Тема закрыта

Причина: 0

Кто обращался в кризисные центры. Подскажите.

Слышала, что есть у нас в городе кризисный центр "Екатерина". Поиском посмотрела, нашла координаты, но телефон который указан не отвечает. Через почту письмо написала, тоже нет ответа:-(. Может быть что-то изменилось или вообще закрылся? Интересует в чем заключается их помощь, платно и если да, сколько стоит. Могут ли помочь временным приютом маме с ребенком 6-7 лет? Если знаете другие, подобные, организации помогите, пожалуйста информацией.

Телефон сот психолога сброшу в личку.
2 приема у психолога бесплатно. На процессы по разводу, алиментов могут выделить адваката бесплатно.
Про временный приют - не знаю, надо узнавать.
Главное - изменить психологический настрой у женщины, остальное все приложется.

сбросьте,пожалуйста, мне тоже телефон психолога

Может быть кто-то напишет отзывы?

Cat-Cat
сбросьте,пожалуйста, мне тоже телефон психолога

+1

я знаю очень опытного психолога мужчину. Я от него была в восторге Могу дать телефон

У одной знакомой какие-то семейные проблемы. Вроде от мужа ушла, а он ребенка забрал. Мать, которая, в свое время, их свела, стоит на стороне мужика и свою дочь к себе домой не пускает. Ей и жить негде и работа не денежная, и боится всего. Даже, говорят, в подъезде несколько раз ночевала... Короче, тут одним психологом, наверно, не обойтись. Тем более с деньгами напряг.

Ребенка забрал??????? Как а милиция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы