Тема закрыта

Причина: 0

а я буду изменять мужу!

Мне 27 лет. Скоро будет 28. Сама по себе очень самостоятельный и самодостаточный человек, но, как и все девушки, всю жизнь ждала замужества. В октябре поженились (бывший гражданский муж, вновь сошлись). И очень не уверена в своем муже. И дело не только в моём муже- в мужчинах вообще. Меня коробит эта склонность к связям на стороне, легкость с которой они могут попадать в чужие койки. А женщина, значит, должна или закрывать на это глаза или прощать или уходить. И я четко понимаю, что ни 1й, ни 2й, ни 3й вариант меня не устраивает. И жить одна всю жизнь я тоже не хочу. Я думаю, что если буду переключать своё внимание на других мужчин, то не буду зависеть от своего мужа, как от единственного возлюбленного "без которого мне свет не мил". Остался в сущности пустяк - как-то найти подходящего любовника...

Ну и?

shipovnik

Какой бред! Ну и изменяет он вам, ну и вы перепехнитесь, от этого что, легче вам станет? Думаю усугубит только все

shipovnik
И очень не уверена в своем муже

%)

shipovnik
И жить одна всю жизнь я тоже не хочу

%)

shipovnik
Я думаю, что если буду переключать своё внимание на других мужчин, то не буду зависеть от своего мужа, как от единственного возлюбленного

:megashock: :megashock:
Вы много выпили с подружками? :D

shipovnik
а я буду изменять мужу!

Ну, что сказать... Здоровья вам!

А зачем тогда замуж выходить? Вы видимо ни с теми мужчинами общаетесь. Я вот уверена в своем муже на все 100. А пока живите как вам угодно пока не найдете своего "единственного", вы просто еще его не встретили и тогда по барабану будут вам все остальные.

Первая тема на Ю-маме!!! В первый день регистрации. Достойно

shipovnik
И очень не уверена в своем муже. И дело не только в моём муже- в мужчинах вообще.

вот горький опыт разочарования...и его последствия.

shipovnik
а я буду изменять мужу!

ради бога, кто ж запрещает, только вот что Вы

shipovnik
Сама по себе очень самостоятельный и самодостаточный человек,

утверждать не стоит после Вашего вступления))

А через сколько вы сошлись снова с бывшим МЧ

shipovnik
В октябре поженились (бывший гражданский муж, вновь сошлись)

shipovnik
а я буду изменять мужу!

shipovnik
очень не уверена в своем муже

shipovnik
поженились

Вы не из психушки пишете?

shipovnik
Остался в сущности пустяк - как-то найти подходящего любовника...

на сайт однокласников или сайт знакомств...
ваще проблем не вижу...

сошлись через 7 лет)) У нас была (думаю, что есть и сейчас) оч бурная и яркая лубоффь.
За это время я увидела других мужчин. Влюблялась, кто-то любил меня... Самое печальное - видела и женатых и даже тех, кто готовится к совбственной свадьбе. Чтож, впечатление у меня о мужском поле, конечно, не самое учшее. Вот решись тут выйти замуж! Ужасно и печально, что я не смогу никак исправить ситауацию, если мой муж сделает подобное. Не во вред, а так, по природе. И думаю, что выход- менять свою жизненную позицию и относиться к изменам, так же как, как и мужчины- с долей азарта и получать свою порцию удовольствия. Наверное.

shipovnik
Ужасно и печально, что я не смогу никак исправить ситауацию, если мой муж сделает подобное.

есть две рекомендации:

1. Выходите замуж за человека, в котором Вы на 158мильонов раз уверены что он ни с кем и никогда (скажу по секрету - такие бывают и их достаточно).
  2. Не выходите замуж совсем. Не делайте несчастной себя и того парня.

Мля, очередное оправдание желания сходить налево и разнообразить свою половую жисть.

shipovnik
И очень не уверена в своем муже. И дело не только в моём муже- в мужчинах вообще. Меня коробит эта склонность к связям на стороне, легкость с которой они могут попадать в чужие койки.

Можно посмотреть зеркально и утверждать что все женщины такие же. Однако это не так. Не так и с мужчинами.
Если вас просто потрахивают проживая совместно, пусть и в браке, так это ваши проблемы, вы себя в такой роли выставили.

shipovnik
бывший гражданский муж, вновь сошлись

Да да да, снова разбежитесь, он натрахается, потом сойдетесь, потом вы ему прикушаетесь и все по новой?

Закончу повторившись: тема - чистое самооправдание желаний и поступков. Дуйте на знакомства, там желающих хватает.

Психиатр
Вы не из психушки пишете?

Пока нет.
Из психушки пишут те, кто от боли и разочарования лезут на стену, потому как прочитали смс-ки, подслушали телефонный разговор, увидели аську и т.д.. о том, что уже случилось. "Я все сделала для любимого, а он изменял мне!" (тема форума).
Считаю, что женщины должны быть заведомо сильнее.

Ну и прально, чо паритесь то

shipovnik
Остался в сущности пустяк - как-то найти подходящего любовника.

Жмурик
на сайт однокласников или сайт знакомств...
ваще проблем не вижу...

Да еще Жмурик - душка под рукой

shipovnik

Почему то уверена, что женщины никому ничего не должны ;)

shipovnik

Быть сильнее - значит не уподобляться слабым. В переводе на русский - он гуляет а вы не гуляйте, не опускайтесь до его уровня. Хотя если вы уже решили это делать - ваше право. Сильнее вы никогда не станете, даже только потому что вы уже подумали об этом.

праильно, а взамуж надо ходить дабы было кому изменять. а то ишь! :D

shipovnik
И дело не только в моём муже- в мужчинах вообще. Меня коробит эта склонность к связям на стороне, легкость с которой они могут попадать в чужие койки.

Не надо пытаться оправдать свою собственную похоть склонностью мужчин к изменам.
Это чистой воды проекция.
Сочувствую вашему мужу.
И не собираюсь желать удачи в

shipovnik
Остался в сущности пустяк - как-то найти подходящего любовника...

Пестик
Быть сильнее - значит не уподобляться слабым. В переводе на русский - он гуляет а вы не гуляйте, не опускайтесь до его уровня

Вряд ли о мужчине, когда он, как Вы выразились, "гуляет" можно сказать, что он опустился? Он просто получает о жизни больше удовальствия (поверьте, редко об этом жалеет!). Просто на мой взгяд сама сиуация не справделива: мужчина МОЖЕТ получать больше удовольствия по жизни, чем женщина. а женщина, судя по всему, тока от вязания.

У автора мания преследования величия налицо. В психушку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы