Тема закрыта

Причина: 0

Очень боюсь измены мужа...

Очень боюсь измены мужа, не давно нашла в его аське девчонку с которой он просто переписывается т к ему просто не хватает общения, живем на кавказе он служит в армии постоянно пропадает на службе, а я сижу дома. ни куда не хожу в отличие от него и ему еще не хватает общения, хотя он меня заверил что ни когда ее не видел и встречаться не собирается, даже удалил ее номер из аськи, то покоя мне это не дало... Что мне делать чтобы он так больше не поступал, в чем может быть проблема, ведь я ему все стараюсь дать.

а че ее бояться-то измены? ну изменит, и вернется,
я считаю что если изменяешь - будь любезен (любезна) чтобы вторая половина ничего не узнала. Иначе это унижение полное.

Динозаврик
а я сижу дома

сидите дома и зацикливаетесь еще на всякой ерунде, подумашь, в аське потрепался. У моего мужа куча подруг и в аське, и в жизни, и он меня ценит именно за то, что я разрешаю ему с ними общаться и знаю, что границы он никогда не переступит. А если я начну на него волну нагонять, тут и начнутся ссоры и неприятности.

Для начала смените имидж(прическу,нижнее белье,одежду).Далее, начните уделять время себе,встречайтесь с подругами.Посешайте кафе,театр,кино.Соответственно времени на домашние дела будет гораздо меньше. Понимаете, Вы девушка домашняя, хозяйственная, ваш муж это прекрасно видит, соответственно у него нет "Этой боязни за вас" мол кто-то уведет и.т.д. Любите себя "Палку конечно не перегибайте",вот увидите все изменится в лучшую сторону.

cobra
Для начала смените имидж(прическу,нижнее белье,одежду

:D

StiX
сидите дома и зацикливаетесь еще на всякой ерунде, подумашь, в аське потрепался. У моего мужа куча подруг и в аське, и в жизни, и он меня ценит именно за то, что я разрешаю ему с ними общаться и знаю, что границы он никогда не переступит. А если я начну на него волну нагонять, тут и начнутся ссоры и неприятности.

точна!!! у меня есть мол.челы в аське, с кот. я общаюсь-романы заводить с ними не собираюсь, даже в мыслях нет, просто болтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы