую бабу не слушайте

Ох помню меня накрывало поначалу, казалось что нафиг не нужна,внимания нет и вообще уйдёт, ревела днями...сейчас это вспоминаем с улыбкой, но чисто психологически было тяжело....это пройдёт.

Кто-то, но не Мозги не выносить.

+++++++++++++держите себя в тонусе, не распускайтесь и не пилите его

У меня практически все подружки у кого маленькие детки переживают такую ситуацию .... Видимо правда все через это проходят ..

Кто-то, но не Мозги не выносить.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы