Тема закрыта

Причина: 0

доверил ребенка тёще

Alexandr07
Ничего святого!!!

А еще мАтери!

Alexandr07
Еще и самого наверно обвинила... Они могут... Ничего святого!!!

стопудово она вас на спецфоруме для ехидных тещ поливает грязью

all
и под них норовят

Всяко бывает.... Хочется же иногда пофилонить....

all
А еще мАтери!

И они тоже... Писал же... все бабы одинаковые. Только и думают как бы пакость совершить!

девлчку конечно жалко, пусть скорее поправляется!!!!!!!
Знал бы . как говорится где соломки подстелить.....

хочуха
а занимайтесь ка с детьми сами и некого будет обвинять!!!!

хочуха
вас выручают, вы ещё и недовольны... нефиг доверять тогда ребёнка человеку, если не доверяете!"!!

так то по сути верно, но вот по воле обстоятельств порой на деле все по другому получается, родители заняты, а ребенка нужно развивать и кто если не бабушка в этом может помочь. сходить с ребнком то туду то сюда, а не дай Бог что случится, виноватых искать не стоит.......Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 13:58

*
откуда дочери-феминистки бывают-уж не от лежания ли папаши на диване круглогодично

Откуда дочери бывают, вам ведь должно быть лучше известно. Извините, сам показать не смогу.
При желании можно и от лежания, а можно и поинтересней нафантазировать.

Arkadi, Goblins Chief
Что учудили - увезли в ИКЕЮ и выпустили на лёд перед АШАНО-ом без какой-то поддержки или обучения.
Та покатилась и стукнулась с размаху. Кататься-то не умеет.
Ушиб позвоночника.

это как надо стукнуться? там и разогнаться то негде... да и до 7 лет без взрослых не пускают на лед

бабушка
типа я знаю когда ребенок простыл. намекнул. что я его не послушала не подождала, очень это было мне неприятственно такое слышать

у нас соседки тоже бабушку запугивают "случится что с ребенком, тебя обвинят". А как-будто он и при мне не заболеет?!

Вот блин прикалывает меня обсуждения про тёщ, особенно когда говорят, что их надо любить потому что сами будете тёщами. Ну если ктото хочет с такими принципами жить пусть живет, но зачем навязывать другим.
Я вот свою тёщу даже видеть нихочу, не то что бы ребенка доверить. И пусть хоть все меня помидорами закидают, но если тёща тварь с ней так и надо поступать.

irina_A
у нас соседки тоже бабушку запугивают "случится что с ребенком, тебя обвинят".

не меня ни кто не запугивает. да и запугать меня очень сложно......
я к тому что с малышом (и не только) может случатся неприятности и при родителях и без, так стоит ли искать виноватых.... лучше всем сделать выводы на будующее.... ведь ни тещи и ни свекрови спецом тем более для детей 9внуков пакости и "назло" не делают - просто стечение обстоятельств - воля судьбы так скажем...... и не более.....

Какой гниленький у вас юморок, мальчики, мне бы хоть одну бабушку, хоть на недельку, я ей бы любой бред простила... Цените старших. Позорно глумиться над матерями нашими..

Лола ♀
мне бы хоть одну бабушку

Речь здесь не о бабушках, а о тещах. Прошу не путать.
Бабушек мы тоже любим :)

бабушка
я к тому что с малышом (и не только) может случатся неприятности и при родителях и без, так стоит ли искать виноватых....

и я про это!

Лия
Да уж, не так страшно стареть, как становиться свекровью или тещей!))))

:clap: :clap: :clap:
В подпись!!!

Бриллинт
что их надо любить потому что сами будете тёщами.

Друг Брил, ну ты наворотил.
Тот, кто должен любить тещу, стать ей не может. А у того, кто может, тещи нет.
Разберись.

во наворотил
Тот, кто должен любить тещу, стать ей не может. А у того, кто может, тещи нет.

:)

Arkadi, Goblins Chief

Alexandr07

перец

в шоке от вас мужиков

перец
Речь здесь не о бабушках, а о тещах

А Вы научитесь смотреть на ТЁЩУ как на человека, а не как на тёщу. И мир вас заулыбается ярким светом...
Вы бы свой яд лучше банками на рынке продавали, а люди покупали бы и в спину при радикулите втирали, больше бы пользы было :P

перец
Речь здесь не о бабушках, а о тещах. Прошу не путать.
Бабушек мы тоже любим

бабушек любят внуки и внучки!!!!!!
А тещь или свекровей не обязательно любить (нет и на нет суда нет, мы ведь не РОДНЫЕ вторым половинкам наших детей), а вот уважать и не более, нужно. ведь уважаем мы совершенно посторонних старших незнакомых нам людей и держать нейтралитет.....

Лола ♀
А Вы научитесь смотреть на ТЁЩУ как на человека

Не беспокойтесь, барышня, я вам как зять не свечу. Можете соломки не подкладывать.

Эх, тещей они не любят, а мы свекровок должны любить и уважать, да еще и все бабы плохие и глупые, а куда вы без женщин-то?

Бриллинт
их надо любить потому что сами будете тёщами

%O

Лерик©
в шоке от вас мужиков

Это еще начало..... А ну!!!! Налягем на клавиатуру!!!!

Alexandr07
Налягем на клавиатуру!!!!

С такими бабами, только и остается... клава

перец
клава

Лишь бы не Дунька Кулакова.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы