Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше, и жить так не могу и развод не избежен

живем уже четыре года, вроди не много, но и не мало, жили сначало пол года с моими родителями, но там теснота, я копила на машинку, пожили пол года, сдала на права, стала ездить, я стала искать съемную квартиру, мужу говорила давай искать будем, тишина, стала сама искать, нашла через знакомых, у него ситуация непростая с жилплощадью, решима отчасти, но он ее не решает, вот живем который год с ним, и не каких сдвигов, как работал он на низкооплачиваемой работе так и работает, сад остался в наследство, но пришлось мне нанимать юриста и судьтся, отсудила я сад сама вела переговоры с юристом, три года приводила этот сад в порядок, ездила на машине, а муж рядом в качестве пассажира. У него политика такая нет и не надо, и стремиться не к чему не будет, значит не суждено, вообщем будет сидеть и ждать пока с облаков не свалится. Я так не могу решила пойти учиться, пошла, надо сменить работу сменила, надо компьютер пошла взяла в кредит, а муж, муж не пойму какую роль вообще играет, когда говорю ему, что нам надо что-то решать, что маме уже моей должны 25 тысяч, он молчит, тишина, все вопросы, проблему решаю я сама, вплоть от готовки, до съездить туда то, привести, купить то-то, подсуетиться за мебель, за перфоратор, за сантехника, электрика, мужу пытаюсь переложить хоть чуток дел, а он может только посуду иногда помыть, а уж если раз в год полы помоет, потом хвастаться будет пол года, при том, что я его итак хвалю, попросила сдать на права его, чтобы хоть мог сам в сад ездить, или по делам, в автосервис, чтобы себя хоть разгрузить, начинает злиться, что мол, ему это не надо, а когда хоть и по пути мы с ним что на работу одной дорогой едем, что обратно, вот я утром еду раньше, чтобы он на работу успел, вечером позднее, раньше бывало еще и по часу ждала его тупа в машине, потом со временем, сделала чтобы это он под меня подстраивался, или едил на маршрутках, вроди все норм, но сейчас начинает психовать утром, набрыкивать, что мол он бедный стоит на остановке, и в маршрутку залесть не может, думая что я тут же сорвусь и побегу его на работу отвозить, говорю выходи раньше тогда! опять психует, вечером если я его не забираю, опять начинает стонать как он стоял по 40минут на остановке, что как трудно ему добираться, я это прекрасно знаю, тоже раньше работала там где он и также стояла, говорю хватит мне каждый раз жаловаться, обижается, что он просто оказывается мне говорит это, а не стонет, ну не каждый же раз мне это говорить, вообщем я так устала, все сама на себе тяну, тащу, деньги занять, это я, инструмент у отца попросить тоже я, за доски договориться опять я, когда говорю ты сам можешь позвонить и договориться, опять обиды, что типа тебе что трудно, я говорю мне нет, а тебе, вот такой замкнутый круг, просто понимаю, что пройдет еще лет пять и не чего не изменится, не сдвинется с точки, перед новым годом вообще черте, что произошло, когда мы стали жить вместе, моей дочке было 4 года, а он до сих пор сладить с ней не может, то орет, на перед Нг пнул ее под попу и матом послал! при том, что она играет сама себе в комнате, болтает играет, а он заходит к ней в комнату типа почитать книгу, у нас двушка, и места ему мало, придерается почему она разговаривает вслух с куклами, и почему он ей вдруг помешал, и все в таком духе, то нормально, то начинает вести себя как маленький, идем в магазин, покупаем яблоки, дочке банан, я его спрашиваю ты хочешь бананы, нет не хочу, приходим домой, начинает вроди бы в шутку отобирать банан, половину отламывать съедать, заканчивается слезами, и моими нервами, и вот решила я точку поставить в этом дурдоме, муж пришел прьяный, слово за слово, начал делить все что делиться, и усераться что это он купил телевизор, который я купила и я это знаю, но суть не в этом, в том, что я с ним особо не спорила, а он усерался с пеной у рта и доказывал, что это он купил, ладно начал делить машину, которая стоит копейки! буквально через два дня я на ней попала в дтп не по моей вине, вот тебе и пожалуйста поделил, сейчас машина стоит разбитая. Вообщем после Нового года решила, что нам надо отдохнуть хоть чуток друг от друга, понять что каждому нужно и как выбрать компромиссы, попросила его пожить недельку у него дома, но там у него брат живет, который пьет, но раньше же он жил там и не чего, сходил в магазин, напился, начал делить съемную квартиру, я ему сказала, месяц закончится вали забирай все что хочешь только вали и подальше, все решил свалить, собрал вещи, я пыталась мирно просто разъехаться на недельку, а получилась опять ссора и дележка, хотя раньше он не когда не чего не делил и говорил, что не понимает мужей которые при разводе дележку устраивают, ну все уехал, вздохнула, приготовилась мысленно к разводу, или думаю неделю поживу, но лучше то не будет, пришел на следующий день, пьяный и прокуренный, как не в чем не бывало, вот и мой отдых, и стал жить будто все у нас нормально, и делать вид что так все и должно быть. Сейчас вот опять сама пошла, подсуетилась за поручителя, за кредит, за машину, поехала и купила, а он опять в качестве пассажира, мама моя хочет продавать квартиру и делить между мной, моим братом и себе с отцом строить дом на даче, т к выхода просто нет, а как мне жить и что-то покупать с человеком, который не принимает участие не в чем, а по пьяне устраивает дележку, ведь живя с родителями я так же бы пошла учиться, купила бы себе компьютер, машину, за свои же деньги и не с кем бы не делила, а так просто получается, что живу с ним, чтобы его зарплатой оплачивать съемную квартиру. Три года корячилась в саду все сама планировала, а он как хвостик бегал, т к ве перекладывал на меня, а сейчас я ему сказала, что я устала, учеба, у мамы на даче надо помогать, я физически устаю, т к еще самой везде рулить и ездить надо, предложила ему продать сад и закрыть кредит, согласился, а сейчас передумал, говорит что сам будет пешком ездить и в саду работать, напомнила ему, что в саду в домике стоит мешок морковки, который он обещал пешком отвести, но так и не отвез, и морковка уже обморозилась там, и для чего тогда все эти жертвы, я не поеду, он не пошевелится. Я все делала, его не когда не ущемляла и не говорила, что вот какая я молодец, а ты нечтожество, не когда, пыталась наладить отношения, пыталась создать условия для семейной жизни, а получается он то не чего взамен не делал и ему просто удобно выдавать мое за общее, и не выкладываться не морально не психологически. А сейчас уже такая у меня дипрессия, низнаю, как дальше жить, стоит ли жить когда почти каждый день ссоры и напряженки, его все устраивает, а я уже устала играть роль сильной девушки, которая одна все решает и занимается семейными делами.

знаете, после того, как МУЖИК,которых как грязи, пнул и обматерил ВАШЕГО ребенка - я не читала. ВСЕ, о чем речь????????????????????????????? Вы просто чуть запутались,это нормально, бывает. Но по-моему, пора прийти в чуЙства и начать жить СО СВОИМ РЕБЕНКОМ счастливо. не можете сами (это трудно , ничего страшного в этом нет) - обратитесь к психологу, он поможет.
Удачи, сил и мудрости!

IRINA_V
то орет, на перед Нг пнул ее под попу и матом послал!

вот только из-за этого можно серьезно задуматься о разводе, а у Вас, по-моему, куча причин...

Ну его нах, такое счастье.
Ни одного дня не осталась бы с таким уродом.

Задайте себе всего одни вопрос: чего ради вы это все терпите?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:15

Армавир
Ну его нах, такое счастье.

На кой тогда вообще он нужен? Так чтоб рядом был чтоли? Канеш, нах, нах.

что-то же вас держит, что?
неужели он в сексе забубенный любовник? Та не похоже, лентяи они и в секесе лентяи.

развод по сравнению с вашей ситуацией в семье просто лучшее из благ. ни одного минуса от развода не увидела. Сплошь плюсы. Ну может быть один минус есть - вы если маниакально его любите и готовы терпеть все что угодно, то вам наверное грустно будет первое время, но в целом - не вижу смысла растягивать себе удовольствие такое.

хоть у меня ребенок тока восьмой месяц в пузе спеет, но я точно знаю, что дегенерату посмевшему ПНУТЬ И ПОСЛАТЬ МАТОМ моего ребенка я бы всю харю рапластала!!!!!

У вас что к нему любовь неземная???%)%)%)

осилила все. мой вывод - девушка! Вы легко найдете себе мужчину, т.к. без мужика вы отлично справляетесь. Не нужен Вам этот муж о котором пишите. У вас с ним даже тетей общих нет - бегите, пока не нажили с ним еще что-нибудь совместное. Он ведь оттяпает - не постыдиться раз уже такие речи заводит. В срочном порядке от него избавляйтесь. Думаю, ни секунды не пожалеете что оставили это ничтожество, к тому же, не любящее вашего ребенка.

Знаете я бы тоже хоть сейчас на вас женилась :) , будь я мужчиной У вас с мужем просто смена ролей вы муж а он херовая жена. зачем он вам ведь посути его у вас и так нет. ладно работа плохая так компенсировал бы хозяйственность, руками золотыми, а за дочьку я бы вообще ноги передёргала. вы молодец без такого баласта у вас в жизни все лучше сложиться.

IRINA_V
раз в год полы помоет, потом хвастаться будет пол года

Всего то? бывает,что вообще никаких полов не моют...
Щас вам тут предложат корону снять(поправить) и все такое.Не первый топ такой,ну а уж если до вас мужики доберуться-то уж держись! обвинят еще,что не даешь нормально мужику,потому что вся такая заезженная.
Знаете,как сказал наш земляк Незлобин ,камедиклабовец:
Женщиной быть проще,чем мужчиной:утром встала,завтрак приготовила,детей покормила,по садикам-школам развезла,на работе поработала,детей забрала,в магаз заехала,4 пакета домой притащила,сварила,семью накормила,уроки приготовила с ними,спать уложила,сказку прочитала,посуду помыла - и все!!! целый день свободна!
Так что вы не одиноки
А вот про ребенка я как-то пропустила...Гнать его,гнать,этого так сказать ,мужа

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:24

Неужели у мужа вся эта инертность проявиласть только спустя 4 года совместной жизни?

Так и любви к нему уже нет высадил на столько из-за ребенка, что уже вообще не чего к нему нет, противозное такое чувство, вот иду сегодня на стоянку, а он как тюфяк за мной взади прется, а вся красивая, ухоженная сажусь в красивую машинку, и так блин, от стыда хочется сквозь землю провалится, что думаю как так, ему самому то не стыдно, что его жена возит, год назад настолько обленился, что стал вечером засыпать раньше меня, секс у нас был раз в три недели, я с ним разговаривала, говорила, что я так не могу, он отмалчивался, сексом занимались когда ему приспичет, потом перестала ему давать, поменялись ролями, теперь он меня домогается, а я его совсем не хочу, после его таких высадов перед Нг, воротит на столько от него, я похудела, изменила сейчас образ жизни, перестала его вообще трогать, не хочешь что-то делать и в чем-то учавствовать не надо, с ребенком мы и раньше и в цирк и в аквапарк и на шарташ в лес всегда вдвоем ходили, т к его спросишь пойдешь, пойду, а потом начинается у него раздражения различные, как будто насильно его вытянули, мы давно уже вместе в гости не ходим, завела себе знакомства, при том, что за эти годы я ему не разу не изменяла, а сейчас вот уже в кино два раза с молодым человеком ходила, он видет, что я вообще уже никак к нему не отношусь, сижу в аське общаюсь, якобы с подругами, я чувствую, что он боится меня потерять, есче бы со мной ведь удобно не напрягаясь жить.

тут родной то отец на детей не прикрикнет лишний раз, хотя бывает что и надо, а уж посторонний как говорится мужик, да твоего ребенка под жопу, это нечто, вы сильная женщина, все тащите на себе, зачем он вам. Найдется другой, который будет и о ва и о ребенке заботиться

IRINA_V

надо срочно по возможности втихушку переписать на себя ценное имущество и послать его нахер.

И ветаки я не понимаю почему вы его под жопу не пнете с НГ уже столько времени прошло??????????????? %)

IRINA_V
я чувствую, что он боится меня потерять

Канешна боится! А как же? А как он жить-то буит? Как на работу ездить? Подумайте, он же такой весь бедненлкий, а вы его обрекаете)))))) Бежать вам надо, либо гнать поганой метлой такого МУЩЩИНУ. Прям как чемодан какой-то: где поставишь, там и заберешь

Тут уж точно посылать надо такого мужика...Пусть живет в своем саду и грызет мороженную морковку.

Это как же надо себя не любить и не уважать, чтобы на такое чмо тратить свое время и силы.

Лучше его потратить на ребенка.

Мы с ним официально женаты, я даже не удивлюсь, если при разводе, он будет делить кредитную машину, за которую есще не копейки не отдал, думала прожить до весны сад продать, который стоит то копейки и еще не так просто его продать, но когда этот человек начал противится продаже сада, от которого в свое время вообще отказался и благадоря мне он сейчас у него есть, обидно то, что понимаете он живет и глубоко уверен, что я от него много требую, что он итак урабатывается, устает ради нас, только одно дело урабатываться за малые деньги, другое дело что в его случае реально найти работу, за такие же деньги и спокойно не напрягаясь работать, но он купит газету раз в год полистает, не чего нету, надо найчиться 1с, время проходит, а он так про курсы забыл, потом опять все повторяется. Обидно, что все годы что-то пыталась наладить, что-то создать, а для чего теперь не понимаю, обидно за потраченное время и молодость так сказать, вот ведь говорят если что-то не устраивает и не раз разногласия, надо сразу разводится, потому что потом все как бы забывается, утихает до поры до времени, просто задумалась, сейчас обидно, хорошо, что я сейчас задумалась о разводе, а не через 10 лет, чтобы потом потратить свои драгоценные годы с таким человеком.

Ёжа
Пусть живет в своем саду и грызет мороженную морковку.

Представила

Ирина, если бы у вас только проблема низкой зар.платы была - никто бы вам разводиться не посоветовал бы.
У вашего мужа много других отвратительных качеств.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:50

IRINA_V
он будет делить кредитную машину

он также и кредит с вами поделит в этом случае, не волнуйтесь))

IRINA_V

Вам просто необходимо оформлять развод поскорее, потому что сейчас вы потеряете гораздо меньше, даже если придется за свободу заплатить половиной нажитого, чем если вы проваландаетесь так еще годы, наживете достаточно много имущества и потеряете свое время.
ИМХо логично предположить,что разводом вам тоже придется самостоятельно заниматься, да? ;)

Армавир

вот уж точно, как говорится, живешь с говном и сама говном потихоньку становишься, почему я раньше с ним не развелась, почему я вообще до сих пор с ним живу, надо просто взять и развестись и не переживать о сделаном, уж лучше одной жить, чем с таким мужем, вроди бы и с мужем, а в тоже время вроди бы и без мужа, что он есть, что его нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы