Тема закрыта

Причина: 0

Как живут семьи, в которых муж не работает?

Графиня
этот хочет чтоб она всё одна: и заработала, и детей поднимала, и дом содержала по его высоким меркам.

ну туту мужчинко банальный паразит-нахлебник....потребитель. это не тот вариант. когда все счасливы и рады...когда чел настроен только браьь вообще не вариант семьи. чаще всего ресурсы "отдающего" кончаются. надоедает только давать....

FiFi
может и штамп но чем тогда мужчина занимается ?

да уйма вариантов) женщины же находят себе занятие..детей рожают-ростят-овспитывают, учаться, дом в порядке содержат, по салонам, магазам и тыпы бегають))
имхо каждому свое. для кого-то это неприемлимо, для кого-то оптимально.

В таких семьях либо он - домохозяин, а ее это устраивает(может она не любит домашние заботы, ей лучше на работе, а домой пришла - все слелано), либо несколько лет и разбегаются(у меня уже несколько знакомых разошлись по этому поводу, но там мужики вообще ни в чем ни где не помогали и не работали, т.е спим, лежим, гуляем.

Мне кажеться, что это не так уже и редко бывает! К сожалению многих мужчин устраивает сидеть на шее у женщин:((((
Заметьте многих, но не всех!:)))))

Элен
К сожалению многих мужчин устраивает сидеть на шее у женщин

а если жена увлечена работой, а он берет на скбя детей и домашнее хозяйство и оба счастливы, то что в этом плохого?

Кобра
жена увлечена работой, а он берет на скбя детей и домашнее хозяйство и оба счастливы, то что в этом плохого

плюс мульон

Любит ли - да фиг их разберет. Вроде столько уж боли причинил, а не расходятся же, что-то, видно, есть. Знаю, что надеется ещё. А есть ли смысл? Хотя полгода уже как ушла от него, снимает жилье с детьми. Он по собеседованиям ходит безрезультатно. Обещает, что пойдет работать, вот скоро, скоро. Может, потому и не хочет детей на себя принимать. Пока - бомбит, чтоб прокормиться. Понятно, что на детей ничего не дает. Ей мама помогает. Характер очень испортился, жить с ним не возможно. Что ни скажут - везде подвох ищет, подозрительный, придирчивый, шуток совсем не понимает.

Графиня
мнение как мужчины мне как автору

По поводу мужчины похоже все высказали... Если муж - пуджик, которому еще только за ухом не почесали...что с гордостью женщины за "опору и надежу" ? Или какой-ни-есть, но мой ? Ругая у подружки своего гуляку-бездельника, женщина не поддержки ли добивается, что это все ерунда, но он ведь добытчик у тебя...и машину тебе купил, и одета...и дети... А тут явно женщина - глава семьи, да еще "особенной". Двойственность какая-то :) Скрытая досада...на кого - на него или на себя ?
Интересная тема, спасибо автору :)

web-Лиса
детей рожают-ростят-овспитывают, учаться, дом в порядке содержат, по салонам, магазам и тыпы бегають))

вот представить не могу мужчину за этими занятиями Они же по другому сделаны Ну если он целый день охота, рыбалка Тогда кто с детьми?

Хотя знаю и семьи, где мужик ходит говно пинает, а баба вкалывает.
Но здесь женщина сама допускает такую ситуацию и нефиг потом жаловаться.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 17:51

Элен
Заметьте многих, но не всех!

"Помогите - вымираю !.." (Мамонт) :)

Змий-искуситель
Двойственность какая-то Скрытая досада...на кого - на него или на себя ?

Чет я притупилась... ничо не поняла... папо, а ещё раз вашу мысль, для пассажиров бронепоезда...?

красавица
Но здесь женщина сама допускает такую ситуацию и нефиг потом жаловаться.

А как она её могла допустить? И как теперь выправить?

Графиня
А как она её могла допустить? И как теперь выправить?

Она позволила мужчине сесть ей на шею.
Поговорить с мужем, объяснить ситуацию. Написать плюсы и минусы их совместной жизни. И по результатам делать выводы.

Графиня
Чет я притупилась... ничо не поняла

я тоже

FiFi
вот представить не могу мужчину за этими занятиями

люди разные бывают))

Змий-искуситель
По поводу мужчины похоже все высказали... Если муж - пуджик, которому еще только за ухом не почесали...что с гордостью женщины за "опору и надежу" ? Или какой-ни-есть, но мой ? Ругая у подружки своего гуляку-бездельника, женщина не поддержки ли добивается, что это все ерунда, но он ведь добытчик у тебя...и машину тебе купил, и одета...и дети... А тут явно женщина - глава семьи, да еще "особенной". Двойственность какая-то Скрытая досада...на кого - на него или на себя ?
Интересная тема, спасибо автору

ни слова не поняла змеюшко)))мысль витиевата

Графиня
А как она её могла допустить?

красавица
Она позволила мужчине сесть ей на шею.

согласилась на такие условия совместной жизни.

Графиня
И как теперь выправить?

прекратить идти на эти условия. выдвигать свои или уходить вообще.

красавица
Она позволила мужчине сесть ей на шею

Так старалась же ведь для детей, семьи, чтоб достаток. Но он рассматривал это как её увлечение, баловство. Свою работу ставил превыше всех интересов всей семьи. Фигня, что там целый день на сайтах знакомств с девками заигрывал, а она рвалась между детьми и работой. За то и был поперт - результатов не было.
Что ей сейчас советовать? Не возвращаться, пока он на ноги не встанет? Дети без отца?

web-Лиса
мысль витиевата

да-да я тоже

web-Лиса
согласилась на такие условия совместной жизни.
Графиня

Дык, если бы их сразу объявили - никто бы не согласился, думаю. И она попалась на удочку "любовь и взаимопожертвование"

Графиня
Дети без отца?

А что такой отец даст детям?Свою лень,свой эгоизм?И на старости лет мама опять не увидит помощи и уважения?Оно надо???

web-Лиса
уходить вообще.

А чё детям сказать, когда повзрослевшие спросят? Потому что папа не хотел вас нянчить и кормить? Да и не отстанет он от неё прям завтра, дети - его спасательный круг.

OLsha
А что такой отец даст детям?Свою лень,свой эгоизм?И на старости лет мама опять не увидит помощи и уважения?Оно надо???

плюс один
это тунеядец какой то , а не отец

Графиня
За то и был поперт - результатов не было.

так значит он не совсем бездельник -просто у него сложный период сейчас Он просто работу подходящую найти не может

Графиня
Дети без отца?

автор, вы чего хотите от публики? я не догоняю. честно.

Графиня
И она попалась на удочку "любовь и взаимопожертвование"

да она вся в белом как я посмотрю. а он такой весь черный боа

Плюс ко всему такие папы подают в староти на детей на алименты, т.е. вы обязаны, Витя, Петя, Маруся, содержать престарелого папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы