Тема закрыта

Причина: 0

совместная жизнь

девочки, не знаю что делать. решили с МЧ пожить вместе. переехала к нему (он живет с мамой). все вроде ничего, но она очень трудная женщина. постоянно говорила чтобы мы в ЕЕ квартире ничего не трогали - это ее жизнь. сначала терпели. потом МЧ не выдержал и говорит, что пока ничего не придумает мне придется переехать домой. на неопределнный срок. мне очень плохо. не знаю как быть???? :(

Ну возможно он поленился заручиться ее согласием на ваш переезд, а надо было.

Germiona

+1

lomka

а с мамой вы в каких отношениях???

возможно он действительно будет искать жилье) а вообще, неизвестно, что его мать про вас говорит сыну, может она категорически против вашего проживания в ее доме, вот и пршлось ему вас домой отправить, не переживайте)))

Мо-Zайка
а с мамой вы в каких отношениях???

мы с ней не ругаемся. в принципе в хороших. только она хочет иметь под боком домашнего мальчика, который все ее прихоти исполнит и в то же время хочет, чтобы ее оставили в покое

Svyatoslavna
не переживайте

спасибо)))

lomka

повезло вам со свекровью

Мо-Zайка
повезло вам со свекровью

это почему?

нормальная свекровь.
просто в стописятмильенный раз повторю6 жить нужно отдельно от родителей. хотите жить вместе? снимай те квартиру

а по моему не нормально говрить родномы сыну: " ты тут ни кто. это моя квартира". или я не права?????

ну в переносном смысле, моя бабушка тоже хотела чтоб еесын был домашним мальчиком и во всем ее слушался... поначалу так и было,потом моей маме надоел муж(маминький сынок) и она ушла....зато после этого папа очень изменился......так что не допускайте таково же ;)

lomka
а по моему не нормально говрить родномы сыну: " ты тут ни кто. это моя квартира". или я не права????? вы разговор завели что спросить что делать или свекровь пообсуждать??

web-Лиса
вы разговор завели что спросить что делать или свекровь пообсуждать??

что делать, но причина этого разговора в свекрови.

lomka
что делать, но причина этого разговора в свекрови

Она Вам даже не свекровь, да и Вы ей мягко говоря никто - почему же она должна терпеть дома ваше незапланированное присутствие?

lomka
но причина этого разговора в свекрови.

причина в ващем мч и вас)свекровь если что жила себе тихохонько, пока вы к ней в жизнь не вселились);)

млин, как я вас понимаю...
я тоже переехала к мч,(сейчас уже муж, есть ребенок)
были знакомы 3 месяца, спустя какое-то время начались ссоры!!! Но не только с ним, но и с его матерью.
Столо оч тяжело жить...
советую всем, никогда не жить со свекровью, трудно!
либо отдельно от друг друга, либо вдвоем, в отдельной квартире!!!

Lerika

спасибо за понимание

lomka
спасибо за понимание

дело не в понимании, я с этим живу уже 2 года, тяжело...
поэтому даже не стоит с ней житьь начинать!

Svyatoslavna
а вообще, неизвестно, что его мать про вас говорит сыну

lomka

а я думаю что говорит, и оч против вас!!!
Но может вы ей нравитесь!!!

Если вы

lomka
решили с МЧ пожить вместе

то при чем тут

lomka
переехала к нему (он живет с мамой

и совсем здесь не причем

lomka
она очень трудная женщина

по-моему это вы оба трудные.
Решение жить вместе в моем понимании подразумевает два вопроса "где мы будем жить?" и "чем за это платить?".Ну и еще конечно "на что жить".
И уж совсем ни в какие рамки не лезет

lomka
МЧ не выдержал и говорит, что пока ничего не придумает мне придется переехать домой. на неопределнный срок

Почитайте темки где жены жалуются, что все приходится тянуть на себе, все решать самой.
Оно вам надо? А из вашего рассказа следует, что все к этому и придет.

lomka
потом МЧ не выдержал и говорит, что пока ничего не придумает мне придется переехать домой

смешной мальчик) при первых же трудностях - выставил вас за порог.
Вы же венчаться собирались - что так и после венчания он так же будет позволять себе выставлять вас за дверь?%)

кася попова
Вы же венчаться собирались - что так и после венчания он так же будет позволять себе выставлять вас за дверь?

просто человек отдает себе отчет в своих действиях. он берет на себя огромную ответственность за меня и за наше будующее, поэтому тчательно все обдумывает. вот)))

Хотите жить вместе- живите отдельно, мама человек уже не молодой, привыкла к определенному порядку вещей и видимо, то, что ее сын привел вас в ее планы не вписывалось.
Ищите возможность жить отдельно, снимайте, меняйте квартиры, а куда деваться, сейчас многие так живут.
Мы с мужем снимали 6 лет, потом купили свое жилье, зато вместе, ни перед кем не отчитываемся, живем как хотим, делаем что хотим.

lomka
просто человек отдает себе отчет в своих действиях. он берет на себя огромную ответственность за меня и за наше будующее, поэтому тчательно все обдумывает. вот)))

РОзовые очки рулят!
Если бы он очень хорошо все обдумывал и брал на себя ответственность, то как минимуму с вами не разехался и как максимум вы жили бы вместе отдельно о родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы