Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа???

У меня произошла следущая ситуация.
2 года тому познакомилась с молодым человеком, чтобы забыть мужчину. Много дров наломала, рассказала этому молодому человеку, изменяла.
Но он меня простил. Полюбили друг друга, стали жить вместе. 1,5 месяца назад поженились.
А после НГ я увидела, что он сидит на сайтах знакомств, закатила ему скандалы, целых три дня, наговорила кучу гадостей и подтолкнула его к реальной встрече. После первой встречи он попрочил дать ему месяц, чтобы понять кто ему нужен: я или она. Чувствую, что мои шансы угасают. А я только сейчас поняла насколько его люблю и насколько он мне дорог. Что делать??? Как его вернуть в семью???

Надо прикинуться ангелом, никаких скандалов, смирение и беззащитность. А потом, надо нести в себе заряд чего-то интересного, информации, особенностей, ну мало ли, того, что тебя отличает от других.

vizlili

Простите,но за всё надо платить...Так, сожалению,часто бывает...

вам муж заместо игрушки чтоль? в детстве не наигрались? подтолкнула, оттолкнула, вернуть бы %)
тьфуй. так вам и надо.

vizlili
После первой встречи он попрочил дать ему месяц, чтобы понять кто ему нужен: я или она.

сильно...после первой встречи...

может его заставить поревновать?

Любите Вы, похоже всякие разборки на личные темы устраивать. Это плохо очень! Мужчинам это не нравится категорически! А особенно, если страдает самолюбие мужское.
Вам бы ротик на замочек...и почаще!!! ;)

Trelly
может его заставить поревновать?

vizlili
Много дров наломала, рассказала этому молодому человеку, изменяла.

И вы думаете,что он снова простит?!Очень сомневаюсь.Тем более,что

vizlili
закатила ему скандалы, целых три дня, наговорила кучу гадостей и подтолкнула его к реальной встрече

Фууу...

vizlili
Что делать???

Пожинать плоды... [img]www.kolobok.us/smiles/user/exaide_1.gif[/img] Но если у вас была любовь взаимная, то как это, простице, одна-единственная встреча его к какой-то тётей буквально всё разрушила? Ничё не понимаю я тогда!!!! %)

Просто я у него практически первая.
Ему сейчас хорошо с ней. так как он вспоминает как у нас все начиналось, как было как стало.
А последние пол года у нас очень много проблем было.
Моя работа, выкидыш :(

А жить при этом вы продолжаете вместе?

Гелла, мне муж как игрушка не нужен!!!
Я с ним сейчас вижусь, и я вижу в его глазах любовь и боль от того, что он заставляет меня страдать.

Думаю от того, что я буду его заставлять ревновать только хуже будетСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:28

Наталья_Сан

Нет, пока разъехались

vizlili
вижу в его глазах любовь и боль от того, что он заставляет меня страдать

Любовь к кому?Если к вам,то у него не было бы сомнений.

Медичка

Может Вы и правы
но его глаза искрятся когда он меня видит, он меня ревнует.
он просто сейчас на перепутьи.
Но как прожить этот месяц???Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:32

Не заставляй его ревновать, а вообще я сталкивался с этим когда себя ведут так девушки, и я к ним не возвращался. "имеем не ценим, теряя плачем".

vizlili
Гелла, мне муж как игрушка не нужен!!!
Я с ним сейчас вижусь, и я вижу в его глазах любовь и боль от того, что он заставляет меня страдать.

а вы не заставляли его страдать? своим поведением?
милый такой у вас подход - познакомилась чтобы забыть другого, скандалы, подталкивание к встрече с другой женщиной...
мужчины ваще-то тоже люди, у них чувства и нервы нисколь не толще чем у женщин.

Юрий Александрович

Я это уже поняла. А как быть с нашей любовью. Ведь он меня отпустить тоже не может.

vizlili
он сейчас на перепутьи

Не верю!Или вы опять куролесите,играетесь с ним,как кошка с мышкой...Ситуация мне видится так-вы его подтолкнули,он сходил на свидание,а вы его теперь за это гнобите....Ещё и выделываетесь.Вот он и задумался...Или умерьте свои амбиции и пыл,либо вы его точно потеряете рано или поздно.

Гелла

Я раскаиваюсь сейчас о том, что наделала и пытаюсь все исправить.

Медичка

я сейчас его за это не гноблю
приняла все его условия и буду ждать этот месяц.

vizlili
пытаюсь все исправить

ИМХО,только изменением своего поведения-он в вашем случае невинная овечка...Марионетка в ваших развлечениях.Сорри...

vizlili
я сейчас его за это не гноблю

Ну смешно,ейБогу!И даже неприятно.За мужа вашего,что ему такая жена попалась.Он всё для вас сделал,а вы издеваетесь над ним...

Медичка

я сейчас изменилась внутренне и готова на все ради любимого.
даже если он уйдет к ней, я все равно не отвернусь от него и буду ему помогать и поддерживать.

vizlili
буду ему помогать и поддерживать

А нужно ли это ему будет?Очень сомневаюсь.Дайте ему быть мужчиной!!!

Медичка

У меня сейчас такое отношение к любимому человеку, как будто он последний и единственный мужчина на свете. Как будто он - и папа, и мама, и любимая подружка, и мой ребенок. Мой раб, Мой партнер и Мой властелин. Мою душу, мое тело можно "заставить" петь даже на очень большом расстоянии, даже если в разлуке... Желание может наступить от одной мысли о любимом человеке, от случайного прикосновения - не к нему даже, к его одежде, другим вещам... И с фетишизмом то, о чем я сейчас написала,. не имеет ничего общего.
Страх можно преодолеть. Непонимание - тоже.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы