Тема закрыта

Причина: 0

Не могу без мужика!!!

Хочу чтобы народ взглянул на ситуацию со стороны. У меня есть гражданский муж, у нас дочь - скоро 2 годика. И вот приходит этот муж с работы, в лучшем случае после 20-00, садится за комп, надевает наушники и все..., после ложится спать. Нет-нет, вы не подумайте, он успевает спросить что есть покушать, сказать как меня любит, и как он устал и фсе. А мне нужен мужчина, общение, секс, внимание. При том, что я молодая (26) женищина, с неплохими внешними данными, поддерживаю себя в форме и жизнь у меня одна, но одинокая очень. О бидно и больно, я чувствую что мои чувства к мужу охладели от безрезультатных попыток привлечь его внимание. Я даже уже думала завести ромадн на стороне, но не готова никого к себе подпустить. А может я просто зажралась от благополучной жизни? Запуталась. Думаю, что я не первая столкнулась с такой ситуацией. Поделитесь опытом, мнениями и возможно рекомендациями.

сублимируйте энергию, направяйте ее в русло созидания, творчества, самореализации.... Гы.. Ну и флирт на стороне еще никому не повредил

Lapiq
но одинокая очень

Я вас понимаю.

Lapiq

Фотку Тогда я тебе всю правду открою

Канэшна фантазия у меня ограничена, и стереотипы заложены не лучшие. Дело в том, что инициатором секса, с тех пор как оказалась беременна или даже чуть раньше, становлюсь я, однако, где-то глубоко во мне засело, что должно быть наоборот, и вообще в отношениях должен доменировать мужчина, на то ведь он и мужчина, если я месяц не организую интим, то егои и нет - месяц. В связи с этим я себя начинаю чувствовать себя мужиком и это медленно разрушает наши, в общем неплохие отношения. И дело не только в сексе, в других сферах - тоже самое. Что я делаю? Слежу за собой. Предлагаю куда-нибудь сходить. Да я даже не знаю, что предпринимать-то надо. Мой мужчина далеко не романтик, я б ему ужин приготовила при свечах, но предполагаю, что не оценит, да и доченька опять же при нас, и это усложняет задачу. Если есть рекомендации, советы, полезный опыт - буду рада.

Я вас очень понимаю, у меня похожая ситуация и ребенку тоже скоро 2 года будет, но у меня сил на мужа не хватает, я так выматываюсь за день, что даже боюсь чтобы он пристал. Видимо ребенок мало сил у вас занимает и появляются разные мысли. Я бы на вашем месте серьезно поговорила и раставила все точки над ё. Что нужен секс (сколько раз) ну и т.д.

123
Мой мужчина далеко не романтик, я б ему ужин приготовила при свечах, но предполагаю, что не оценит

а вы попробуйте - вдруг это именно то, что ему нужно?
А вообще, как я понимаю, у вас целый комплекс всего - прекрасно вас понимаю, что чувствуете.

Lapiq
Я даже уже думала завести ромадн на стороне, но не готова никого к себе подпустить

А роман вам для чего нужен? развеяться, почувствовать себя привлекательной?
вы хотите исправить своего мужчину и жить с ним или допускаете вероятность совсем другой семьи?

У нас были проблемы ранин, но другого характера, и все попытки что-то обсудить заканчивались для меня серьезными моральными потерями! У него один ответ на все - проблема в тебе. А когда речь идет о сексе, он отвечает, что он очень устает, и я знаю, что это так. И он редко отказывает, когда я организую данное "мероприятие", но при таком раскладе я не чувствую себя желанной женщиной. Дело-то ведь не только в сексе, и в основном не в сексе. Я просто хочу чтобы рядом был мужчина. Живой человек, которому интересно со мной, а не с СМИ, или чем-то (кем-то) еще. Может быть проблема во мне.

Я готова к тому, чтобы разрушить семью. У нас слабый духовный контакт, и физический тоже. По крайне мере мне нужно больше в этих областях наших взаимоотношений. Я не исключаю, что у мужа случаются кратковременные романы (имелись косвенные факты, но они бездокозательны). В бытовом отношении, тоже никакой инициативы: ни ремонта, ни мебели, хотя доходы позволяют. Чувства охладевают, покрайне мере с моей стороны. Муж (во время рекламы) выражает свою нежность, но меня не удовлетворяет роль заполнения рекламной паузы.

Как дать ему почувствовать, что он меня теряет? Я думаю, что мысли о любовнике преследует эту цель, но в данный момент я к этому не готова. А мужик-то у меня умнячий и самоуверенный. Спросила я его как-то огорчится ли он если я заведу любовника, но ответил, что возможно да, но это будет мой выбор и он на него отказывается влиять. Вот так.

Lapiq
Чувства охладевают, покрайне мере с моей стороны

пока не охладели совершенно говорите - говорите, что чувствуете - без истерик, конечно. Постарайтесь доходчиво, закономерно объяснить, к чему идет ваша семья.

убейте его-совет со стороны

Попробую.

Отражение)(еинежартО
покрайне мере

Поди в школу, поучись, красавица!

voevodina
Ну и флирт на стороне еще никому не повредил

Ну во первых,это может ещё больше отдалить отношения.Во вторых,можно ведь и влюбиться,всяко бывает.А если муж узнает,прогонит поганой метлой,и крах тогда размереной жизни и благополучию.

Lapiq
Если есть рекомендации, советы, полезный опыт - буду рада

У меня солидный возраст,было два мужа,сейчас третий,которого я очень люблю,с которым живём уже 10 лет,имеем ребёнка 5 лет.Поведаю Вам немного о своём,может поможет.
Муж очень хотел сына,хотя есть у него от первого брака.Я противилась,ссылаясь на возраст,но потом уступила.Родила,вот тут и началось.Он даже домой ночевать пару раз не приходил,хотя раньше себе такого ни когда не позволял(я выгляжу прилично моложе своих лет,слежу за собой и мужчинам нравлюсь)Просто он знал,что если совершит что-то,то я могу тоже ответить.А после рождения ребёнка решил,что я полностью зависима,что ни куда не денусь(хотя и говорил,что если захочешь уйти,тебя ни что не остановит)А я была на гране ухода,только остановили проблемы быта.И женщине одной поднимать ребёнка в наше время,очень трудно,кто бы что не говорил.И я терпела долго.Всё столо налаживаться,после того,как ребёнок подрос,где-то ближе к трём годам.
А Вам хочу посоветовать,оставте его в покое,хоть это не легко,не поедайте себя.Постарайтесь немного изменить своё отношение к мужу,переключитесь на ребёнка.Поверте,он почувствует,что что-то не так,его это может заденет,и он сам постарается искать Вашего внимания.И ещё постарайтесь больше бывать с мужем в компаниях,где много мужчин,тихонько флиртуйте,но не перегибайте палку,чтоб мужа не злить,пусть он видит,что мужчины без ума от Вас.Как это помогает!!!И самое главное,чувствуйте себя королевой!!!А обижаться,это только себе любимой во вред(Напиться яда,и ждать пока другой умрёт)
Удачи Вам и терпения
Вот прийдут в тему мужчины и меня

Убить - жалко...

Lapiq
Попробую.

это шутко-вам решать-никакой форум вам не поможет))

Lapiq
Спросила я его как-то огорчится ли он если я заведу любовника, но ответил, что возможно да, но это будет мой выбор и он на него отказывается влиять. Вот так.

Все они так говорят, а на самом деле собственники - почти все ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 03:34

Спасибо, Яна.

Что-то думается мне, что у нас к тому же идет.

Смирная Симакова
Поди в школу, поучись, красавица!

симакова, глаза протри или обратись к окулисту - цитата не моя. А вообще, на твоем месте я б к психиатру пошла - дай бог, еще сможет помочь ;)

Всегда рада помочь.Я писала,как аноним,т.к.всего этого ,под своим ником, не вывалила бы.

эй подруга посмотри на меня-делай как я(титомир)

Яна
Я писала,как аноним,т.к.всего этого ,под своим ником, не вывалила бы

в таком случае я пишу, а потом все стираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы