Тема закрыта

Причина: 0

А как бы Вы поступили?

Со знакомым мужчиной недавно поспорили. Он посмотрела фильм. Сюжет такой: теща узнала, что зять изменяет жене. Рассказала дочери, дочь мужа выгнала. Ну и типа трагедия, все несчастны.
Вот мой оппонент говорит, что теща неправа, она развалила семью тем, что рассказала.

Лия
Вот мой оппонент говорит, что теща неправа, она развалила семью тем, что рассказала.

• 1
    конечно не права, но наверняка она это сделала не подумав, под эмоциями.
    Моя свекровь так же бы поступила, если бы узнала что я её сыночку изменяю %)
    Тут дело не конкретно в том, какой утебя статус - теща или свекровь,а в "дурости" самого человека.

Лия
теща неправа

Лия
дочь мужа выгнала

дочь тоже неправа

Лия
зять изменяет жене

и зять неправ :)
а результат -

Лия
все несчастны.

кася попова

+100

кася попова

• 1

кася попова

+100

Лия

низзя лезть в чужие отношения,каким бы родственником ты не казался,потом крайним останешься.Всегда. Закон

Xroma-Soma
низзя лезть в чужие отношения,каким бы родственником ты не казался,потом крайним останешься.Всегда. Закон

закон-то закон, но если бы это каснулось наших детей..как бы мы поступили? промолчали? смогли бы жить с этим?
Я, скорее всего, сказала бы.

jenechka

а я бы не сказала. Хотя нет... сказала бы только если бы лично застала зятя "в процессе". ;)

Виноват тот, кто пакостит, и ему недостаёт ума, чтобы свои пакости качественно скрывать.
Не спрятался - сам и виноват. Хотел бы скрыть, если бы дорожил отношениями с женой, никто бы не знал о его похождениях.
Вообще, не понимаю, когда человек гадит, а потом виноватит окружающих. А если кто вора увидел и в милицию позвонил, тоже подлый доносчик?
А другая логика это, на мой взгляд, что-то вроде: "Я тебя душить буду, а ты, любимая, молчи. Вдруг соседи услышат, о нас нехорошо подумают."

jenechka
каснулось наших детей..как бы мы поступили? промолчали?

поговорила бы с зятем. Предупредила
А дочери бы ничего не сказала.

виноват изменщик, а теща просто поступила не разумно

jenechka
но если бы это каснулось наших детей..как бы мы поступили?

я бы точно сказала! кто это вздумал моего любимого сыночка обидеть!!!

jenechka

Я бы сказала, чтобы моя дочь не выглядела дурой. Потому что в таких делах жена обычно узнает последняя, а все другие знают и удивляются ее слепоте.

Ая бы в первую очередь с зятем поговорила, спросилы бы почему так происходит, может в семье что-то не так. А вообще, никогда не лезу в чужие отношения и семья дочки, думаю, исключением не стала бы. Разные ситуации в жизни бывают.

тёщу повесить за язык на сукУ ,чтоб не завидовала

koshka_ru
виноват изменщик, а теща просто поступила не разумно

в таких случаях (при прочих равных условиях) виноваты оба. Кому изменяют тем что не удержал своей любовью, кто изменяет - тем что выбрал такой путь поиска любви, а не восстановления ее с любимой.
Если же измена ради развлечения - эт проявление кобелиной натуры мужчин, тут уже он виноват в большей степени, но инстингтам противостоять ой как тяжело особо на пияную головку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы