Тема закрыта

Причина: 0

Развал-схождение все 10 лет

Работает много, спортом занимается, ребенка любит - идеален!
Только вот я его уже тихо и часто громко НЕНАВИЖУ!
Ему не нужен секс в принципе, он без него неделями обходится! И так было почти всегда, задолго до рождения ребенка!
Пробовала разговаривать, объяснять - не понимает или прикидывается?!? Бог его знает!
Со здоровьем больших проблем нет, все работает при желании, вот только желания нет!
Попрошу -не откажет, вот только надоело - как собаке - подачки! Хочется. чтоб любил и желал, без этого жизнь невыносима!
Зверею! На людей кидаюсь! Ребенку влетает не за что! не могу так больше! Друзья - в основном его, не понимают, осуждают за спиной, так как не знают первопричины моей стервозности и озлобленности!
Все прорвало, а то сегодня уже способы полегче выбирала, чтоб крови поменьше....
Если нечего сказать, молчите, а кусать меня не надо! И так жить не хочется!

Любовника может?!?!...........

moroka
Развал-схождение

Это Вам в раздел "Авто".

Может для него другие варианты выброса энергии приемлимы, спорт?....кстати, каким спортом занимается, порошочки не пьёт?

Или он просто генетически не гиперсексуален, ну, в отличии от Вас?

• ещё

moroka
    Работает много,

Это тоже затратно энергетически, а уж при его низком потенциале...чего Вы хотите?
.....любовнега....

такая же проблема

Любовники рулят!!! Главное конспирацию соблюсти.

moroka
так было почти всегда, задолго до рождения ребенка

А чего ж тогда-то не задумались?

Alexandr07

+1000!

Как я Вас понимаю, у самой тоже самое и тож 10 лет. Идеален, много работает, все по дому делает, ребенка обожает. И все!!! Все остальные функции (читай-первостепенные) отсутствуют! Нафиг!!! А тут еще психологов всяких начитаешся - что так быть не должно. Что мужика "заводить" надо, а то они нежные. Убить хочется.

Alexandr07
Главное конспирацию соблюсти.

По вашему описанию мужик то здоровый.... странно как то! Похоже что он тоже нефигово конспирацию соблюдает!

moroka
Попрошу -не откажет, вот только надоело - как собаке - подачки! Хочется. чтоб любил и желал, без этого жизнь невыносима!

...что-то мне это напоминает... :(
мамо, Вы не одиноки, к сожалению
попробуйте себя занять чем-нибудь, так чтобы до упада, чтобы вечером хотелось только СПАТЬ (это пока любовнега не заведете ;))

Любовник это здорово, наверное! Только где их дают?
Езжу на машине, дом-работа-садик....
Кино, ресторан вместе или с девочками, с чьими мужьями он общается!
Да и в глазах уже такая тоска, что мужики шарахаются!

moroka
в глазах уже такая тоска, что мужики шарахаются! как вы могли до такого дойти? ваш муж ведь тоже мужик!
быстренько встрепенулась, пёрышки расправила и полетела щебетать с мужем

Он не мужик, он единственный в мире счастливый импотент! Разругались вчера с ровного места, щебетать невмоготу. Думаю или его пристрелить, или самой с балкона..

Подскажите место дислокации любовников?

Alexandr07

Сирьёзно?

moroka

Рулят вибраторы-фаллоимитаторы! И безопасно, и дешевле....

М-да, у меня проблема наоборот - муж готов везде и всюду, постоянно пристаёт. Надоел, жуть. Радуюсь, когда он на работе - отдыхаю. А всё остальное, как у вас - и работает и ребёнка любит, всё в дом, всё в семью, но уж больно сексуально озабоченный.

Меня видимо такая же судьба ждёт если что-то сейчас не поменяю.
Я вот зашла в этот раздел с такой же проблемой - думала свою тему завести, даже название придумала "мы с мужем дружим".
Только у нас срок не такой боьшой, но тоже уже зверею...
Мы 5.5 лет вместе, 1.5 года женаты, ребёнку скоро 8 месяцев.

Тоже абсолютно серьёзно мечтою о любовнике.
Ключевое слово "мечтаю". Совесть не позволит.
А вообще сил больше нет терпеть и я решила разобраться в этой проблеме.
Мелкая не позволяет долго за компом сидеть, поэтому своё видение конфликта описать не могу сразу. Но попытаюсь чуть позже.

мдя... то много сексу, то его категорически не хватает....хде ж та золотая середина, которую все ищут?!?!?!!!! А в целом - лучше не любовника, а пофлиртовать с кем-либо! а еще лучше подругу подговорить, пусть вам цветы присылает домой и открыточки всякие :) обычно после таких действий мужики как-то сразу вспоминают о супруге! это же собственники и пока его собственность (т.е. вы) - при нём, то и все хорошо и стабильно. и стараться особо не нужно.

moroka
Да и в глазах уже такая тоска, что мужики шарахаются!

Вот и муж шарахается!!!

Сонька Ветер
А в целом - лучше не любовника, а пофлиртовать с кем-либо! а еще лучше подругу подговорить, пусть вам цветы присылает домой и открыточки всякие обычно после таких действий мужики как-то сразу вспоминают о супруге! это же собственники и пока его собственность (т.е. вы) - при нём, то и все хорошо и стабильно. и стараться особо не нужно.

Флирт прогоняет тоску из глаз, наполняет нутро загадочностью :)
От любовника рано или поздно избавляться придётся...ещё одна жертва Вашей неудовлетворённости...
Почитайте литературку позитивную, поселите блеск в глаза, флиртуйте и получайте от этого удовольствие!!! Поверьте, муж к Вам потянется Он ведь, только приманки подходящей ждёт, а не скандалов оскорбительных, типа:

moroka
Он не мужик, он единственный в мире счастливый импотент! Разругались вчера с ровного места, щебетать невмоготу. Думаю или его пристрелить, или самой с балкона..

Займите и себя чем-либо интересным, кстати, такие мысли и желания как раз от бездействия приходят( в монастырях, как раз, физической работой все подобные желания вытесняют).

Нaдeйкa1
Займите и себя чем-либо интересным

+10000 вот я на танец живота вдруг надумала ходить!!!! а еще придумала к швее в скорем времени ехать - вещи себе шить! главное всякий негатив вытеснять из мозгов - а то ведь наверняка постоянно в голове прокручиваете вашу совместную жизнь и ничего хорошего с этого не выходит. А вы живите проще: удалось что-то получить, достать, купить и т.п. - радуйтесь и улыбайтесь по этому поводу! Не удалось - значит хрен с ним, не сезон, как говорится! :)
Когда в последний раз вы, автор, в выходной вечер с подружками в кафе, бар-ресторан и т.п. ходили, и там танцевали, а? все в семье и в семье - можно подумать один вечер не проживут без вас! Встряхнуться бы вам - тогда и дела по другому пойдут! Кстати сказать качественный флирт - лучше любого секса!!!!

Спасибо всем, Всем, ВСЕМ, кто откликнулся и поддержал!
Думаю, что самостоятельно эту проблемму нам не решить, ищу хорошего психолога!

вам муж деньги в дом приносит, молявочку любит, вс о чм мечтать можно, а от вас отдачато есть хоть какая то? если любите, то всё в ваших руках, и кто вам сказал что только от мужика инициатива исходить должна?

Бальзам на сердце... Я думала одна со счастливым импотентом живу. Только мой еще периодически упрекает меня, что секс очень редко. Типа я должна инициативу проявлять. А почему всегда я? Мне что, одной это надо? Вот, жду его инициативы уже месяц, сколько еще ждать неизвестно :( Любовника не решусь. Для него это предательство, он верный, любящий и преданный. Так плюнуть в дорогого мне человека никогда не позволю себе, чувство долга и любви сильнее инстинкта. Зато неудовлетворенность также выливается в приступы раздражительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы