Подарить ипотеку

Аноним ,
Было бы чему завидовать, истеричный мужичок с долгами)))))

Женщинами истеричка - это понятно, но вот мужик-истеричка... Очень умно решать свой тухляк не с женой и банком, а на форуме. Ищите нормальные человеческие варианты раздела без того, чтобы вогнать жену в непосильную для неё долговую яму. Будьте нормальным человеком, а не обиженкой.

Лилит_Es: Ну, если у вас на текущие расходы уходит 95% от зп, видимо, она права. что ей мешало начать работать самой, а не пилить мужика?

Аноним: с женой он теперь общаться не хочет

Вот прям с пустого места?
Наверное человека надо довести до такого? Не?

Аноним: квартиру ДАРИТ С ДОЛГОМ

Т.е. продать и выселить в однуху на окраине уралмаша лучше?

Аноним: алименты, наверное

Тут ключевое НАВЕРНОЕ
Детей не факт, что ему дают и не настраивают против отца.

Paradoxe(fr): При каком раскладе?Прямо в процентном отношении?Отккуда брали первоначальный взнос?А то может после продажи добрачной квартиры жены.Поэтому Ваш взнос в 500 тысяч даже с процентами для Ваших же детей вполне уместен.Если иначе-расскажите как есть.

Там все нормально. Официально предыдущая квартира полностью принадлежала БЖ, но я за нее неофициально (без расписки) выплатил бывшей теще 50% стоимости той квартиры :-) Так что взносы фактически были одинаковые по 50 %. Недостающую сумму 25% стоимости квартиры добили ипотекой + мат капитал. Квартира сейчас стоит более 4,5 млн. Так что считайте сколько я "дарю" за свое право жить так, как я хочу (с обязательным содержанием детей в виде алиментов, но с раздельным ведением хозяйства от БЖ).
Джесса, Банкирша, Это Я! Пишите есчо! Ржунимагу! Пацталом!

Банкирша: человек хочет развестись и не платить ипотеку. не вопрос: дели имущество.

вы реально неумная женщина. долг 500 тыр!!! квартира, судя по всему не меньше трех лямов. (Может и больше). Жена выплатив эти пол ляма будет жить в собственной квартире, если они все это поделят, будет мадам со своим ядом и жмотством прозибать в комнате в общаге.

mamaDochek: не мужик, а истеричка! ну пока вы тут истерите.
mamaDochek: или, раз вы ей ЦЕЛУЮ квартиру оставляете, то и без алиментов как-нибудь пусть перекантуется? где про это было сказано?

Smatrex: Наверное человека надо довести до такого? Не?

не за два же дня? автор все терпел, а тут устал? может, не на пустом месте она пилой стала? женился он на другой, небось?
ну и как там и что у них - не наше дело. зачем автор свое белье на форум выложил - вот вопрос.
не берет жена квартиру с долгом - делите пополам. мы ж ее не заставим
квартира стоит под 5млн, это далеко не однушка на уралмаше в случае дележки

Банкирша: написали много, конечно, только какое отношение это к теме дележа квартиры имеет?
автор, вас жена силком рядом с собой держала? или вы на ненавистной женщине женились? не в раз же она стала такой. вы хоть как-то возьмете себя в руки и ведите себя как мужик, а не истеричная баба

следуя вашей логике, никто не в праве на личное счастье: жёны алкоголиков должны продолжать жить с алкоголиками, жёны бабников - с бабниками, жёны драчунов - с драчунами. Их ведь никто силком с собой не держал. И не враз они стали такими. И эти бедные женщины должны взять себя в руки и дальше продолжать строить из себя мать терезу.

Джесса: Как я выше и говорила, кто то уже нашелся, так рьяно защищать автора и знать больше чем автор написал

человек задал вопрос. Его интересует юридическая сторона дела. Ему неинтересно ваше мнение о том, кто тут герой, а кто - нет. Вы же как любопытная варвара залезли своим длинным носом туда, куда вас не просили. Это не ваше личное дело, вашего мнения на этот счёт никто не спрашивал, и оно никого не интересует - идите жарьте рыбу уже

Дьяволенок: вы реально неумная женщина. долг 500 тыр!!

неумная здесь вы. речь о моем разводе и дележе квартиры?
если б мне мой БМ предложил такой вариант, я бы не думая согласилась.
но в теме, вроде, про жену автора, которая против. значит пусть делят

undefined

Банкирша: не за два же дня? автор все терпел, а тут устал? может, не на пустом месте она пилой стала? женился он на другой, небось?

Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..

roza-mimoza: следуя вашей логике, никто не в праве на личное счастье: жёны алкоголиков должны продолжать жить с алкоголиками, жёны бабников - с бабниками, жёны драчунов - с драчунами.

вы фантазерка. если меня ударит муж, то он не будет моим мужем, я не дам ему себя долбить до полусмерти. понятно теперь?

roza-mimoza: человек задал вопрос. Его интересует юридическая сторона дела.

он хочет подарить ипотеку. как он против желания жены это сделает. вы не в себе?

roza-mimoza: Это не ваше личное дело, вашего мнения на этот счёт никто не спрашивал, и оно никого не интересует - идите жарьте рыбу уже

вот идите и пожарьте. свое мнение зачем-то вывалили

1. Брачный контракт, которым можно распределить и долги. Только, чувачок, госпошлину за него надо заплатить
  2. Алименты платить все равно придется

Девочки, вы читайте внимательно. Он не хочет нормально делить имущество, он хочет жену уесть

Ну и так, между строк. Таки тырил товарищ деньги из семьи в кубышку и с кубышкой же уходит. Бон вояж!

Paradoxe(fr): И как Вы такой продуманный на это согласились?

а когда люди в любви, очень немногие думают о том, что лучше перед браком договориться о том, как будут разводиться.
И жизнь учит, да....

Аноним: Ну и так, между строк. Таки тырил товарищ деньги из семьи в кубышку и с кубышкой же уходит.

угу

Кикимора я Болотная: что ей мешало начать работать самой, а не пилить мужика?

А где данные, что она не работает? Или может она в декрете со 2м ребенком, на которого автор согласился, а теперь строит из себя благородного рыцаря в золотых доспехах - потому что не выгоняет жену с двумя несовершеннолетними детьми на улицу, а всего лишь пол ляма долга дарит?

Банкирша: вы фантазерка. если меня ударит муж, то он не будет моим мужем, я не дам ему себя долбить до полусмерти. понятно теперь?

ну так почему жена может долбить мужа, а муж при этом должен взять себя в руки и оставаться мужчиной?
автор тоже не хочет иметь никаких дел с бывшей женой. Понятно теперь?

Банкирша: он хочет подарить ипотеку. как он против желания жены это сделает. вы не в себе?

Он назвал это так "подарить ипотеку". На самом деле он хочет выйти из брака, оставить жену в имеющейся квартире, но чтобы остаток долга 500 тысяч, их которых 250 - это её долг, как созаёмщика, она заплатила сама. И спрашивает, можно ли это сделать или нет.
Что не так?

Paradoxe(fr): что её деньги на первоначалку были

Как-то вы читаете через строчку. Там написано, что пополам все было. Офигеть,блин, квартира больше 4 лямов с долгом 500 тыс(если половина, то 250 тыс), не подарок, значит.
Мой муж мне вот тоже без всяких расписок доверяет и не думал даже ни про какие брачные договоры. Он платит за все, в том числе и за ипотеку, мне даже в голову не приходило, чтоб его контролировать, не тырит ли..... Ужас. Может у такой тети фиг на что денег потом выпросишь, вот и откладывает. Не думаю, что миллионы там скопил уже.
Тетки наглые пошли. Все им дай-отдай-подари .

Читаю тему и понимаю, что в квартиры детей или доля оплаченная мной ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на меня.
А то воспитывают потребительниц, которым ничего кроме недвиги не надо.
А тут бац! И делить нечего будет. Глядишь и брак крепче будет

Лилит_Es: а всего лишь пол ляма долга дарит?

250 тысяч
250 тыс его + 250 тыс её

А мне автора че то жаль.... Хотя сама живу по принципу - мужик должен

Лилит_Es: пол ляма долга дарит?

Полляма-это общий долг. Или муж ДОЛЖЕН все?
Уже двоих детей приписали. Скоро больная жена окажется. Еще и беременная.

Дьяволенок: ну пока вы тут истерите.

ну, я-то женщина, и право имею (с)
а вот ваша позиция мне не ясна. совсем.
ну, только если вы, конечно, не вторая жена своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы