Тема закрыта

Причина: 0

Казус не большой. Как быть?

Лия
Автор, как можно уехать отдыхать от 10-ми месячного ребенка?

не... на пару часов можно все же...

Mitte (Step-A-NovA)
но зачем рожать то тогда-не пойму

Люди выполняют презедетскую программу, потом на бабушек жалуються, что те внуков не любят - сидеть с ними не хотят

Nataly D
бабушки должны помогать

Где это написано? А как люди рожают без бабушек, еще и умудряются сессию сдавать.
А если Вам уж помагают, то поливать еще не надо, что то не так, это не это

Алиска
и чего теперь должны с детьми сидеть несмотря на свои желания и хотелки?

лично моя мама сидит с внуком с удовольствием!

Mitte (Step-A-NovA)
детей надо рожать, будучи взрослыми.
Чтоб ни от кого помощи ждать не пришлось.

я не ду мне предлагают!!!!

Sumasbrodka
А потом жалуемся на отсутствие молока

да вроде не аловалась!!! а то что сын на смеси сначала был так то он сам плоо сосал!

Mitte (Step-A-NovA)
но зачем рожать то тогда-не пойму

вас не спросила!!!!
что я теперь долна дома сидеть тем более сын по ночам не просыпается! и не очу я быть замотаной тёткой, которая никуда не выодит, и сидит дома не накрашеная в xалате,,,,

Mitte (Step-A-NovA)
девочки, почему бы вот не отучиться по человечески, не поиметь хорошую работу, потом жилье???

как у вас всё просто получается!!! т е институт примерно года в 23 заканчивают + ещё потом ну отябы лет 10 на квартиру заработать!!!!???? отлично и родить лет дак в 35!!!!!!!!!! :D

MilaЯ
как у вас всё просто получается

Не... Это у Вас просто получаеться :)
Родить, с 3 недель подкнуть бабушкам, они материально помогают, а потом еще жаловаться, что все такие плохие - одна я хорошая

Sumasbrodka
Люди выполняют презедетскую программу

%)

Sumasbrodka
А как люди рожают без бабушек

ну она е есть!

Sumasbrodka
А если Вам уж помагают, то поливать еще не надо, что то не так, это не это

орошая помощь! сначала говорит что соскучилась, а потом вдруг устала?!
если бы мне мама или свекровка сказала что нить подобное, я бы больше никогда ребёнка не привела!!!!!!!!!!!

Sumasbrodka
с 3 недель подкнуть бабушкам

ещё раз говорю мама была не против и сын ночью СПИТ!!!

Sumasbrodka
потом еще жаловаться, что все такие плохие - одна я хорошая

да не алуюсь я !!! мама у меня отличная!!!

MilaЯ
ну она е есть!

И чего? У нее представьте есть своя жизнь.

MilaЯ
сначала говорит что соскучилась, а потом вдруг устала?!

2 дня с шилопопом 10-ми месячным посидеть, который скучает и ищет маму. Сколько раз Вы сидели с чужим ребенком? Я 4 часа с 11 месячным детем сидела - чокнулась. и это не мешает мне любить подругу с детем и скучать по ним

MilaЯ
я бы больше никогда ребёнка не привела!!!!!!!!!!!

Юнешесткий максимализм так и брызжет

Mitte (Step-A-NovA)
Разве приятно на кого-то расчитывать вечно, ждать чего-то?

автор сказала,что первый раз оставила ребенка.Поэтому, и возник теперь вопрос о дольнейшем его оставлении.

Mitte (Step-A-NovA)
Созреть для материнства и родить? Чтобы не сидеть потом и не жаловаться, что никто вам не помогает с ребенком???

причем тут это??? Автор Вас спрашивала,когда ей лучше родить? Ребенок уже есть!!! И автор пытается решать свою проблему !!!
Опять раздули.То значит,читаешь топы,что ребенок не помеха учебе,что главное родить.А тут из-за стиральной машины раздули,что не нужно рожать было. Капец. И сессия теперь значится,как отдых от ребенка,пипец!
Я вот тоже уже три года,как уехала в другой город. Родных нет в радиусе 2000км,мы с мужем учимся,ребенок. Не на кого не расчитываем,но и тему автора "НЫТЬЕМ" назвать не могу. И уж не нам решать,когда лучше рожать!

Nataly D
в идиале

Да, наша жизнь от идеала далека, согласна.

MilaЯ
я не ду мне предлагают

MilaЯ
не аловалась

MilaЯ
плоо сосал

MilaЯ
теперь долна дома

MilaЯ
не очу я быть замотаной тёткой, которая никуда не выодит

Вы допускаете много ошибок) Это выдает Ваше волнение))

MilaЯ
т е институт примерно года в 23 заканчивают ,
я закончила в 21. Я не имела академических отпусков)
Но, конечно, я не идеал)

Sumasbrodka
Не... Это у Вас просто получаеться
Родить, с 3 недель подкнуть бабушкам, они материально помогают, а потом еще жаловаться, что все такие плохие - одна я хорошая

Это конечно ужас, на мой взгляд.

Mitte (Step-A-NovA)
Это конечно ужас, на мой взгляд.

Это не моя ситуация (честно-честно)

наташа
Я вот тоже уже три года,как уехала в другой город. Родных нет в радиусе 2000км,мы с мужем учимся,ребенок. Не на кого не расчитываем,но и тему автора "НЫТЬЕМ" назвать не могу

Вам респект и уважуха. А тема автора не нытье, а неблагодарность

наташа
причем тут это??? Автор Вас спрашивала,когда ей лучше родить? Ребенок уже есть!!! И автор пытается решать свою проблему !!!
Опять раздули.То значит,читаешь топы,что ребенок не помеха учебе,что главное родить.А тут из-за стиральной машины раздули,что не нужно рожать было. Капец. И сессия теперь значится,как отдых от ребенка,пипец!
Я вот тоже уже три года,как уехала в другой город. Родных нет в радиусе 2000км,мы с мужем учимся,ребенок. Не на кого не расчитываем,но и тему автора "НЫТЬЕМ" назвать не могу. И уж не нам решать,когда лучше рожать!

Возможно, Вы правы. Просто много таких тем-а ля-мне тяжело с ребенком-он родился, свекровь не помогает, денег не хватает, мне 17 лет))) Разумеется, я утрирую.

Sumasbrodka
Это не моя ситуация (честно-честно)

И не моя)))

Sumasbrodka
тема автора не нытье, а неблагодарность

+100.

Mitte (Step-A-NovA)
Просто много таких тем-а ля-мне тяжело с ребенком-он родился, свекровь не помогает

Тут то помагают :) 2 дня сидят, а вблагадарность, мама, не забудьте постирать наши шмотки

Sumasbrodka
мама, не забудьте постирать наши шмотки

:D

Mitte (Step-A-NovA)

Это, типа наверное, награда :) А мы старые не понимаем

Мы тетки неопрятные. Дома сидим и тупеем)

Sumasbrodka
И чего? У нее представьте есть своя жизнь.

ей 54 года и папа у нас полгода назад умер, какая тут личная изнь!

Sumasbrodka
с чужим ребенком?

не думаю что внук-то чуой ребёнок!!!!

Mitte (Step-A-NovA)
Вы допускаете много ошибок) Это выдает Ваше волнение))

откуда таке умные мысли?! и если вы такая внимательная, то долны были заметить, чтоо неватает одинаковы букв!!! я кофе на клаву пролила, в правой части буквы заело!!! и почему я долна волноваться? %)

Sumasbrodka

[cit]Mitte (Step-A-NovA)

у вас наверное с мамами отношения какието слоные!!!!

MilaЯ
вас наверное с мамами отношения какието слоные

За предыдущего автора отвечать не буду. А что с мамой, что со свекровью - замечательные отношения.

MilaЯ
ей 54 года

Скажите это нашей бабушке, которая и на горных лыжах, коньках катаеться, в биллиард играет :) И не выглядет на свой возраст.

MilaЯ
не думаю что внук-то чуой ребёнок!!!!

Еще раз говорю, что внук - это не ребенок. Ребенку в этом возрасте нужна мама, а не бабушка. Тем более если первый раз на такой большой срок оставили, что понятно, что ляль нервничал, и не понимал, что происходит.

MilaЯ
откуда таке умные мысли

я такая)

MilaЯ
у вас наверное с мамами отношения какието слоные

честно-прекрасные отношения))

MilaЯ
и если вы такая внимательная, то долны были заметить, чтоо неватает одинаковы букв!!! я кофе на клаву пролила, в правой части буквы заело!!! и почему я долна волноваться?

Надо аккуратнее! :)

Sumasbrodka
А тема автора не нытье, а неблагодарность

Да в чем же неблагодарность-то?В том,что теперь не знает,как на сессию ехать?
Видимо,"сытый голодного не разумеет".Вот наши родители (мои и иужа) рады были бы и посидеть,и постирать,и каждый раз уговаривают нас оставить ребенка хоть на какое-то время. И если мы бы жили рядом,то уж поверьте,жилось бы легче. И почему желание помочь родителей,это перекладывание ответственности? Я бы тоже хотела ,чтобы моему ребенку в будущем, жилось хоть чуть-чуть лучше. И если моя помощь потом будет заключаться в помыть-постирать-посидеть ,то я буду рада,что могу помочь им в этом! Если для них это будет считаться помощью.

наташа

респект вам Наташа!!!!

наташа
В том,что теперь не знает,как на сессию ехать?

На всю сессию? Или все же на пару часов ;) Сваливая на родителей стирку, готовку и уборку.
Я приезжая к родителям, помогаю им :) В это время они возятся с внучкой, по которой соскучались.
Не увидела в теме, что кто-то отказываеться сидеть с ребенком, а просто сказали,

Silverija
из-за вас ничего не сделала и устала

Что может быть, у меня Дашка тоже может на руки залесть и все - носи ее и ничего не делай

Причем, видя что свекровь замоталась, взяла бы да помогла. Так нет, мы еще свое грязное белье заставим постирать - Это почетная обязанность

Еще раз говорю,что для каждого своё. Кому-то это действительно тяжело,а для кого-то

Sumasbrodka
на руки залесть и все - носи ее и ничего не делай

это уже счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы