Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Черное Дерево
И сколько Вы сейчас зарабатываете, хоть примерно?

на испытательном сроке 17. дальше рассчитываю больше

Маша
ваши разборки хоть раз к положительному результату приводили? Если нет, зачем их устраивать?

в плане финансовом нет, в житейском да. мы старались исправлять свои ошибки и работали над отношениями

Черное Дерево
И сколько Вы сейчас зарабатываете, хоть примерно?

как я поняла около 30 тыс совокупный доход.но тут дело не в деньгах. в принципе:

Пимба
сейчас я снова вышла на работу и финансовое положение более менее стабилизировалось,

Пимба насколько нужно быть эгоистом и не слышать никого кроме себя...и говорить ребенку такие слова?

Это фигня...

Ко мне, отцу, первого числа тесть припёрся с тёщей и давай дочку требовать к себе в гости.
Отдай и всё.
Да с такой нецензурщиной, что дочка разревелась.
Моё мнение как отца не учитывалось.

Не отдал.
Тесть ушёл громко хлопнув дверью и назвав меня то ли деспотом ибUчим, то ли тираном таким же. :)

А Вы говорите муж... эгоист....

Азазель
Зря Вы так!!!!!!!!Не так уж и тяжела жизнь у автора,проблемы в основном надуманные!

Отчего же зря :) Автор темы как раз все понимает, мое цитирование в большей степени предназначалось автору цитаты, зачем - другой вопрос уже. Проблемы не то что бы надуманные, они скорее - малосущественные и решаемые "легким движением руки", но глобальная проблема - одна, она-то и вяжет по рукам и ногам...

Пимба оругались, темы как всегда одни и теже...его работа, нехватка денег и его нежелание что то менять...

Знакомо...
Ой как знакомо...
Женщины когда перепьют начинают мужей "точить".

Причём "точат" вне зависимости от того кто муж сейчас, какую должность занимает и сколько денег приносит.
И это основательно зай%бывает.

Живёт в чтырёхкомнатной квартире, муж какой-никакой, а всё же директор ЗИК-а, машина, секс, одежда, поездки на курорт... Всё есть. Но как выпьет, так "точит". Зря я за тебя замуж вышла... Почему так мелко плаваешь... Давно мог бы Президентом стать или Губернатором...

И понеслось.

web-Лиса
но тут дело не в деньгах. в принципе

именно, теперь уже да, они мне со свекровью напару пели весь декретный отпуск, мол потерпи, выйдешь на работу, станет легче. вышла, стало, но на душе так погано, он позволяет себе на меня орать, и делает это в присутствии свидетелей.., не стесняется ребенка. можно сказать совсем не замечает его в пылу своего красноречия, а между тем дочь с каждым днем понимает все больше и при этом не разделяет маму и папу, не воспринимает нас по отдельности в последнее время засыпает только когда держит нас обоих за руки или когда мы оба находимся с ней в комнате

web-Лиса
тут дело не в деньгах. в принципе:

Я тоже так поняла. Спросила для составления общей картины.

Merlin
дело в сделанной ранее ошибке в выборе... Но не ошибается тот - кто ничего не делает

+1

Пимба

А если смоделировать ситуацию, что он таки собрался, скрепя жилами, и сменил работу на более высокоплачиваемую. Все - в семье наступит мир и лад? Все остальное Вас будет устраивать? Я к тому, что если все же это НЕ ВАШ человек просто, то зачем упираться и пытаться что-то из него выжать? Это ведь не будет решением проблемы, ни ему, ни Вам это удовлетворения не принесет?

Черное Дерево А если смоделировать ситуацию, что он таки собрался, скрепя жилами, и сменил работу на более высокоплачиваемую. Все - в семье наступит мир и лад? Все остальное Вас будет устраивать?

Правильное замечание.

Ну станет он получать вместо тысячи две или три.
Всё равно ведь жёнам мало.
Эффект старухи у разбитого корыта.

Черное Дерево
он таки собрался, скрепя жилами, и сменил работу на более высокоплачиваемую. Все - в семье наступит мир и лад?

не знаю как там будет, но по крайней мере сейчас это основной камень преткновения

Азазель
ой,ну если вам легче будет,скажу :мой муж тоже позволяет иногда орать на меня,да и я на него. Ничего в этом ужасного не вижу.Выпустим пар и снова ЛЮБОВЬ!В жизни так бывает!НО никогда не орем при детях!!!!!!!!!!!!!!!!!

то то и оно! меня задевает не сам факт ора, так как я и сама иной раз голос повышаю, но никогда не делаю это при посторонних, нечего гостям слушать наши семейные дрязги, он же напротив, словно ищет признания публики, любимое дело при свекрови наехать, или дома. когда гости и ребенок под ногами крутится

Пимба

Если вам с ним плохо, расходитесь.

Пимба
словно ищет признания публики,

Он так вырожает ,что вас любит.
У нас у друзей похожая история нет не кого мир как кто поевляется скандалы ,ссоры,ор.

***L@sk@***

не понимаю. в чем любовь то? обос...ть жену в присутствии посторонних, показать какой он крутой, хозяин и тп...и знает ведь что при зрителях я особо ссориться я не буду, и отрывается по полной

***L@sk@***

Ну это не любовь или она очень странная, этак всех друзей распугает...

Пимба
показать какой он крутой

Ну может я тоже это не понимаю,но начинает точно женщина.

Пимба
я особо ссориться я не буду,

Я вот тоже бы не стала,но люди разные у нас вот бабушка любит на публику работать как рот разинет не стого и слушаеш,но не куда не денеш.
А вообще мне вас жаль.

Эн
Ну это не любовь или она очень странная, этак всех друзей распугает...

Это точно, нам пришлось в нг тащится с юго-запада в 3 утра ,из-за таких скандалов на улице да она еще орала что ментов вызавит .
Вобщим забрали мы к себе друзей и свалили, вот супер новый год.
А друзья у них наноч решили остатся ,ну вот все из-за скандалов и остались мы на улице.

тут даже и советовать-то нечего, Пимба сама все уже знает наперед, что бы ей ни написали, что бы у нее не спросили
Ясно одно - муж надоел очень сильно, тошно с ним жить, ему, наверное, с ней тоже. Жалко лялика, дочкой надо сейчас заниматься, праздник Новый год сейчас семейный, ребенок не должен в 2 года испытывать переживания из-за многочисленных скандалов и ссор мамы и папы.
И вобще складывается впечатление, что автор наш пытается своего мужа выставить полным недотепой,неудачником, бездельником и семейным тираном (в смысле орет все время и наезжает), а себя любимую превозносит очень высоко, в своем огороде все отлично.

Пимба
не понимаю. в чем любовь то? обос...ть жену в присутствии посторонних, показать какой он крутой, хозяин и тп...и знает ведь что при зрителях я особо ссориться я не буду, и отрывается по полной

Походит на комплекс неполноценности, тем более Вы больше зарабатываете, вот он и пытается таким способом показать свое превосходство.

***L@sk@***
А вообще мне вас жаль.

почему?
чесгря, жалость это последнее чувство, которое мне бы хотелось вызвать...возможно поддержку, сопереживание, неприятие и осуждение, но не жалость :(

Lali
. Жалко лялика

Да, вот детишек в этой ситуации больше всего жалко.
А мамке (Пимба)-
не переживать удачи,счастья и здоровья!!!!!!!

Да все будет Ок !!!!!!!
Я вас точно поддерживаюююююю!!!!!!!

Пимба

Не знаю, может повторюсь, тут уже много сказано, но мое личное мнение при постороннем взгляде на все ваши топы - вы сильнее этого мужчины в принципе. Есть люди сильные, а есть слабые. У меня был опыт близкого общения со слабым мужчиной = очень похоже на те чувства, которые вы описываете. Был период безумной влюбленности, а потом долгое время склок и ругани. Я его также пинала, пилила, выражаясь словами некоторых, а человек из-за своей лени и нежелания самому решать свои проблемы просто не закончил институт. Себе хуже сделал и я много нервов потратила.
Я вас понимаю, хочется, наверно, чтоб за мужчиной как за каменной стеной, быть увереной, что ежли чего - он есть, он рядом, сильный и владеющий ситуацией. А рядом с вами другой - вот и проблема.
Взвесьте все за и против: ежели он сейчас ни муж, ни отец - может и правда стоит расстаться? А если финансовое улучшение действительно принесет мир в семью - стоит простить?

Пимба

вот скажи, почему у васзашел разговоро работе в праздниные выхдные,при гостях2 числа, когда на работу 9 только? зачем? почему и кчему?и я думаю не он его начал

Lali
И вобще складывается впечатление, что автор наш пытается своего мужа выставить полным недотепой,неудачником, бездельником и семейным тираном (в смысле орет все время и наезжает), а себя любимую превозносит очень высоко, в своем огороде все отлично.

почему же, вовсе не полным, что то в нем есть и и положительное, раз я с ним живу столько времени и терплю
себя нисколько не превозношу, сама не ангел и характер далеко не сахар. но много вы тут на форуме видели людей, ругающих самих себя?и выносящих на обсуждение свои недостатки?
вообще, я на форум прихожу когда плохо, за поддержкой и советом, когда мысли путаются и решения сама уже не могу найти но это не значит что все у меня в жизни так безнадежно, когда все отлично, радость я делю со своей семьей, может поэтому все выглядит так , что вечно на мужа жалуюсь? не подругам же жаловаться и не родным...с чужими людьми проще, и они близко к сердцу не воспринимают ситуацию и мне легче оттого что не совсем одна со своими тараканами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы