Тема закрыта

Причина: 0

Ушёл муж

От меня сегодня ушёл муж. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, чтобы об этом не думать. Пишу и сама в это не верю.

может это к счастью? что случилось то?

*anna**
П

*anna**
Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, чтобы об этом не думать

ну что можно подсказать, если вам скажут сходить куда-нибудь развлечься и т.п вы же всё равно не пойдёте.

Вот сижу и думаю: к счастью или нет. У меня сын. И он всё время спрашивает: "Где папа?" А у меня слёзы. Не знаю что и делать, куда бежать.

*anna**
От меня сегодня ушёл муж

не убивайтесь вы из-за этого, поберегите свои нервы, выпейте успокоительное, время лечит, всё наладится;)

Я всё это понимаю хорошо, но.... Пока очень больно. Да ещё праздники тут некстати. Ещё два дня дома сидеть.

*anna**

может просто ссора, ну ушел, попсихуете и все нормально будет

*anna**
И он всё время спрашивает: "Где папа?" По делам ушел! И не ревите! Хотя конечно легко сказать? А муж совсем, с вещами ушел или просто дверью в порыве хлопнул?

Знаете, все что не делается все делается к лучшему.
Знаю историю: женщину бросил муж на достаточно приличном сроке беременности, причем ребенок был его, ну вот ушел он к другой (козел однозначно), бедная осталась одна, как уж она пережила это все одному Богу известно. Но спустя года полтора она снова вышла замуж, и родила еще ребенка. Живет счастливо.
Так что автор не унывайте, может скоро счастье новое к вам прийдет, и вы будете думать: Как хорошо, что он во время ушел.

У меня у двоюродной сестры муж ушел, сестра очень переживала, но через год встретила свою половинку, и в июне (ей 42 года) будет рожать !!!!! У вас все впереди, это просто не ваш мужчина!

*anna**

может завтра с дитём сходите куда-нибудь? отвлечётесь.

Ушёл с вещами, но не совсеми пока.

пока не выплакаетесь все равно не успокоитесь, займите сына чем-нибудь, пойдите в ванну , поплачьте, только нервы не мотайте себе.

зерно
пока не выплакаетесь все равно не успокоитесь

это точно

*anna**

ну тада мы сейчас все к вам придем, праздник устроим! а ну пишите адрес! ;-)

Страх. У меня бабушка и мама жили тоже одни. А что, если и мне такаяже участь уготовлена?

*anna**

А есть подруга, которой можно "на уши присесть" в хорошем смысле? Вам сейчас помогла бы долгая беседа с близким человеком.

Все замужем и недоэтого. Есть только сынуля и всё. С мамой в ссоре.

*anna**
Страх. У меня бабушка и мама жили тоже одни. А что, если и мне такаяже участь уготовлена?

ИМХО,вот с этим лучше с психологом пообщаться.

*anna**
А что, если и мне такаяже участь уготовлена? Ну зачем так трагично! Участь! У любого семейного положения есть свои минусы и плюсы. Не все так страшно. Иной раз такое замужество получается, что лучше бы женщина одна жила.

проня
ну тада мы сейчас все к вам придем, праздник устроим! а ну пишите адрес! ;-) Запросто!
;)

Всё из-за мамы. Меня поставили перед выбором: или мама или муж. В итоге - никого.

сильно не отчаивайтесь. нас тоже папка бросил, сказал что давай поживем отдельно. вот и живем вместе с дочей. пейте успокоительное, помогает. а на мужа сейчас смотрю и про себя радуюсь"все-таки хорошо одной, а не с таким гадом". поддерживают родители и подружки

vavelka

так! группа подержки собирается! кто с нами? ;-)
я шампанскую беру

Нехочу быть одной. Да муж много мне гадостей сделал, но я не могу без него, а может мне это только сейчас кажется? Но если бы не сын. Он ещё плохо понимает, что происходит. А я знаю на себе, какого это жить без отца. Не хочу такой участи сынуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы