Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть...

Мы живем с мужем уже почти 6 лет...как кошка с собакой....!!! Друг без друга не можем и вместе тоже не можем! постоянные скандалы, раздражения обоих, ревность, упреки, постоянно ругаемся, разбегаемся, потом миримся, живем пол месяца хорошо и опять ругаемся вдрызг, короче отравили жизнь как могли....Любим друг друга, а жить не можем!
Мне кажется на нас навели порчу!
У него, до меня 8 лет назад, была одна, он к ней ездил только по-пьяни, очень редко, она видно влюбилась и забеременела, он был против и они сразу расстались НАВСЕГДА, но она все равно родила. Мой муж за все это время видел ребенка дважды, алименты платит. Замуж она так и не вышла.
У нас уже тоже давно своя дочка, ей 5 лет!
А тут недавно она ему прислала смску, пишет, что очень любит его и ждет все эти годы!!! он проигнорировал, а я ей позвонила, она орала, что я разбила ее семью 6 лет назад, хотя ее ребенку уже 8 лет, что любит его, что у нее от него ребенок, что я такая сякая и т.д. Кто она вообще есть!!! Какое имеете право на меня орать!!! Я жена, законная, он живет со мной 6 лет, а она кто!!!!
Самое главное, что к ней ездит моя свекровь со свекром, алименты ей передают и зодно косточки мои наверное промывают... Короче, оказывается у меня враг был все эти 6 лет....
Подскажите могла она навести на нас порчу или я себе уже внушила

zveta

скорее всего - внушила сама себе!!! А свекр и свекровь как относятся к вам с ребенком?

zveta

скорее всего просто внушила, думаю проблемы в семье не из-за этого

zveta
Какое имеете право на меня орать!!!
вот вам не все ли равно орет она на вас или нет. плюньте
[cit]zveta

запросто могла. скорее всего так и есть. сходите в церковь, свечку поставьте за здоровье своих врагов. все будет хорошо.

Со свекровью тоже отношения испортились уже давно, просто ТА тоже к ней приезжала и слушалась во всем, а я ее не слушаю, если она не права, говорю ей (свекрови) об этом в лицо, что не права! Свекровь в доме главная и привыкла, чтоб все делали как она захотела, а у меня свое мнение, вот она меня и не взлюбила....

Мы с мужем из-за свекрови скандалим... Месяц ее не видим - все идеально, как - только она появляется - скандала не избежаь. причина найдется...

zveta
могла она навести на нас порчу

На одну даму тож так думала (да и сейчас так же думаю).

Кенгуру
сходите в церковь, свечку поставьте за здоровье своих врагов. все будет хорошо.

это конечно помогает, но не на долго... Но сделать обязательно надо.

да вот вам до этой бабы да свекрухи дел куча... плюньте на обеих, с мужем переставайте сраться - инчае точно разбежитесь. если в семье лад да мир, нкакие левые бабы ее не разрушат.

Jil
да свекрухи дел куча... плюньте на обеих, с мужем переставайте сраться - инчае точно разбежитесь. если в семье лад да мир, нкакие левые бабы ее не разрушат.

Я раньше тоже так думала - плюнуть... Но терпению то приходит конец, особенно когда свекровь давить начинает...

Angel_HK
Но терпению то приходит конец, особенно когда свекровь давить начинает...

тут все от мужа зависит, если от мамкиной юбки оторвался, адекватный, семьей дорожит - сам маме по носу щелкнет в нужное время и нужным образом.

я вот что сказать хочу, у меня раньше к своей свекрухе такая куча претензий была - ЖУТЬ, а щаз я юмамы начиталась и свекруху прям расцеловать хочется, что я и делаю при каждом визите раз в полгода;)

Jil
что я и делаю при каждом визите раз в полгода

раз в полгода можно и поцеловать...

zveta
Со свекровью тоже отношения испортились уже давно,

а вы вместе с ней живете или просто неподалеку

zveta
Свекровь в доме главная и привыкла, чтоб все делали как она захотела, а у меня свое мнение, вот она меня и не взлюбила....

zveta

Может конечно кто-то в это не веит, а я верю. Просто сталкивалась уже с такой ситуацией. А так может сходите к какой-нибудь бабуле, хуже-то все-равно не будет, тем более, что у вас есть подозоение на порчу, ее ведь не обязательно спецом наводят, можно просто про человека плохо сказать, ненамеренно.
Ну и конечно

Кенгуру
сходите в церковь, свечку поставьте за здоровье своих врагов. все будет хорошо.

:pozdr:

Angel_HK
а вы вместе с ней живете или просто неподалеку

неподалеку! но ходим крайне редко, после похода к ней тоже скандалы, как и у Вас.....у них в семье юмор какой-то дебильный, я его не понимаю...

zveta
юмор какой-то дебильный, я его не понимаю...

прям ваши и наши из одной пробирки!!!! :)

mamo4ka
А так может сходите к какой-нибудь бабуле, хуже-то все-равно не будет,

Да не знаю где хорошие бабули живут, вокруг одни шарлатанки, уже думала об этом....

zveta
Короче, оказывается у меня враг был все эти 6 лет....

это одно, а

zveta
могла она навести на нас порчу или я себе уже внушила

это совсем другое.
Насчет порчи - очень сомневаюсь, тут скорее самовнушение и страх ваш. Вам поможет, если вы перестанете бояться, а для этого нужно как минимум перестать с мужем лаяться. Если в семье порядок, то внешними воздействиями ее трудно развалить, а вот если грызня внутри происходит постоянная - то такая семья перед любыми обстоятельствами очень уязвима и непрочна.

Angel_HK
прям ваши и наши из одной пробирки!!!!

я когда родила дочку, только выписалась и она пришла ко мне ( у нас еще тогда нормальные отношения были), она посмотрела на мою дочку и говорит: совсем не похожа на моего сына, а вот тот (сын той девки) прям вылитый!!!
Мне стало так "приятно" это слышать!!! Зачем так говорить!!

Хотя все, абсолютно все вокруг говорят, что дочка наша вылитая отец!!!

Оборотень Uma
Вам поможет, если вы перестанете бояться, а для этого нужно как минимум перестать с мужем лаяться.

Я бы ОЧЕНЬ хотела с ним не лаяться никогда!!! Но мы как-то раздрожаем друг друга, делаем назло друг другу, хотя и не хотим этого делать, а потом ОЧЕНЬ жалеем, договариваемся как будем себя вести, чтобы спокойно жить, но НИЧЕГО не получается, ругаемся из-за мелочей....

а к психологу ходили, может он поможет!!!

Angel_HK
а к психологу ходили, может он поможет!

нет, до психолога еще не дошло.....хотя и думаю, что надо, только и так знаю, что он скажет, нужно быть мудрее, умнее, сдерживаться, искать компромисы и т.д., Но это не помогает....

zveta
я когда родила дочку, только выписалась и она пришла ко мне ( у нас еще тогда нормальные отношения были), она посмотрела на мою дочку и говорит: совсем не похожа на моего сына, а вот тот (сын той девки) прям вылитый!!!
Мне стало так "приятно" это слышать!!! Зачем так говорить!!

Хотя все, абсолютно все вокруг говорят, что дочка наша вылитая отец!!!

У меня тоже некместные фразы любит. Летом с ней сидим на скамейке во дворе , а сынулька в коляске спмт. Она увидела какого то сына очень знакомого человека и говорит: вот девушку себе нашел! Красивую! Не то что мой сын!

небольшой совет если можно: как только чувствуете, что вот оно, сейчас начнется либо ругань, либо раздражение хлынет через край, сразу разворачивайтесь и уходите. Хоть куда: в другую ли комнату, на кухню, гулять с ребнком, просто в магазин. Начните занимматься каким-нибудь делом. Пока чем-то заняты, поостынете. А потом уже и ругаться незахочется.

zveta
нет, до психолога еще не дошло.....хотя и думаю, что надо, только и так знаю, что он скажет, нужно быть мудрее, умнее, сдерживаться, искать компромисы и т.д., Но это не помогает....

они еще что-нибудь делать просят, таблички заполнять. Может это вас больше сплотит

Angel_HK
вот девушку себе нашел! Красивую! Не то что мой сын!

Так прям и говорит?!!! Кошмар какой-то!!! А вы с ней вместе живете? или тоже не подалеку? Может лучше вообще с ней не общаться?! как-то спокойней.....

zveta
Да не знаю где хорошие бабули живут, вокруг одни шарлатанки, уже думала об этом....

Поспрашивайте у знакомых, мож кто подскажет. Я б подсказала, но от Москвы до Е-га далековато будет %)

zveta
А вы с ней вместе живете?

мы вместе, но она обычно работает днем по 12 ч или в ночь, а днем отсыпается, а в выходные уходит к подругам.... Из-за этого общаемся крайне редко. Мы можем в другой район переехать, но есть пару вещей которые нас тут держат... вот с ними покончим и переедим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы