замужние загляните.

Эм.. у нас Warthunder сейчас. Нам обоим по 26 :) Танчики, те которые Варгейминг - я обожаю и сама))смотрела как играет с удовольствием, сама играла. Но у нас отношения видимо, по лучше. Я конечно рычу, периодически по вечерам, чтоб выключал, пар раз "через 5/10 минут" скажет и выключает. Хотя, иной раз прикрикивать приходится.

Тут разговор только, что к чему объяснить спокойно. Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить. Самой. Да, будет орать, но можно и в ответ поорать, объяснить, где танчики,а где жена и дети.

мой то играет по вечерам, то ютюб. По будням ребенок и готовка на мне. Но в выхи надо отдать должное, прибирается сам, пылесосит, чинит что то, с ребенком погулять может, в магаз сходить. Зато я спокойна, муж всегда со мной, секс отличный. А да, я тут села поиграть за второй комп, и залипла...он приходит: а где ребенок? Я грю не знаю (специально), а ребенок в ванной с игрухами развлекается, моет, мини потоп такой Муж говорит мне: че не следишь, а я ну ты же тоже не следишь! Заставила задуматься, стал играть меньше))))

бывает дня 2-3 в свободное время, потом опять долго не сидит

У меня бывший мч все играл и играл, где угодно в туалете, в кровати, я говорю может сексом займемся? Нет, у меня здесь стреляют, мне надо что-то пройти.
Итог нашла себе не зависимого от игр.
Муж может поиграть на смартфоне минут 15-20 но не больше. Ему в реальности интересней.

Это результат мужской инфантильности(плод воспитания безответственного,ленивого,бездуховного человека) + болезнь,игромания. Потрогай его,он покажет "звериный оскал".
Спастись можно только совместно идя в храм,к Богу,чтобы семья становилась ценностью,а иначе до гроба так и про@рёт свою и вашу жизнь(если вы станете жалеть его,кормить,спать с ним,не смотря на его поведение,быть одним словом СОЗАВИСИМОЙ).
Почитайте Валентину Москаленко "Созависимость. Семейная болезнь".

НеЛюбовь.

О божэ

undefinedспасибо всем за обсуждения и мнения и советы))))надеюсь,все же надеюсь,что ему эта игра надоест и будет все, как всегда,некоторыми сгветами попробую воспользоваться)))

играет все выходные, если ребенок у бабушек-дедушек. На неделе уговор, что пока ребенок спать не уложен - он не садится, а потом у обоих личное время. Мне так проще, я в выходные с утра до вечера вне дома пропадаю. Но я не понимаю теорию попугайчиков-неразлучников, когда вместе-вместе. Вместе 20 лет. Ленив и инфантилен. Мне уже совершенно все равно, если честно.

Меня не бесит. Лет 8 назад загонялась по этому поводу, дыа. А сейчас понимаю - играет, когда перегружен, нервяки рабочие спустить. Зачем мозг ковырять? Отойдет и снова другие интересы.

Neotkuda Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить.

Удалять клиент игры в танках бессмысленно. Заново скачал и вперед. Продавать все танки с аккаунта глупость и подлость. С тем же успехом обиженный супруг может взять и выкинуть все ваше, что ему вот прям щас не по душе.

НеЛюбовь. Это результат мужской инфантильности(плод воспитания безответственного,ленивого,бездуховного человека) + болезнь,игромания. Потрогай его,он покажет "звериный оскал".
Спастись можно только совместно идя в храм,к Богу,чтобы семья становилась ценностью,а иначе до гроба так и про@рёт свою и вашу жизнь(если вы станете жалеть его,кормить,спать с ним,не смотря на его поведение,быть одним словом СОЗАВИСИМОЙ).
Почитайте Валентину Москаленко "Созависимость. Семейная болезнь".

Гордыня и агрессия в исполнении автора этого сообщения не грехи?

Neotkuda Ну и ли если совсем все плохо и запущено (это когда оч долго и оч на долго) просто взять и удалить.

112 Заново скачал и вперед

+++++++

112 Продавать все танки с аккаунта глупость

т.к. закинул денег на акк и купил снова

undefined

Аноним Скоро отпуск,уедем на дачу, а там нет интернета,вот тогда,я надеюсь отвыкнет,и интерес пропадет,пока там прибываем

Аноним автор темы и интерес пропадет,пока там прибываем

Вы ему позитивный фон создайте дополнительно - нет гундежа и пилежа, вкусная здоровая еда, легкое времяпровождение (мой вот после 2х лет пилежа ВЕЛОСИПЕД купил!!!! за 10 лет, что мы вместе, не помню, чтобы он пешком куда-то далеко гулял, гундеж был обеспечен, а теперь на работу и с работы НА ВЕЛОСИПЕДЕ ездит!), довольная супруга и дети, само собой секс.

2 года назад с мужем из за этого развелась. Говорят до сих пор играет...

А мне нравилось как поступает знакомая, она в выходной встаёт раньше мужа и вон из дома, а ребёнку 6 мес., куда мужу деваться - занимается детём!

Ханурик Автор, садитесь в 18-55 играть в ферму, в выходной тоже с утра мужа не пускайте, орите, что баклажаны перезреют.

+++++

Аноним автор темы надеюсь,все же надеюсь,что ему эта игра надоест и будет все, как всегда

ну-ну, подруга пятый год как ждет что надоест. В новогоднюю ночь из-за стола в танки, там акция супер-пупер!!

Аноним автор темы

не пробовали поставить пароль на комп?

У меня муж наверно лет с 12 играет, как только стали появляться эти компьютерные игрушки. Причем мать ему комп не покупала, так он САМ работал летом грузчиком и каждый год обновлял...
Бывает что у нас нет интернета по долгу так муж если не играет, так ходит злой, на всех срывается. Сейчас скачал себе не сетевую игрушку и периодически в нее рубится. Сейчас вообще с работы уволился - играет

светик светлана не пробовали поставить пароль на комп?

Вы знаете какие они не адекватные и злые, когда их лишают компьютера? Я пробовала многое - поняла что пусть лучше играет и молчит

Аноним Сейчас скачал себе не сетевую игрушку и периодически в нее рубится. Сейчас вообще с работы уволился - играет

красота, на что живете то?

Аноним

давайте не в этой теме.

играет в свободное время, когда зависает, я быстро реагирую и сразу нахожу кучу дел ему))

Не кормить не сексовать. Еще раз пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы