Тема закрыта

Причина: 0

Злая на мужа!

Пришол с работы и побежал гулять с друзьями, в бильярд играть. Хотела с ним ,а он сказал что нельзя. Он гулять ,а я опять дома.

Звоните подругам - и вперед!

Асик
Хотела с ним ,а он сказал что нельзя. Он гулять ,а я опять дома.

идите тоже гулять с подругами, или в гости сходите.

А с детьми вы гулять не ходите? :)

Асик
так нескем,одна подруга,его сестра

Ну сходите с ней в кино :P

Асик
а так он всех подруг отвел от меня,сказал что они все ......

во во и у меня также получилось. Но я стараюсь новых подруг заводить, хоть это и не нравиться мужу.

Кошмар какой, как вы мужьям такое позволяете...каждый человек имеет право на общение с теми людьми, с которыми ему интересно и которых он считает друзьями....запретите значит мужу тоже с друзьями общаться!!!!

tes
А с детьми вы гулять не ходите?

А может все таки мужики уже с детьми погуляют, нам то тоже жить хоца. И выпыть и пококетничать, а то все прелести жизни к их ногам.

хорошо ваш муж устроился, нечего сказать %) :)

Асик
Пришол с работы и побежал гулять с друзьями, в бильярд играть. Хотела с ним ,а он сказал что нельзя. Он гулять ,а я опять дома.

от жен иногда отдохнуть тоже надо..тем паче не в театр пашел.

Он так на вас всю жизнь ездить будет. Вы у него собственность, которую он использует по своему назначению, у Вас что чувства гордости нет. А он пусть обижается. А вы его спросите"что обиделся?" если скажет "ДА" Вы ему в ответ"набери в рот говна плюнь мне морду" А вообще девчонки кто, где живет, давайте дружить. У меня муж нормальный, он к подругам нормально относится.

marusa

это хорошо когда муж понимающий и идущий на компромисы. А я вот со свом воюю за место под солнцем. Никакие доводы его не убеждают. Типа ты "жена" неробишь, сидишь с детьми, а я "король" деньги заколачиваю, вот и сиди" жена" не вякай..............блин достало уже

Асик
он боится с малышкой гулять,чуть что заворочается,сразу домой бежит Могу сказать по собственному опыту, не хрена он не боится-это позиция такая.

Асик
Может тогда они нас поимут.

мой не понимает, он кулоками по приходу машет

Идеальный Незнакомец
от жен иногда отдохнуть тоже надо..тем паче не в театр пашел.

ОЙ ОЙ устали мы, а вы не думали, что на самом то деле мы от вас УСТАЛИ ПОДАРКИ, это нам от ВАС отдыхать надо или сдохнуть можно, господи как же вы надоели аж до рыготины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы