Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Вер@нда

Свекровь склочная, сноха не может быть склочной априори?

Вер@нда

С чего бы отсрочка? Давно их отменили.

Какие на фик гормоны? Это тупо лень и распущенность. Я что первый, что второй раз на 4-й день после родов шуршать начинала, потому что кроме меня никто жрать не приготовит, не приберет, не постирает, а я чистоту люблю больше, чем себя.

Я представляю себя в такой ситуации, это УЖАС УЖАСНЫЙ. Да, я люблю детей, но блин свой покой я люблю больше. Чтоб какая-то чужая мне дева шипела на меня в жилье, которое я с таким трудом покупала, обставляла и обихаживала, чтоб я в своей раковине видела НЕМЫТЫЕ тарелки бррррррррр, чтоб на моем чистом полу была какая-то грязь бррррр ну на фик. Когда девушка сына приезжала ко мне- я четко проговаривала условия совместного существования, и не видела ни одной грязной тарелки или вещи не на месте. Щас они с сыном расстались, а мы с ней подруги. Вот это нормальный человек, а невестка автора- буэ.

Когда Я жила в не-своих домах- я всем готовила и улыбалась, потому что так правильно))))) Но в СВОЕМ доме я не собираюсь терпеть ЧУЖИЕ семьи и ЧУЖИХ людей.

Ну и от невестки я шалею. За мной вечно ухаживают парни лет на 10- 12 моложе, но блин мне даже подумать о том, чтоб за них замуж пойти смешно. Другое поколение, другие ценности и интересы. Это только от большой нищеты можно на таКое пойти, когда среди ровней себе ловить нечего.....

МатрёнаЖаркая сына получит диплом и будет работать от зари до зари и сам содержать семью...

Ага. И жилье появится.

Вер@нда

У меня свекровь замечательная, хоть и жесткая и требовательная женщина. Может, дело в том, что я понимаю, что в ее доме надо себя вести по ее правилам? Может, потому что мы с мужем не считаем, что она нам по гроб жизни обязана с детьми помогать?
Хмммм. К людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А так, чтобы приехать из Мухосранска, нарожать малолетке детей в родительской квартире и еще чего-то требовать и чтобы все при этом любили и лелеяли, так не бывает.

Shevronka

Жилье с зарплаты он снимать может, да разведутся они раньше.

Anonimnaya В теме сразу видно приживалок. Мы будем рожать и сидеть в позе принцессы, не дай Бог картошки почистить. А вы вперед, родители, жильем обеспечьте, деньгами и не вздумайте сделать недовольный вид. Онажемать! Онажевнука родила.

+++

Shevronka Так почему родители-то? Муж пусть обеспечивает.

Не воспитали мужа родители как надо( Не научили предохраняться, на очке сами доучивают..Вот и отдуваются

ХэппиКэт Когда Я жила в не-своих домах- я всем готовила и улыбалась, потому что так правильно))))) Но в СВОЕМ доме я не собираюсь терпеть ЧУЖИЕ семьи и ЧУЖИХ людей. +++золотые слова!

Ольга (Лёлик) Жилье с зарплаты он снимать может,

Ну вот на съем ЗП и хватит.

Shevronka

Муж, простите, только год как совершеннолетний. Он студент, какое обеспечение?

evajane81 Семья молодая пока держиться благодаря свекрови, которая все трудности быта взвалила на себя, как только сбросит от семьи останется только память о недолгой совместной жизни.

так вот никому такой милости оказывать не надо!детки взрослые уже,знали-на что шли!теперь пусть сами,для них же лучше будет!поверьте,я прошла через это(в роли снохи).лучше бы мы изначально переболели проблемами самостоятельной жизни,чем жить вместе и отравлять жизнь друг другу.классика жанра-свекровь-тиранша и сноха-наглая бездельница.

Вер@нда

Научить предохраняться можно. Но тетка всегда залетит, если ей это очень надо.

Вер@нда на очке сами доучивают

Так это свекровкина прихоть. Хочет сына доучить, тогда пусть вкладывается пропорционально его возможной ЗП.

ну всё собрали воедино

Мама

Автор черным по белому написала, что с пирогами к себе жить не зазывала, что это была крайняя и вынужденная мера.

Ольга (Лёлик) Но тетка всегда залетит, если ей это очень надо. +++
тем более, что парнишке 19 лет - мозги еще набекрень, а в штанах пожар!

Ольга (Лёлик) Научить предохраняться можно. Но тетка всегда залетит, если ей это очень надо.

да-да,ясно как день-хотела она этого ребёнка.видела,что условия для ребёнка тоже есть,спасибо маме

Anonimnaya Муж, простите, только год как совершеннолетний. Он студент, какое обеспечение?

И че? Я с 15 лет работала, муж с 16. Как мы живем-то? Выучились.

Гнать в шею всё молодое семейство.
Ну возьмет академ сынуля, поиграет во взрослую жизнь! Надо же как то характер у мужика воспитывать!
И денег не давать, продукты тоже.

КорЗиНаВаЗелиНа ну всё собрали воедино
ю-мать это может))) зато вон кака поучительная тема получилась!))
Не ходите девки замуж,
Замужем невесело -
То трусы не постирала,
То не так повесила.

Ольга (Лёлик)

Полностью с вами согласна. Женщины очень хитры, у меня сыновья растут, как почитаешь такое, хоть вешайся. Не уследишь ведь, даже при правильном воспитании. И презервативы прокалывают, и врут про ОК.
Как они жизнь себе вообще представляют, построенную на лжи, насилии и желании плохого будущему супругу? Ведь отрезать мужчине возможность закончить учебу - это пилить сук, на котором сидишь. Я сама бы побежала на аборт в такой ситуации, раз уж приключилось. И вряд ли мужу сообщила бы, чтобы он из-за своей порядочности свою жизнь под откос не пустил.
Не любовь это и не семья, сто процентов.

Где автор?

МатрёнаЖаркая ю-мать это может))) зато вон кака поучительная тема получилась!))

все такие умные, куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы