Тема закрыта

Причина: 0

Это начало конца или я в этой жизни ничего не понимаю?

С утра прекрасное настроение. Хоть и с мужемпоследнюю неделю отношения никакие... в среду он впервые с лугкостью один уехал к друзьям, пришел пьяный. (до этого он вообще не понимал мужчин которые тусуются без жен)

Но вроде бы небо рассеялось,
муж днем после больнички меня в ресторан пригласил, я такая довольная счастливая, последний раз в ресторане 8 марта были... а беременной так хочеться погулять, повеселиться :(

пришло время идти: я такая платье надела, туфельки почистила, губки накрасила... и тут звонит его друг и говорит не пойдем в ресторан - поехали в баню в арамиль к его знакомым!

муж такой нет - жена в платье я так с ней не могу!

в итоге после 30 мин переговоров он сказал ладно поехали в ресторан, а я уже в слезы так как знаю что настроения уже нет так так в арамиле живет лучшая подруга жены этого самого друга (и сами представте кого она предпочтет), а сама себе тож не хочу портить - в итоге мужу говорит. Муж ходил думал думал - в итоге говорит а чё поехали к Игорю, все равно с ним уживаться надо - он как никак сосед будущий (мы, друзья и эти из арамиля - рядом получилось так что котеджи строить начинаем). Я в шоке стою как оплеваная, слезы ручьем. А муж то продолжает собираться.

В итоге я ему ты куда? он я к диме а ты успокоишься и решишь что тебе делать только не реви! и всё!
А то те обидяться эти и мы еще поругаемся давай.

В итоге он выходит я ему в след "удивительно что ты между моей обидой и обидой друга - выбираешь друга"
Он крикнул "я никого не выбираю" и хлопнув дверью ушел.

неужели я не права?
рассудите.

я вообще ниче не поняла...

Vilyaka
ладно поехали в ресторан,

вот и надо ехать, а не дуться, как ребенок.

Здесь нет ни правых не виноватых.

Vilyaka
в итоге после 30 мин переговоров он сказал ладно поехали в ресторан

ну так он же изначально ресторна выбрал..или я не поняла?
а адльше вы разгонять уже начали.. беременным это простительно...

Просто вы беременны :) И видите вещи иначе. Но это скоро пройет ;)

У каждого из вас одна правда.

Святая Ермолая
вот и надо ехать, а не дуться, как ребенок

меня удивило что он даже просто не захотел поехать вдвоем! а поехал друга успокаивать-уговаривать.

Чужая тетя
ну так он же изначально ресторна выбрал..или я не поняла?

они еще днем договорились что якобы жен поведут в ресторан хороший, в итоге мужские желания "водка, баня, обсуждение домов работ" взяло верх

Морозко (ex Ямама)
Но это скоро пройет

хорошо бы чтоб и у него это прошло

перец
У каждого из вас одна правда.

...своя правда.

Vilyaka
меня удивило что он даже просто не захотел поехать вдвоем!

Vilyaka
он сказал ладно поехали в ресторан, а я уже в слезы

Одно другому не мешает, мне кажется)))))) Сначала в ресторан, потом в баню

Святая Ермолая
он сказал ладно поехали в ресторан, а я уже в слезы

в смысле его друг сделал одолжение и сказал хорошо поехали в ресторан,
я просто на эмоциях вся в слезах поэтому мож и непонятно написано все

извините

Vilyaka
в смысле его друг сделал одолжение и сказал хорошо поехали в ресторан

да наплевать вам должно быть, что сдеклал его друш. вы же с мужем все-таки в ресторан? так и хорош бы... зря волнуетесь, ляльку берегите

млин... я бы тоже очень обиделась... наврятли конечно это начало конца, но обидно очень.
Успокойся и попробуй с ним поговрить, скажи что тебе очень обидно. Хочеться гулять, а тебе то нельзя, это нельзя... Да и с кем ещё как не с мужем сейчас гулять? Да и внимания хочеться... обидно...

Автор, милая! Это не повод что-то думать плохое или разводиться. Во время беременности и первое время после родов у обоих все переворачивается с ног на голову. У меня тоже муш во время моей беременности (очень выстраданной и долгожданной) уходил на какие-то непонятные дни родждения коллег до 7 утра... Это все проходит, это все стресс, это все просто кипиш в голове, вызванный произошедшими и грядущими изменениями. Простите его, будьте мудрее... Женщины тут вообще ни при чем! Не будет он ни с какой подругой жены друга! Ему просто кажется, что после родов жизнь кончится и больше не будет встреч с друзьями, а Вы будете теперь с ним всегда. Честное слово, так оно и есть! Все будет ХАРАШО!!!! Вот увидите! Главное шокируйте его радушной встречей и отсутствием обид, искреннем отсутствием обид!

Kite
Хочеться гулять, а тебе то нельзя, это нельзя...

да чего нельзя-то??? беременность не диагноз, а период жизни!!!!! так проведите е го так, что приятно было. К старости насобачитесь.

Я Вас понимаю. И муж не прав и Вы беременны-стечение обстоятельств. Потерпите немножко. И начинайте учиться абстрагироваться от негатива.

автор ну у вас реально играют гормоны.мужу вас пока не понять. поэтому не придумывайте сильноничего себе. не растраивайтес0 а сядьте вот на форуме да пофлудите)

мм.. так и не увидела, в чем муж-то неправ..
вроде вы сами перепадами настроения начудили, когда он хотел пойти с вами нормально
начали выдумывать и нервы мотать
вот че за бред:

Vilyaka
а я уже в слезы так как знаю что настроения уже нет так так в арамиле живет лучшая подруга жены этого самого друга (и сами представте кого она предпочтет),

оно конечно, бенременные бзики, только голову на это время не ампутируют и уважение к близким на помойку не выбрасывают...

я желаю вам с мужем пережить поскорее вашу беременность.. тяжко и вам, и ему с вами...

Святая Ермолая
да чего нельзя-то???

а нельзя всё как раньше! В баню нельзя, пить нельзя, сидеть с друзьями, когда они курят в помещении.
Вот 23 февраля мы всей компанией отмечали. В итоге все сидели на кухне, а я в комнате книжку читала, вместе все посидели где-то часик, а потом им покурить надо, поболтать... один закурил, потом другой... вобщем часами из кухни не вылезают, обо мне уже и забыли... интересы у меня сейчас другие... да и они уже пьяные, а я трезвая... Ладно хоть муж как обещал до 00.00 посидел и пошёл со мной домой.
Ведь чаще всего друзья собираються в выходные, чтобы расслабиться после рабочей недели... вот и оказываешся изгоем... Хорошо хоть муж это понимает и всё таки выгуливает меня иногда, да и с подругами иногда встречаюсь, но вот посиделок как раньше уже не бывает :(

Какое начало конца? %O Вы чего? Смешно даже читать такое название. Обычная перепалка. Спокойнее.... спокойнее. Это гормоны. Я вот баню бы на вашем месте предпочла. Всю беременность в баню ходила, просто старалась долго не греться, да почаще холодной водой обливалась - кайф. И вообще скоро ребенок у вас появится, могут возникнуть ситуации и понапряженнее, поэтому учитесь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с мужем, меньше будет нервотрепки.

Не обижайтесь на мужчинку своего, ему тоже не сладко, к тому же он пытался идти на уступки, и ссора ваша справоцирована вашими эмоциями, что вполне допустимо для беременной женщины. Поверьте бывает хуже. Девченок и бросают беремненными, и аборты просят сделать, да чего только не бывает в жизни, конечно это не норма, но и обычную ссору не надо клеймить началом конца, это ведь у всех бывает, и повторюсь, бывает и хуже. Вы справитесь с вашими прблемами. У вас скоро будет малыш!!! Это - счастье!!! Поберегите силы для себя и его, не ссорьтесь по мелочам! Счастливой беременности и удачных родов!

А если не секрет, куда вы направились,

ЛИСТИК
А если не секрет, куда вы направились,

никуда, муж уехал я в кровать

одно радует с утра проснулась у кровати розовые розы :)

Морозко (ex Ямама)
Просто вы беременны И видите вещи иначе. Но это скоро пройет

+1

Vilyaka
одно радует с утра проснулась у кровати розовые розы

Как замечательно))) Практически в каждой семье время от времени случаются размолвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы