Муж издевается надо мной

Девочки. Такая ситуация. Муж Очень часто надо мной шутит, издевается, иронизирует, подкалывает, стебет. Раньше мне это нравилось, я считаю, что у него хорошее чувство юмора. Но я стала замечать, что он особенно охотно это делает при посторонних людях, на публику. То есть прилюдно выставляет меня дурочкой, а все смеются. Или когда он , его друг и я - они вдвоем на меня нападают и очень жестко шутят. Мне неприятно. Тема пообсуждать-стали бы вы обращать на это внимание или бы смеялись вместе со всеми каждый раз?

гавкните на него уже

а вы мужу-то говорили, что вам не приятно? раз раньше вы нормально это воспринимали, как муж должен догадаться, что вам вдруг разонравилось?

Автор темы автор темы стали бы вы обращать

Я бы тоже "пошутила" как нибудь дерзко. А вообще что мешает сказать что вам это неприятно?

Автор темы автор темы стали бы вы обращать на это внимание

у подруги муж такой. я с трудом понимаю как она с ним живет.
со мной такие номера не катят - я за словом в карман не полезу. пошучу так, что икаться будет долго.
обычно первый раз прошу свои тупые и неуместные шутки оставить при себе.
на второй раз шучу в той же манере. в третий посылаю в пешее сексуальное.

по моему делать вид, что вам смешно, куда глупее, чем пресечь упражнения в остроумии
пусть найдут себе другой объект, и на нем оттачивают зубки

Автор темы автор темы Мне неприятно. Тема пообсуждать-стали бы вы обращать на это внимание или бы смеялись вместе со всеми каждый раз?

и как вы ражается ваше "неприятно"?
Я б каждый раз со всеми смеялась, но над мужем. Но моему 1 раза бы достаточно было так пошутить, чтоб понятно стало, что мне неприятно.

beemoo со мной такие номера не катят - я за словом в карман не полезу. пошучу так, что икаться будет долго.
обычно первый раз прошу свои тупые и неуместные шутки оставить при себе.
на второй раз шучу в той же манере. в третий посылаю в пешее сексуальное.

+++++
но это в ситуациях с др людьми, а не с мужем

для начала - просто сказать ему (наедине), что это некрасиво и Вам это не нравится... Не подействует - можно попробовать сказать уже прилюдно... Опять не подействует - самой начать шутить в ответ, да так, чтоб стены встряхнулись..

Например? Можно пример? Хотя можно и без примеров. Одно вот это:

Автор темы автор темы а все смеются.

уже капец. А Вы не пробовали спросить прилюдно, не долбанутый ли он часом? Ну не этим словом, разумеется. Покрепче. Прям сделайте серьёзное лицо, и так пристально глядя:

• Вася ( хоть даже его Петя зовут) , ты ...нутый?
    А купите ему стринги с сердечками и всем рассказывайте, что они у него есть. И при случае покажите друзьям, в подтверждение, что есть.

Автор темы автор темы Муж Очень часто надо мной шутит, издевается, иронизирует, подкалывает, стебет.

Автор темы автор темы о есть прилюдно выставляет меня дурочкой,

Автор темы автор темы они вдвоем на меня нападают и очень жестко шутят.

он вас вообще не уважает!!! скоро ниже плинтуса опустит! Нужно уметь показывать коготки!

Наедине бы высказала за это. Если бы не дошло, то прилюдно бы осадила хорошенько, он очень не любит когда я на людях даже чуть голос на него повышаю, так что усмирила бы на раз))
Ну или игнор, не будет отдачи от вас - быстро заткнутся. Ну и всё же говорить потом наедине таки, что вам не приятно это.

Автор темы автор темы Девочки. Такая ситуация. Муж Очень часто надо мной шутит, издевается, иронизирует, подкалывает, стебет. Раньше мне это нравилось, я считаю, что у него хорошее чувство юмора. Но я стала замечать, что он особенно охотно это делает при посторонних людях, на публику. То есть прилюдно выставляет меня дурочкой, а все смеются. Или когда он , его друг и я - они вдвоем на меня нападают и очень жестко шутят. Мне неприятно. Тема пообсуждать-стали бы вы обращать на это внимание или бы смеялись вместе со всеми каждый раз?

У меня вот другая проблема. При подругах муж та-а-акой лапочка, такой зая внимательный, обходительный, такие в мой адрес говорит приятные вещи, а взгляд)))...Подыгрываю, конечно, но....????....Это что так публика действует, что за актеры-любители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы