Тема закрыта

Причина: 0

после измены муж захотел второго ребенка

Вместе уже 15 лет, все было, и ругались и расставались, но никогда на почве измены, было не было не знаю, всегда считала что он на такое не способен. глупая наивность, даже сейчас считаю, что лучше его нет, не вспоминается плохое, а только хорошее, как же я потеряла его..........

тема не соответствует тексту сообщения??

да уж пока писала прослезилась, вспомнилось. Прошло 2 года живем кажется хорошо, но я боюсь рожать, а вдруг опять влюбится и уйдет, и куда я с двумя? А он хочет второго, особенно его мама

я мама
а вдруг опять влюбится и уйдет, и куда я с двумя

И часто он так ..."влюбляется"?

А кто его знает? он очень красивый, спортсмен, а я обычная, ничего интересного

я мама
вдруг опять влюбится и уйдет, и куда я с двумя

а Вы сами хотите??
я считаю что нужно в первую очередь слушать себя, если Вы не уверены в муже
мое ИМХО
вот у меня есть дочь живем с мужем как на пороховой бочке, ребенка может второго и хочу, но ситуация не позволяет (квартиру снимаем, ребенок живет у моих родителей в чел. обл.) Муж не шевелится, ему и ТАКККК ХХХорошоСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 18:40

я мама
он очень красивый, спортсмен, а я обычная, ничего интересного

Зачем так себя унижать? 15 не малый срок,значит что-то держит его рядом с Вами

я мама
А он хочет второго, особенно его мама

мама больше? Женщина всегда рожает для себя,ни одного мужика ребенком не удержишь.

Olla
ни одного мужика ребенком не удержишь

это то да, но! лучше рожу Я!!!! чем мой до боли (15 лет родной) уйдет к другой! Вот мое имхо!
Знаете автор, надо слушать себя, а у мужчин бывают срывы, главное что бы на ВАС и ВАШЕЙ семье это (загул-ы) не отражались!
Доверяйте себе и подумайте вместе с ним.... о вашей жизнии вообще

хочет второго чтоб ты ни куда от него не сбежала... значит боится потерять ;)
кста - левак укрепляет брак...

знаете когда я родила второго ребенка вдруг пришло осознание собственной силы и значимости - что если вдруг (не дай бог конечно) муж куда-нибудь денется - то я безусловно проживу замечательно со своими детками, появилась почему-то уверенность в собственных силах, как будто именно со вторым ребенком я стала окончательно взрослой и мудрой.

дважды мама
появилась почему-то уверенность в собственных силах, как будто именно со вторым ребенком я стала окончательно взрослой и мудрой.

:dada: :dada:

я мама
н очень красивый, спортсмен

Есть такая поговорка "Красивый муж - чужой муж".
Я опять вот возмущаюсь. Если бы все женщины были гордыми, не подкладывались под чужих мужей (хотя бы из женской солидарности), сколько семей бы не распалось и жили бы счастливо.

дважды мама
как будто именно со вторым ребенком я стала окончательно взрослой и мудрой.

старость это...
после второго точно знаешь что третий врятли будет, вот от сюда и облехчение...

Жмурик
кста - левак укрепляет брак...

Жмурик! Неправильно поговорку излагаешь. ХОРОШИЙ левак укрепляет брак. Т.е. чтобы жена не узнала.

Лия
Если бы все женщины были гордыми, не подкладывались под чужих мужей (хотя бы из женской солидарности), сколько семей бы не распалось и жили бы счастливо.

+1000
автор, жить в ожидании худшего этого очень плохо, это угнетает. Вы же страдаете в первую очередь и Ваш ребенок. Если Вам нужен второй ребенок, то вперед и не думайте о том уйдет или не уйдет муж. Еще никто и ничто не останавливало мужиков.

Хм. А я всегда считала, что первого ребенка рожаешь для себя, а второго для мужа. Ребенок у нас один. :( Когда заводила речь про второго, муж всегда говорит, если хочешь.....рожай.
Так что, если ваш муж хочет второго, наверное не стоит сомневаться....

чета я в шоке...а хотеть именно этого мужчину и не спать с ним :megashock: чета я в шоке от ваших рассуждений очень.

и что такое жеская солидарность
и вам не кажется что эти семьи несчастливы изначально. Ну вот убей меня не верю что если мужик налево..то все в порядке или что это простить невозможно. имхо конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы