Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Муж заявил. Помощников нет. Муж помогать не разбежался, т.к. мне итак делать нечего - ведь дома сижу.

а почему ребенок вдруг стал причиной для распущенности?

аноним автор темы отличного внешнего вида

это как?
ааааааааааа,все поняла а чё нет то,нормально

Развод.

Да, нормально требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида.

аноним автор темы Нормально ли требовать

нет

Даже мама недельного ребенка должна выглядеть хорошо.

Требовать в некоей ультимативной форме некоего отличного внешнего вида мужу от жены, имхо, вообще ненормально. Независимо от наличия или отсутствия ребенка.
А вот разговаривать...а почему бы и нет? Ребенок точно не оправдание немытой головы, нечищенных зубов и...ну я не знаю, грязного белья.
Наверное, невозможно додекретного веса требовать, это да.

О, опять та же песня))) А вы не моетесь, не причёсываетесь, ходите в растянутых трениках и оправдываетесь тем, что ни секунды не присесть с ребёнком, который ещё даже не пошёл?) Или от вас каблуков и начёса требуют?
Девки, здоровые дети не мешают ничему, и все это знают. Просто режим меняется и приоритеты в занятиях. Поэтому никто не верит в "мать трёхмесячного ребёнка успевает только какать на бегу и то через раз") Даже мужья в это не верят.

Да! Еще вопросы?

Нет конечно вы что,ребёнку всего 3 месяца,какой внешний вид,а потом удивляются чо их мужья бросают

нормально, при условии что муж помогает с ребенком

Некоторые вон,на родах,маникюр,педикюр,причесочка,для встречи с будущим ребенком,ну а уж домааа
Ну ваще,тоже считаю,что не норально.Но некоторые умудряются)))Ну и смотря какой ребенок.Иногда просто некогда хорошо выглядеть.Но уж и запускать то себя,ради себя же,не стоит.

Так вы нюансы все выкладывайте. Кто то после родов несколько месяцев в лежку лежит, да еле ползает. А кто то хоть сразу "в поле на покос".
Ну и, что в его понимании "отличный внешний вид"? И как вы выглядите сейчас?

ну если муж поможет в этом то да) .
я вставали в 6 утра пока муж еще на работу не ушел и шла в душ, он за ребенком смотрел.
ну а там волосы прибрать делов на 5 минут, легкий макияж) и все красотка)

Темари Ну и, что в его понимании "отличный внешний вид"?

++

Мне кажется автор просто располнела в беременность и после родов еще не похудела. Вот муш и пилит ее. Да?

Ты почему за собой не следишь?
А я себя ни в чем не подозреваю )))

аноним автор темы мне итак делать нечего - ведь дома сижу.

а чего ты дома делаешь? ребёнок в три месяца ест да спит...

Плющерица О, опять та же песня))) А вы не моетесь, не причёсываетесь, ходите в растянутых трениках и оправдываетесь тем, что ни секунды не присесть с ребёнком, который ещё даже не пошёл?) Или от вас каблуков и начёса требуют?

Живот никак не уходит еще, борюсь. Моюсь, причесываюсь, по минимуму, но подкрашиваюсь.

Mama_Nataliya

А если из за коликов легла в 5? У всех же разные дети. А если целый день на груди потом висит и помочь некому.

jersan а чего ты дома делаешь? ребёнок в три месяца ест да спит...

Работаю.

jersan

Не все дети одинаковы

e1eno4ka А если из за коликов легла в 5? У всех же разные дети.

у всех и мужья разные. мне мой помогал ))

Lelkako Не все дети одинаковы

ну она и не писала, что у ребёнка есть проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы