Тема закрыта

Причина: 0

Гости мужа

Такая история: седня муж должен был прийти с ночной смены, я уехала на учёбу в 10, его нет. Звоню регулярно,не берёт трубку(как выяснилось специально) Когда дозвонилась(14-00), сказал, что ложиться спать, пиво немного попил. В 16-00 приезжаю домой, а там... три товарища, которых я никогда в лицо не видела(про одного знаю, что "ничего хорошего", один на полу валяется с тазиком. а эти сидят в комп играют и пиво, водка..по всей квартире вонь табаком. при том что сам муж всегда курит в туалете или на балконе. Я всех выгнала, с мужем разругались в пух и прах.
Люди, как вы считаете. это нормально? (для вас например), при том что мужики почти незнакомые, они и смужем то работают может месяц от силы? Или может я не права?

парень налаживает контакты. не нормально, что у вас дома и до такого состояния

а чё нормальный пацан! ничё для себя, всё для дружбанов...
а он у тебя что грузчиком в ночную смену работает? %O

Все правильно сделала... имхо

СветаП

а как вы их выгнать то смогли?

Я бы также поступила

СветаП
Люди, как вы считаете. это нормально?

нет, это ненормально, так с мужем поступать нельзя. в след раз муж сам уйдет к товарищам. и хрен вы его увидете, пок ане проспится.

или девок приведут.....Прикинь, пришла, а там не токмо бутылки и окурки, а еще и дрянищи! Тактичнее надо быть!

Lapka
нет, это ненормально, так с мужем поступать нельзя. в след раз муж сам уйдет к товарищам. и хрен вы его увидете, пок ане проспится.

+1, еще и друзья его накрутят, что жена - пила и грымза
Мужчинам важно иногда расслабляться и показывать друзьям, что они все те же, что и до женитьбы. Зато после таких посиделок с друзьями они такие ласковые, любящие, уступчивые))

Лия
Зато после таких посиделок с друзьями они такие ласковые, любящие, уступчивые))

Богатый опыт???

Лукерья Симакова
Богатый опыт???

Да, Луша, муж у меня регулярно встречается с друзьями)

СветаП
Такая история: седня муж должен был прийти с ночной смены, я уехала на учёбу в 10, его нет. Звоню регулярно,не берёт трубку(как выяснилось специально) Когда дозвонилась(14-00), сказал, что ложиться спать, пиво немного попил. В 16-00 приезжаю домой, а там... три товарища, которых я никогда в лицо не видела(про одного знаю, что "ничего хорошего", один на полу валяется с тазиком. а эти сидят в комп играют и пиво, водка..по всей квартире вонь табаком. при том что сам муж всегда курит в туалете или на балконе. Я всех выгнала, с мужем разругались в пух и прах.
Люди, как вы считаете. это нормально? (для вас например), при том что мужики почти незнакомые, они и смужем то работают может месяц от силы? Или может я не права?

в принципе то ненормально, само событие то ладно, эт не криминал, а то что спонтанно и без договоренности и дома срач - вот это некарашоу и некрасиго.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 17:11

Лия
Мужчинам важно иногда расслабляться и показывать друзьям, что они все те же, что и до женитьбы.

вы чо?
он устроил дома срач, позвал непонятно кого....
а если б её ещё и за пивом послали? итти чтоли?, чтоп он показал, какой млин хозяин...

Лия
Мужчинам важно иногда расслабляться

ну не таким образом. %)

Lapka
так с мужем поступать нельзя. в след раз муж сам уйдет к товарищам

как уйдет, так и придет и будет

Лия
такие ласковые, любящие, уступчивые

Яблоко
вы чо?
он устроил дома срач, позвал непонятно кого....

Яблоко
ну не таким образом.

ужас какие вы злые. муж тоже в доме хозяин - не понравятся ему ваши подружки - выгонит нафиг на мороз

Кенгуру
муж тоже в доме хозяин

В том то и дело, что муж, живет с женой, должен считаться с ее мнением. Не нравиться, не надо было жениться, жил бы один и устраивал тогда пьяные посиделки. Все в рамках допустимого. Я конечно не о том что они чаепитие с тортом должны были устроить, но так...

радушная Вы хозяйка :)

Кенгуру
ужас какие вы злые. муж тоже в доме хозяин - не понравятся ему ваши подружки - выгонит нафиг на мороз

эт тоже верно..что муж дома хозяин, но в этом случае он повел себя как ребенок у которого мама уехала на дачу.

Похоже, муж и правда ведет себя как подросток, который "протестует" против родителей такими выходками.

Не слишком ли вы, автор, его опекаете и командуете им?

Алиска
повел себя как ребенок

да, а по-взрослому было бы

Лукерья Симакова
или девок приведут

Это абсолютно ненормально! Нужно поставить точки над i сразу, иначе его "друзья" будут рассматривать ваш дом как постоянную возможность собраться и выпить.
Разумеется, налаживать контакты нужно, и

Julie
чаепитие с тортом

• это, конечно, друшая крайность, выпить никто не запрещает, но нужно знать меру и не устраивать срач.
    А насчёт того, что

...Lora_Palmer...
    радушная Вы хозяйка

я не понимаю, почему считается, что жена должна всегда быть в полной боевой готовности и принимать гостей всегда, всяких и в любом состоянии, иначе муж

Lapka
сам уйдет к товарищам. и хрен вы его увидете,

Человек приходит домой усталый, хочет тишины-покоя и расчитывает на это по праву, а там... Предложите вашему мужу представить себе такую ситуацию: он приходит с ночной смены, хочет есть и спать, а у вас там веселье в разгаре, друзья-подружки, танцы-музыка орёт на полную катушку... Будет ли он так рад гостям? Поэтому сразу вешать на жену ярлык "негостеприимная" и "плохая хозяйка" - верх эгоизма.
Даже с соседями, если уж по-хорошему, принято договариваться, если у вас планируется шумное мероприятие, а уже с тем, с кем живёте вместе, просто обязаны согласовывать. Например, если муж хочет пригласить гостей, а вы не хотите - можете на это время пойти к родителям и даже переночевать там. Только убрать за собой и своими гостями, конечно, должен тот, чьи были гости. Обо всём можно договориться!

Лия
Мужчинам важно иногда расслабляться и показывать друзьям, что они все те же, что и до женитьбы

СветаП
при том что мужики почти незнакомые, они и смужем то работают может месяц от силы

СветаП
один на полу валяется с тазиком. а эти сидят в комп играют и пиво, водка..по всей квартире вонь табаком

Лия
Да, Луша, муж у меня регулярно встречается с друзьями

Лия, У вас так же муж встречается с друзьями????!!!

ИМХО - автор всё правильно сделала!!!
мой муж несзнакомых личностей в дом не водит! И вообще если хочется пиво попить - идите в бар и пейте, нефиг дома бедлам устраивать!

Идеальный Незнакомец
в этом случае он повел себя как ребенок у которого мама уехала на дачу

+++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 19:30

Вот я бы не стала выгонять, если были бы знакомые люди, и не валялись на полу с тазиком. И ещё бы не курили прямо в квартире, все же ребёнок и я беременная уже, хоть и срок маленький, но муж то знает.
Сегодня - идеальный муж.

Яблоко
а если б её ещё и за пивом послали? итти чтоли?, чтоп он показал, какой млин хозяин...

У меня есть подруга:) Реально она хозяйка в доме, все решает, зарабатывает раза в 3 больше мужа, сделала хорошую карьеру. При друзьях мужа она - сама покорность и настоящая восточная женщина. Может и за пивом метнуться. Зато дома тишь да гладь, живут душа в душу. Вот они, игры, в которые мы играем)))

Когда мой муж был моложе, такое случалось. Я по ситуации - иногда гоняла, иногда сами уходили после моего прихода. Сейчас договорились. Со своими коллегами по работе муж зажигает в гараже, меня предупреждает, что задержится. А в гости на мальчишник ходят его друзья детства, я их знаю и доверяю.

Наталья_Сан

я не понимаю, почему считается, что жена должна всегда быть в полной боевой готовности и принимать гостей всегда, всяких и в любом состоянии, иначе муж

я не знаю что такое "считается". у всех по-разному считается наверное. я не могу себе представить что я выгоню гостей мужа. ну никак не представляется почему-то

Наталья_Сан
а уже с тем, с кем живёте вместе, просто обязаны согласовывать. Например, если муж хочет пригласить гостей, а вы не хотите - можете на это время пойти к родителям и даже переночевать там.

ну это же разные вещи, не правда ли? согласовывать наверное надо всегда, хотя я и незваным гостям почти всем буду рада. но не выгонять же когда их уже пригласили.

Наталья_Сан друзья-подружки, танцы-музыка орёт на полную катушку... Будет ли он так рад гостям?

нет, он их за шкирку и за дверь :)

Наталья_Сан
негостеприимная

а как иначе назвать

СветаП
Я всех выгнала

?

Не нориально, но - это ж не каждый раз, я так понимаю - единичный случай?
Я бы не выгоняла, возможно тактично бы попросила, ну как-то подтолкнула, но никогда не дала бы повод "друзьям" мужа потом обо мне плохо отзываться, говорить про "пилу" и "грымзу". Вот мужу потом устроила бы. и убрать бы за собой предложила, а сама пошла бы в это время отдохнуть куда-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы