Тема закрыта

Причина: 0

Помощь маме

Не знаю, права ли я? Но мне совсем никто не помогает. Целыми днями я одна с ребенком Наш папа на работе, а бабушка тоже своими делами занимается. Иногда так хочется сделать передышку. Ну хотя бы поспать днем немного. Может я неправа??? :dada:

Права.

Я уже 1,8 г как одна сребёнком - все заняты и просто боятся оставаться с дочей

Nuclear
Права.

няня рулит.
мы смогли оставлять детей только после 3 лет.
а бабушка имеет право на свою жизнь.

А передышка несомненно нужна - да просто семья в конце концов может не выдержать заедания бытом

никогда не просила никого мне помогать,я же не для них рожала а для себя. и мыслей таких у меня не возникало ни разу.

N@t@ly@
все заняты и просто боятся оставаться с дочей

я правда не понимаю. а когда рожали. то для кого??? это ваш деть, решай проблемы сами.

Права, еще как права, такя же ситуация,тяжело

N@t@ly@
А передышка несомненно нужна

муж сварит сам. уборку задвинуть нафиг, стирка на автомате.

Меня всегда бесит , когда говорят, рожали для кого?Я всегда помогу своим детям.А в старости маме тоже пока скажем что ли?

Конечно хочется отдохнуть.

N@t@ly@
передышка несомненно нужна

Мне например хватает того если муж провел с дочерью весь вечер, а я просто полежала на диване.

Ксюндель
Меня всегда бесит , когда говорят, рожали для кого?

к че за претензии- мне некому помочь???
вы рожали, знали на что шли, че зазря нервы мотать..
все в пордке, и бабушка может и хочет отдохнуть.

Святая Ермолая
и бабушка может и хочет отдохнуть

+100,у меня бабушки например молодые, все работают. так мне совесть просто не позволит их попросить не говоря уже что жаловаться (это вобще нонсенс для меня,как ну как можно устать от ребенка?!?)

Ксюндель

права-не права, тут уж без разницы...
ну да, бывают такие мамашки (и чаще, чем вы думаете), которым никто не помогают бабушки-дедушки, а некоторые еще и работают, т.к. жить на что-то надо

так что не грустите
настройтесь на позитив и попробуйте получать удовольствие от времени с малышом!
либо плывите по течению,либо активно ищите няню

Передышка, конечно же, нужна! Прекрасно Вас понимаю......
У меня с мамой договоренность чтоб в один из выходных ляльку себе брала часов на 5-6...
И ей в радость и мне хорошо!:)
А не удается днем поспать, когда и малыш спит? Или Вы бросаетесь дела домашние выполнять?:)

Ксюндель
Меня всегда бесит

А родственникам об этом рассказать не пробовали ;)

Лампа
ну как можно устать от ребенка?!?)

можно. это бывает, но это пройдет. можно сделать проще. уговор с мужем, раз в неделю. вы на несколько часов уходите, в гости, магаз, салон, не важно. но вас нет. и никто не дергает по телефону с диким воплям - он плачет, спаси!!!!!!!!!!!!!

не ну а паппо чем в выходные занимается? ребенок вообще-то общий и при живом отце матерью одинчкой себя чувствовать - не комильфо.

Святая Ермолая
уговор с мужем, раз в неделю. вы на несколько часов уходите, в гости, магаз, салон, не важно.

:dada:
имено так я и делала. по началу, пока совсем малюськи были, на2 часа в магазин уходила. даж если ни чё не надо. тупо ходила в продуктовым (ну, чтоб рядом с домом) и изучала продукты :D много, кстате интерсного узнала)))) а потом, по мере взросления и срок стал увеличиваться) скоро папа с дочей могли уехать в гости к дедушке а меня на целый день оставляли одну дома
нет, от ребёнка оч сильно устаешь, особенно когда "без передышки", можно с ума сойти....

Святая Ермолая
вы на несколько часов уходите, в гости, магаз, салон, не важно. но вас нет. и никто не дергает по телефону с диким воплям - он плачет, спаси!!!!!!!!!!!!!

оч. хороший совет!

у меня была проблема - я не хотела уходить из дома и слоняться по улицам без дела, хотела именно остаться дома одна...
иногда ввых. день (побудням муж работал до упора) удавалось отправить папу гулять с детем :)
ничего, никто не умер :)

Святая Ермолая
можно. это бывает,

Букажка
от ребёнка оч сильно устаешь, особенно когда "без передышки

я робот - мутант %) (не уставала почему то,видимо что то упустила в материнстве:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 23:24

Лампа
не уставала почему то,видимо что то упустила в материнстве:)

я устала на втором... оказывается два дитя сутками на мне - это перебор...
нафига рожала??? надо было рыбок заводить?! %) :D

Ксюндель

Да, я вас очень понимаю,очень!!!!!!!!!!Я все время одна с ребеном,выходные и праздники тоже...Бабушки и дедушки о-о-чень далеко.Родственников здесь нет совсем. Из роддома меня муж привез, а сам на работу поехал,хорошо бабушка моя приехала на неделю. Родителей уже год не видела,скоро собираюсь. Вот так и живем...

ой, всех почитала, мне даже стыдно стало... хотя бабушки и помогают (пару раз в неделю), а я все равно большего хочу... не от детей устаешь, а от того, что чего-то не можешь себе позволить, с детьми классно, просто хочется иногда заняться чем-то, что вместе с ребенком невозможно...

совет автору: спите днем с лялей вместе! а дела никуда не убегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы