Тема закрыта

Причина: 0

развод на носу...что делать

вчера крупно поругалась с мужем...ну не так уж и крупно, но он сказал, что достаточно ему...и типо развод...причины-не уважаю его(а я считаю, что перетряслась с ним)даже друзья так говорят, нет общения нормального и т.д.у него много преимуществ зато-полная свобода действий-ходит куда и клгда хочет-то в бильярд, то еще куда-ниб...ребенку нашему 1.2 и я не напрягаю его этим...сидит все по вечерам за компом...бытовухой тоже не напрягаю....а в итоге вот что=надоело ему все...очень он самолюбивый...злиться всегда по долгу...с обидами своими не может справиться....купили путевку за границу-говорит, что вместо путешествия меня ждет дорога к маме с вещами... ну вот и все... не пошол на работу с утра-он начальник-че хочет то и делает...лежит телек смотрит и не разговаривает...страшно...что он там нарешает у себя в голове...ведь совсем не хочеться одной с ребенком остаться...

подавленная
вчера крупно поругалась с мужем...ну не так уж и крупно, но он сказал, что достаточно ему...и типо развод...причины-не уважаю его(а я считаю, что перетряслась с ним)даже друзья так

подавленная
...ведь совсем не хочеться одной с ребенком остаться...

помолчать самой .

а муж не домашнее животное. меньше надо вспоминать что он вам всегда и все "должен".

Lenka07
помолчать самой .

именно так обычно и присходит...всегда я не права и он меня отчитывает...мои слова летят мимо

Не, мужики так просто не хотят рушить семью. Они, будучи женатыми будут безобразничать,делать что пожелают,но искать новую семью,женщину им зачастую лень,никуда он не денется ,попсихует и все. А вот вам девушка,просто надоело сидеть дома с ребенком ,и вам завидно, что он может делать что хочет,и даже поступать безответственно,а вот вам это не разрешено,как и всем женщинам.Это не у мужиков дети ,это у нас у мамочек дети! А мужики всегда свободны,и всегда женихи,пока их гораздо меньше,чем нас. А потом семья -это не только удовольствие ,но ещё и терпение. Совет-переводите ругань в шутки и поцелуи.проверено действует на мужиков 100%

подавленная
именно так обычно и присходит...всегда я не права и он меня отчитывает...мои слова летят мимо

и че? вы не видели за кого замуж выходили ? %) Начальники они все тираны, хоть дома, хоть на работе. Либо молчи и не огрызайся, либо разводись. Блин вот поражают меня мамашки многие. Неужели вы всерьез считаете, что родив ребенка вам теперь все и все должны? %)

муж
а муж не домашнее животное. меньше надо вспоминать что он вам всегда и все "должен".

[cit]Lenka07
Неужели вы всерьез считаете, что родив ребенка вам теперь все и все должны?[/ci
разве я так считаю???

А что сильнее напрягает-то от его желания развестись?
1 Любовь-морковь?

1. мат зависимость?
  2. одной быть-это плохо?

От того, что так напрягает - и советы можно давать

Да уж!

Не согласна в корне...Почему же тогда такой количество разводов?

подавленная
всегда я не права и он меня отчитывает...мои слова летят мимо

Ох как знакомо!!!Мой БМ в точности!Мдя...

подавленная
развод на носу...что делать

делать тоже самое, что делала 1 жена твоего мужа, когда он от неё уходил к тебе, позвони - подскажет

первая жена плохая...вторая плохая...не пора ли в себе покапаться...

подавленная
что он там нарешает у себя в голове...ведь совсем не хочеться одной с ребенком остаться...

Стать самостоятельной и независимой и самой им крутить как хочется, больше уверенности в себе!!!

Ну как дела у вас продвигаются? У нас такое много раз было, самое лучшее, это сейчас куда нибудь уйти и не находиться с ним в одной кватрире, больше гуляйте с лялей и не показывайте как вам больно. Это он вами манипулирует!

барвинок, спасибо!!! целый день гуляла с ребенком...оставляла его маме-ходила на аэробику...с мужем сталкивалась часто в течении дня...он не разговаривает со мной...и с мамой моей...она в шоке, говорит:я то тут при чем, но делает вид, что не знает о нашей ссоре...где он сейчас-я не знаю

Да не расстраивайтесь, мне кажется он вас на понт берет, не бывает разводов из-за одной ссоры, до этого нужна череда ссор и скандалов, мужики не так просто разводятся, тем более выгнать жену с годовалым ребенком, вряд ли. Просто лучше не лезть к нему со скандалами, живите как ни в чем не бывало, вкусно кормите и тд и молчите Мне кажется что у вас все будет хорошо. Я только не поняла, почему он решил что вы его не уважаете? Что то было? А вообще с чего ссора началась? и как вы себя в ней вели?

ссора пошла давно...т.е. конфликт...как забеременела...секс. отношений мало стало...он отдыхать ездил на озеро, когда я на сохранении в больнице лежала...ремонт одна делела дома с пузом...потом родился ребенок...он стал говорить, что ему не хватает внимания...хотя это самолюбие его...я его обхаживаю как раньше(почти)...вообщем всегда я не так и не то делаю...и общения говорит у нас нет...а сам мне рот закрывает постоянно-это не интересно, это знаю, это вообще зачем мне рассказываешь...я уже и замкнулась...все сама, все самостоятельно...и все ничем не угожу...вот такие пироги

подавленная
ремонт одна делела дома с пузом...

Вот уже после этого задумалась бы нужен такой мужик или нет?

подавленная
он отдыхать ездил на озеро, когда я на сохранении в больнице лежала...

И после этого тоже....Начало отношений не хорошее у вас. Стоит ли продолжать?
Не понятно кто кого не уважает...похоже он вас.

подавленная
ссора пошла давно...т.е. конфликт...как забеременела...секс. отношений мало стало...он

если я правильно поняла ребенка он не хотел изначально? Ну тогда получили то чего хотели, разрыва отношений. Деть НИКОГДА не может удержать мужчину, если он его элементарно не готов воспитывать. Желание должно быть обоюдным.

• сейчас добавилось ваше недовольство к мужу. ИМХО разведетесь ,ничего не удержит.

он хотел ребенка

Lenka07
Ну тогда получили то чего хотели, разрыва отношений.

с чего вы ето взяли, что автор хотел разрыва отношений? вы так категоричны...

подавленная
я его обхаживаю как раньше(почти)...вообщем всегда я не так и не то делаю...и общения говорит у нас нет...а сам мне рот закрывает постоянно-это не интересно, это знаю, это вообще зачем мне рассказываешь...я уже и замкнулась...все сама, все самостоятельно...и все ничем не угожу

мда...

Хмы
Стать самостоятельной и независимой... больше уверенности в себе!!!

согласна...

не понятно ничего
он хотел ребенка

Ну так оставьте ему ребёнка и сваливайте.

не понятно ничего
он хотел ребенка

вообще ничего не поняла. То с началом беременности у вас ссоры начались, сейчас оказывается ребенка хотел. Типа игрушки что ли поиграл, надоело, бросил ? %)

ИМХО вы сами незнаете чего хотите, просто поныть на форум пришли %)

Мурлыська
Ну так оставьте ему ребёнка и сваливайте.

подавленная
типо развод

да и слава Богу!!!!
нафиг продолжать такие отношения!!!!
развод и чем быстрей, тем лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы