Тема закрыта

Причина: 0

Подарок в стиле НЮ

Хочу подарить мужу альбом со своими эротическими фотографияим!
Может вспомнит, что я женщина!
Если есть опыт или хороший фотограф, ну чтоб не извращенец, но профи - посоветуйте!
А мужчины, поделтесь своим мнением, Вам бы такой альбомчик пришелся по душе?

а муж не будет к фотографу ревновать? мой бы не понял...

Может, себя подарить в стиле НЮ?

moroka
Может вспомнит, что я женщина!

Тогда точно вспомнит! ;)

мой бы обрадовался (хотя наверняка поинтересовался где фоткалась,но ревновать не стал бы)

Подарить то лет через 10 ?

Почему через 10 лет, как будут готовы!

может лучше муж будет фотографом? или вам хочется перед чужим мужиком?

moroka Почему через 10 лет, как будут готовы! не понял, а натурой че не берет ?

vfvf

Не все фотографы - мужики.
Так-то, наверное, неплохая мысль.... Только если в фигуре уверены.... Если с фотошопом, то это уже не вы будете (муж-то знает, как жена выглядит на самом деле).

www.u-mama.ru/users/index.php
делает ню :)

moroka
А мужчины, поделтесь своим мнением, Вам бы такой альбомчик пришелся по душе?

Лучше живое исполнение и общение в данном стиле, чем застывшие и двухмерные формы - пусть даже и исполненные очень профессионально! :)

я из фоторгафов-то наших знаю ток Лошагина, Кунилова да Белоглазова...вроде, они все Ню делают...

Я за своего мужчину скажу, когда я его спросила, как он отнесется к тому, что я пойду на съемку ню, мне было сказано, что лучше не ходить, чтоб фотограф цел остался ))

а моему мужчине такой подарок очень понравился!!! он даже подарил мне вторую такую сессию, правда поехал вместе со мной ))))))

если фотограф - девушка, то и муж не приревнует)) кстати, часто такое делают... это нормально, всем нравица)

А почему раздел этот выбрали??? %O
Заранее что ли?

Мафия
А почему раздел этот выбрали???
Заранее что ли?

во-во)) мне тоже смешно стало)))

moroka
Если есть опыт

вот именно в ню - не рекомендуется самодеятельность))жанр достаточно хитрый)

несколько раз так было: фотографируется девушка, а ее муж (друг) сидит в коридоре... посидит-посидит пару часов. а потом можно и его съемке привлечь. :-)

эТОТ РАЗДЕЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, последнее время!
Наверное, если бы не было проблем, то и Ню не захотелось!
Хотя.....может ошибаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы