Тема закрыта

Причина: 0

SOS! ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОПИСКА

Здравствуйте!Помогите,муж предал,разходимся,очень нужна прописка.У нотариуса оформлю отказную на квартиру.Буду признательна всем кто ответит.Заранее благодарна!

P.S. У ребенка прописка есть

alisska
очень нужна прописка

нет больше в природе такого понятия

alisska
У нотариуса оформлю отказную на квартиру

А зачем писать отказную? Надо урвать что достаёться. И сейчас не прописка, а регистрация.

и нечего писать отказную, была у меня ,вернее есть знакомая, которая написала так же отказную, дабы удержать вторую половинку, типа она не корыстная и что - результат один, он ушел вместе с квартирой и все. А она снимает жилье.

Я так поняла, что автору нужна прописка и напишет отказную тому, кто пропишет к себе, т.е. поможет.

AlenaN
напишет отказную тому, кто пропишет к себе, т.е. поможет.

1) прописки сейчас нет
2) какое отношение она будет иметь к квартире, в которой ее кто-нибудь зарегистрирует? Ну, чтобы отказную пришлось писать? Или она просит правом собственности поделиться (и потом типа отказ напишет)?

Бабы идиотки, корысть-двигатель прогресса личности

Алина а ты хы-хы кто не идиотка что-ли?

вы имеете право по закону быть прописаны со своим ребёнком,и ещё по закону ребёнок должен быть прописан с матерью :rtfm:

alisska
У нотариуса оформлю отказную на квартиру

а кому вы тогда отказную собираетесь писать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы