Тема закрыта

Причина: 0

Задолбал своей рыбалкой!!!

У меня тоже муж на рыбалку часто ездит - каждый выходной. Иногда просто сядет, разложит все свои крючки, лески и пр. и любуется сидит :) или чего-нить подтянет, подмотает :) и обратно сложит. Вчера готовился к завтрашней рабалке: сидим на кухне, весь стол в его вещах, я на краешке проверяю работы студентов, вроде чёт спросил, говорю: что? А он: я не с тобой, я с удочкой разговариваю :D

Ну а так, рыбалка очень полезна для нервной системы: успокаивает. :) Ну и для здоровья.

..в некоторых отдаленных курганских деревнях, со слов матёрых рыболовов, всегда можно остановиться на постой рыбакам. К и х услугам самогон, лодки, баня, бабы деревенские. Но это км 500 от нас.

АстраПрогноzzz
баня, бабы деревенские.

и что для нас 500 км?! :)

Гуч
и что для нас 500 км?!

Хотелось бы надежных свидетельств. На рыбацких форумах не сталкивался с такими рассказами. Все на словах, на словах. Не хотелось бы ехать фактически, в никуда.

Интересно, эт только в Курганских деревнях так или у нас тоже какие нибудь русалки поблизости водятся? :)

Olessia
А он: я не с тобой, я с удочкой разговариваю

:D

Olessia
или у нас тоже какие нибудь русалки поблизости водятся?

приезжаем с корешем ранним декабрьским утром на Шабры, рыбки поудить...из лунок.
Из вагончика вываливается заспанная деваха в тапках, при сходе с лестницы на снег падает со всей силы. Спросил, как у ней тут должность? Минетжер говорит...тьфу, менеджер)))

Я бы на месте хозяев озер, конечно, практиковал такой вид бизнеса. Тем более, в шабрах банька есть)))

что баня, лодка, ночлег - можно на и белоярском водохранилище, там базы по берегу - и от Екат-га 60 км (вот насчет баб не знаю :D )

ольчонок
вот насчет баб не знаю

Большинство рыбаков, пристойные люди. любящие жон. в конце концов, чтобы прикрывать блуд рыбалкой, не нужно скупать весь ассортимент магазина рыбацкого. достаточно одногй удочки. жене-то все равно.

согласна :)
ага, одна удочка и рыбный магазин по дороге домой :D главное чтобы ценник отклеил

а так правильно - глупое прикрытие блуда

Муж обычно ездит с двумя дядьками послепенсионного возраста с работы. Такие же вот маньяки до рыбалки оказались :) (эт его так друг называет). Говорит, дядьки те, если женщину на горизонте увидят, начинают материться, говорят: всё рабалка испорчена. :)

Olessia
Говорит, дядьки те, если женщину на горизонте увидят, начинают материться, говорят: всё рабалка испорчена

ишь, как гладко баять научилсо)))

Неее, в магазинах такую мелюзгу, какую мой муж привозит, не продають! Ну мож только в отделах с аквариумными рыбками :)

Да не, эт у него по отцовской линии с суевериями зашкаливает.
А так мы друг другу доверяем. :) Перед отъездом каждый раз говорит : чтоб любовников домой не водила!!! :) отвечаю: сам там на русалок не заглядывайся!

Olessia
Перед отъездом каждый раз говорит : чтоб любовников домой не водила!!! отвечаю: сам там на русалок не заглядывайся!

Это конечно, трогательно...но...
Шучу, шучу)))

Olessia
Иногда просто сядет, разложит все свои крючки, лески и пр. и любуется сидит

Забавно так :) Имхо,это нормально, я вот иногда тоже сяду возле своих цветочков и сижу любуюсь, или начинаю рассказывать кому-нить о них с излишним энтузиазмом...так бывает пальцем у виска покрутят, ну непонятно им такое увлечение и еще больше непонятно какое удовольствие от этого можно получить :) Считаю, если процесс приносит удовольствие, неважно какое именно увлечение у человека- в любом случае это супергуд, если оно с удовольствием! Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 09:48

Аналогично! Мой кстати тож, по первости свой заветный сундучек рыбалочный регулярно просматривал, а сын то как заинтересовался, там ж рыбки- насадки всякие разноцветные, штуки интересные крутяще-складывающиеся :D А мне лафа, ести полчаса свободного времени на цветочки свои поглазеть :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 12:19

Мафаня
там ж рыбки- насадки всякие разноцветные

ага, с крючочками!!

Дык в руки то с крючечками не даеться, только старшему 7ми летнему, который уже сам рыбак:) а младший только смотрит, но с бааальшим интересом:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 13:16

И на моей улице праздник наступил!!!!!озеро Чебакуль закрыли на три года(для разведения рыбы) :D Теперь папа наш будет на Таватуй ездить и с нами(т.к. близко)!!!!Вот повезло так повезло!!!!Конечно тама карп не водится,зато щука есть!

а что вам плохо чтоли?мужа дома нет-радоваться надо!не надо ходить за ним-одной проблемммммой меньше!!!Радоваться надо!Себе время уделить

MelkaM
а что вам плохо чтоли?мужа дома нет-радоваться надо

Ну видимо кому как!!Мне вот он лично дома не мешает!!!!!!!!Даже наоборот

рыбалке ваще респект. Для нее ваще ниче не жалко!!! все время надо ей пасвищать. а уж если из за девушки не хватает времени на это занятие то надо БРОСАТЬ .......девушку разумееца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы