Как пережить уход мужа из семьи

Девочки, так плохо. Понимаю, что ничего не изменить. Муж ушел, оставив нас с ребенком. Как пережить все это? Как поднять свою самооценку и постараться не зацикливаться на прошлом?

тем об уходе мужа сотни в последнее время

ну не в один день ведь ушел. предпосылки были? или надеялись, что одумается?
выговориться надо, поплакать... "все проходит. и это пройдет" (с)

CrazyMFLove тем об уходе мужа сотни в последнее время

чет клинит мужиков((( отголоски весенней гормональной бури?

Можно сказать, что сама выгнала. После того, как узнала, что появилась она, пыталась еще что-то сохранить, но начала напрягать его нерешительность, не знаю с кем хочу быть, не знаю к кому как отношусь. Ну я и психанула. Не факт, что если бы не выгнала, сам бы не ушел. Все-таки насильно мил не будешь. Но все равно тяжело:(

CrazyMFLove тем об уходе мужа сотни в последнее время

Осень, что-ли. Мужики косяком полетели :) Или это одни и те же люди пишут.
Автору - и это пройдет

Аноним чет клинит мужиков(((

Причем отношения всегда были хорошие, теперь думаю, может мне так казалось. А он сказал, причина не в тебе, так сложились обстоятельства:( Ребь страдает, наверно, похлеще меня:( Очень сынуля к папе привязан:( А он появляется раз в неделю, пару раз звонит:(

NATA66 Осень, что-ли. Мужики косяком полетели

ага, короткое лето, ранний приход обострения

Аноним автор темы Муж ушел, оставив нас с ребенком.

Ребёнку то сколько?

NATA66 Или это одни и те же люди пишут.

ага, тоже так подумалось

NATA66 Осень, что-ли. Мужики косяком полетели

Аноним автор темы Ребь страдает, наверно, похлеще меня

ребенка только не втягивайте в ваши страдания. В ваших силах сделать так, чтоб ребенок наименее болезненно перенес

Аноним Ребёнку то сколько?

5 лет

ну здесь нам напишите все что гложет. Бумага (монитор) все стерпит, а вам полегче может станет. и почитайте статейки, очень помогает

CrazyMFLove одни и те же люди пишут

я впервые тему завожу

Аноним автор темы

Значит Вам можно предположить примерно 25-30? да? И в чём проблема? Самооценка будет повышена так! 1.Встряхнуться и отпустить этого гулёну!
2.Больше уделяйте внимание ребёнку!
ну и 3. Смелее ищем нового и лучше прежнего мужичка и замуж на зависть бывшему!!!

Аноним Значит Вам можно предположить примерно 25-30? да? И в чём проблема? Самооценка будет повышена так! 1.Встряхнуться и отпустить этого гулёну!
ну и 3. Смелее ищем нового и лучше прежнего мужичка и замуж на зависть бывшему!!!

Отличный совет!

Аноним автор темы я впервые тему завожу

да не, я не про вас. просто такое ощущение.

Аноним автор темы Как поднять свою самооценку и постараться не зацикливаться на прошлом?

Что всё так плохо на самом деле? Автор Вам сколько лет если не секрет?

Аноним 1.Встряхнуться и отпустить этого гулёну!

Замечательный совет! Легко сказать, но пока трудно сделать:(

Аноним Автор Вам сколько лет если не секрет?

Мне 30 скоро будет.

Автор, крепитесь... у меня слово слово как у вас... отпустите...у меня тоже метался, сейчас на развод подаю.. у нас 2е детей возраста вашего ребенка... я после измены его сразу простила и пустила, после чего он еще раз к ней уходил.. вернулся .. но все изменилось... нет любви у него больше (он так говорит, просто тянет немного,как к родному человеку и к детям) пыталась удержать, смотрела за каждым движением, переменой настроением, боялась что любая вспышка и он найдет повод уйти к ней, гасила эмоции в себе, устала, и поняла что лучше без него... и такое спокойствие наступило..... пусть идет... жизнь не заканчивается, будет лучше я верю и знаю... он еще осознает что потерял , но будет поздно

Аноним у нас 2е детей возраста вашего ребенка

А с детьми он общается?

поезжайте на море, хотя бы на неделю, сын накупается, наиграется, папу конечно он любить и ждать меньше не будет, но все же, хоть чуток снимет напряжение . Берите любую горящую путевку и езжайте

эх, а я бы и рада была, чтобы сам вот так вот спокойненько ушел. так нет ведь. приходится подталкивать к выходу

Как у вас сейчас дела? Тоже самое переживаю. Когда отпустит эта боль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы