Тема закрыта

Причина: 0

Мля, да сколько можно уже?!

Лия

ах, все бы менты такие были, я б из милиции не выходила........
чино, типо все было клево, лучше чем у предыдущих, может просто не правильно выразилась

Лия
В смысле, лучше уж сразу пусть без трусов выходят

наверное. Не знаю, но трусы-стринг вижу - и все...

Лия
А откуда вызываете? Поделись координатами?

конечно смешно, но звоним в службу Что Где Почем. Там дают сразу их сотики , и не одного, а нескольких. В районе 3 тыс 2 танца. Все рассказала
:D

Лия
откуда вызываете? Поделись координатами?

Если соберетесь вызывать, может, возьмете в компанию? :) Заодно объясните, в чем прелесть?

girafa

Спасибо. А им для танцев какой размер помещения нужен?

Sumasbrodka
но трусы-стринг вижу

я к ним ровно отношусь, только не на своем муже %) , увижу прибью

Крыса
мужчины,вот не покупается подарок и все. у меня тоже так бывает,если от меня что-то ждут,то у меня получится все наоборот(не хочу я этого а оно само так)И у мужчин также знают,что от них чего-то ждут,а они в другой раз лучше,но с желанием.а не потому что надо.

такое впечатление,что это я пишу. :clap:

Лия

любой, только они не выезжают в сауны, на дачи, базы отдыха т.д М ы в квартиры заказывала, была однажды однокомнатная и нас 20 шт

бен ганн

бывает

Пони
Заодно объясните, в чем прелесть?

Ну как тут объяснишь? Надо идти и смотреть.

усе, только маниторю, про стриптиз не слово. Муж вернулся пивко с пивом принес.

girafa
не выезжают в сауны

от мля зажрались!

girafa
пивко с пивом

ну тоесть с рыбкой. Во как обрадывалась то

voevodina
от мля зажрались!

Бояться, то отжарят их в парной:))))))))))))

пока, муж телик смотрит...
они раньше выезжали, но нам не надо было, а потом блин когды надо-обломись и не в какую :( , не один.

girafa
когды надо-обломись и не в какую , не один.

ой :) интересна :) до чего их там девочки довели ??? :shock: что на шуршание денег пофиг ;)

girafa
не в какую , не один.

;) мало предлагали!

voevodina

может быть, ну не верю до сих пор что не найти такого. А нам тогда не повезло и все девичники в квартирах,благо это позволяет. Вот скоро опять свадьба у друзей, там реальный девичник закажим, мона и не одного позвать, главное не в одно время.
Все разные,но блин у всех такие костюмчики прикольные. Пишу и стыдно становится, все щас подумают вот блин девочка развлекается, а еще мамашкой называется.

girafa Пишу и стыдно становится

глупости :) туту все просто .. девочки дают работу мальчикам ;) на взаимовыгодн..условиях ;)

Glamour

ага

по теме: все что мы щас имеем - есть следствие того, что мы говорили, делали или не делали вчера. Ведь в начале совместной жизни все было по другому, так? Потом мы жили незадумываясь, что-то говорили, строили, рушили, словами, поступками, жестами, взглядами, а теперь имеем это самое следствие-
Кто-то букеты и восторженные признания, а кто-то пьяные рыла и наглые речи.
Так что жаловаться особо не на кого) И с автором согласна вощим, все в наших руках, в тч настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы