Тема закрыта

Причина: 0

интересно, а ваша мама делится с вами своими проблемами?

я вот смотрю на свою маму и её родную сестру - они хоть и родные, но как небо и земля, моя мама многое на меня "вываливает", свои переживания, свои страхи. А вот моя тетя никогда своей дочке (моей двоюродной сестре) ничего не рассказывает, говорит: зачем я свою дочь буду нагружать своими проблемами? у неё и своих хватает. Мне нравится тетина позиция. А вы как считаете?

у моей мамы кроме меня больше никого нет,с кем же ей еще делиться,конечно делится

Делится, да. Меня не напрягает. Если я знаю, что для решения моей проблемы мне нужен ещё один мозг- тоже делюсь с мамой.

Мы с мамой подружки, она всегда может со мной обо всем поговорить...проблемы обсудить, пути решения поискать вместе...
Очень приятно, когда тебе полностью доверяют, принимать участие в решении вопросов...

Кряча
Замучила меня уже, тк всё, чем она со мной "делится" крайне негативное

То же самое.. Сначала всё вывалит про свои болячки и какое хамло в транспорте ездит и пр., а потом вздохнёт так умиротворённо и скажет: "Ну ладно, не буду я тебя загружать"Сообщение было изменено модератором 05-02-2008 в 15:19

Мы с мамой тоже можем разговаривать о чем угодно.. Правда, иногда, чтобы она слишком сильно не волновалась, что-нть плохое могу только задним числом рассказать... и она так же.

Считаю, что тут, как с детьми :) -лучше я буду все знать сразу, чем узнаю потом, когда помочь будет сложнее. Ну, а про "хамло в транспорте" -это не проблемы, это нытье :)

я наоборот прошу маму рассказывать мне всё, т.к. знаю что она ещё та тихушница! согласна что

Таша НН
лучше я буду все знать сразу, чем узнаю потом, когда помочь будет сложнее.

Мне тоже все рассказывает , как и я . Но все таки кое какие темы, из серии "все мужики -козлы и твой папа - первый" я бы предпочла не слушать...

Всё рассказываем друг другу. (ну, почти всё ;) )
Никогда не ноет, ничего не просит, бережёт. Это моя задача - предлжить, поуговаривать и предоставить. И ещё говорит, что я- самое главное у неё в жизни. Хоть, чего уж там скрывать, иногда ТАК бесит - ооооооооооооооо...... Но я же понимаю, что старается сделать как лучше мне же!

Капучино
"все мужики -козлы и твой папа - первый

Ну, это наша любимая тема!!! Правда, у моей мамы - мой папа на втором месте. А на первом - мой муж!

мама делиться всегда, как и я с ней. но не для того чтобы выслеснуть негатив, а потому что реально поддерживаем друг друга
и неважно касается это папы, или проблем на работе... как то маму всегда выслушаю

Мы семья. Поэтому делимся друг с другом по возможности. Другой вопрос что не всем и не всегда, но это нормально.

Kirisha
у моей мамы кроме меня больше никого нет,с кем же ей еще делиться,конечно делится

так же.
у нас с тех пор как папа умер смещение позиций с мамой, я как взрослый себя веду, она как безответственный ребенок. кто ж своих "ребенков" бросает, какими бы тяжелыми они ни были.... :(

Очень темка делеатная. Когда папа гулял ...всё это счастье лила на нас с сестренками мне 18 лет сестрам 12-14 лет и всё в ярких подробностях. Что сказал папа .....что у их при сексе .Что он делает со своей подругой .....короче я думала я с сума сойду. Ночами отец снился с девушками и ......ужас короче .При чем когда мама затевала эту песню .......я очень просила что не надо бы нам это знать.....а она всё накручивала и накручивала.И всегда меня спрашивает про наш интим с мужем.Мне не ловко....Это нормально?

Натали
И всегда меня спрашивает про наш интим с мужем.

а че, обязательно рассказывать надо? %)

Натали
И всегда меня спрашивает про наш интим с мужем.Мне не ловко....Это нормально?

отвечайте что зять в постели просто кросавчег а вы испытваете множественную серию оргазмов.

Coalla
отвечайте что зять в постели просто кросавчег а вы испытваете множественную серию оргазмов.

Так неудобно мне.....По телу общаемся " Ну а ак у Вас там?"

Оборотень Uma
а че, обязательно рассказывать надо?

Так я и молчу

И загадошно лыблюсь краснея))
Но блин больше маму и ничего не интерисует))

Кряча
всё, чем она со мной "делится" крайне негативное

Капучино
темы, из серии "все мужики -козлы

Графиня
Ну, это ее любимая тема!!!

аналогично

Моя мама со мной делится и я этому рада! :)

Гика
Очень приятно, когда тебе полностью доверяют, принимать участие в решении вопросов...

+1

VeroНика
Мне нравится тетина позиция. А вы как считаете?

Мне кажется, что мама - самый близкий и родной человек. Вот я свою потеряла, когда мне было 8 лет. А как же иногда хотца иногда спросить совета, да или просто поговорить со своей кровинушкой. Вот мамина родная сестра со своими детьми делится всем и они ей все рассказывают, она им как подруга. Вот я смотря на их семью твердо решила, что у меня с моими детьми будет тоже самое!!! Чего и вам желаю.

...Постоянно делится. И со мной, и с подружками...И с соседками по саду...Общительный человек.;) мне ее в этом трудненько понять бывает))) но вообще отношусь как к постаревшему ребенку)))

а моя-молодец,никогда не помню её ноющей.поэтому знаю,если намекает о чем-то,значит нужна помощь

Я делюсь со своей мамочкой и она со мной. Хотелось бы таких же отношений со своей доченькой.

Одно время мама мне все рассказывала, я слушала, меня это не напрягало. Потом она стала сидеть с моим ребенком, и мы стали видеться с ней ежедневно. Я вышла на работу. Теперь я поняла, что она просто сливает на меня весь негатив про мою естру, у них немного напряженные отношения, рассказыват мне про проблемы детей её подруг в мелких подробностях, что мне совершенно неинтересно. Вот скажите как я должна разрвыаться между мамой и своей старшей сестрой, обеих люблю одинаково! Отношения стали портиться, я заметила, что меня начинает это просто раздражать, когда обсуждение одной и той же темы, происходит ежедневно. Добивает чессс слово. Недавно ходила в гадалке, были проблемы на работе, так она мне сказала, что у меня ослабленная аура из-за этих вот сливов маминых проблем на меня. Я конечно мамочку люблю, и могу выслушать молча в полуха, потомучто у неё нет больше никого. Но дочке бы я вот щас не стала все рассказывать. Делиться своими проблемами и искать пути решения это одно, а вот сплетничать и настравивать меня против сестры...извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы