Тема закрыта

Причина: 0

пилить иль не пилить

Дайте мудрый совет по проблеме, возможно, высосанной из пальца. Вчера муж пошел к моиим родителям забирать ребенка, подзадержался там. Я спрашиваю, чего так долго, он, грит, так чай пили, бутерброды кушали, разговоры разговаривали. А мама мне сегодня стукнула, что не чай они там пили, не чай. Он знает, что я бухтеть буду, потому как считаю, что ограничить это дело надо. Но чтоб скрывать от меня? Как-то даже неловко. В общем, думаю, поддеть его вечером этим или нет? Может, лучше ничего не говорить, чтоб не конфузился (и на маму мою не злился). Речь, конечно, не идет о скандалах, а так об ироничном вопросе.

так он что, напился что ли??? Если Вы даже не заметили. Ну выпил с тестем. Ну поговорили. Радоваться надо!!!!! И в том числе тому что не продолжил где то. Да и сродителями ВАшими поговорил. Им же тоже внимание нужно.

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа!

Петруша
ограничить

Петруша
бухтеть

Петруша
чтоб не конфузился

Петруша
и на маму мою не злился

он потому и скрыл, что боялся вашего бухтения
прекращайте вы это дело

А может он хотел проверить, расскажет вам мама или нет?
Я б не стала ничего спрашивать к тому же он был с родителями. :)

Петруша
высосанной из пальца.

точно.

Петруша
пошел к моиим родителям забирать ребенка, подзадержался

просто праздник какой-то!!!

я б родителей в этом случае пилила, нефиг зятю спиртное предлагать, если знают, что их дочь этому не обрадуется%)

у меня мамуля с бабулей постоянно норовят самогонку на стол поставить и Андрюху моего споить, за что получают вежливый отказ от него и невежливых люлей от меня (у каждой их них мужья были алкаши - и деда мой и папа, надо и зятя видимо споить %) )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 12:17

Нет он, конечно, не напился, а я вот почему не унюхала, непонятно. Теряю квалификацию. :) Бухтю я интеллегнтно, без скалок и сковородок, а взываю к голосу разума, типа другие способы расслабиться существуют. Опять же не настаиваю на том, чтоб совсем ни-ни. Просто, смешно стало, что не сказал. Но в то же время как звоночек прозвенел, совсем что-ли на эту тему не говорить?

Петруша
Бухтю я интеллегнтно, без скалок и сковородок, а взываю к голосу разума

Иными словами, пилите и проедаете плешь, и, что ещё хуже, ВОСПИТЫВАЕТЕ. А вот это уже ни один нормальный мужчина долго терпеть не будет. А насчёт

Петруша
ограничить

и

Jil
споить

если человек не знает нормы, то ограничивать его бесполезно, а если нет - то и не надо. Вас вот кто-нибудь "ограничивает"? И что, вы "спились" уже?

Петруша
Но в то же время как звоночек прозвенел

действительно, только ИМХО не от туда, откуда вы говорите. Зачем вам мама стукнула, хотя знала, что бухтеть будете? И зачем она ему тогда предлагала? Может, хочет вас поссорить? И ей это удаётся?
Так он оказался в сложной ситуации: и тёщу обидеть не хочется, и расслабиться, и от вас скрыть, потому что кидаетесь, почём зря.
Муж у вас хороший и хочет мир сохранить.
А будете пилить - действительно сопьётся, потому что "лучше быть, чем слыть", алкашом то бишь.

Меня мама любила пилить. А однажды я с удивлением обнаружил, что просто не слышу ее - слова пролетают мимо, я их просто перестал замечать, даже если она говорит по делу (например, сходи в магазин...)
Не боитесь, что у вас с мужем так же будет?

Лучше маму пилите, чтобы не наливала спиртного

я
Вы даже не заметили. Ну выпил с тестем. Ну поговорили. Радоваться надо!!!!! И в том числе тому что не продолжил где то. Да и сродителями ВАшими поговорил. Им же тоже внимание нужно.

++++++++++++++++++++++

Петруша
Дайте мудрый совет по проблеме, возможно, высосанной из пальца. Вчера муж пошел к моиим родителям забирать ребенка, подзадержался там. Я спрашиваю, чего так долго, он, грит, так чай пили, бутерброды кушали, разговоры разговаривали. А мама мне сегодня стукнула, что не чай они там пили, не чай. Он знает, что я бухтеть буду, потому как считаю, что ограничить это дело надо. Но чтоб скрывать от меня? Как-то даже неловко. В общем, думаю, поддеть его вечером этим или нет? Может, лучше ничего не говорить, чтоб не конфузился (и на маму мою не злился). Речь, конечно, не идет о скандалах, а так об ироничном вопросе.

выпил чуть, да так что вы и не заметили пока мама не сказала...и надо щас тему создавать, да и план по бухтению выполнять?
у вас семья - это зона строгого режима!? и муж пожизненно сидит!?.. пока не сбежит..бгг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы