Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема

Сколько существует человечество столько и будет существовать тема измены. Мне 40 лет мужу 45 жили вместе 9 лет очень хотели ребёнка,и вот,спустя 9 лет(раньше не получалось)Я родила сына! А у него любовница Он оказывается с ней уже годика четыре встречается-кратковременно.Можете себе представить-родить в 40 лет предполагая очень осмысленное родительствоТ.Е. мама папа вместе ,всё хорошо ,Пол жизни прожито, уже никто не взбрыкнет... А он мне сказал- Ты -мать , сейчас ребёночку нужна,а я -отец, должен его обеспечить,а всё остальное...не лезь ..это типа моё ,мужское. А я вот чтото не могу с этим смириться. Семью он не бросит наверно,но как то трудно жить вместе, зная что ты не единственная

miron
Семью он не бросит наверно,но как то трудно жить вместе, зная что ты не единственная

Относитесь к мужу как к источнику дохода, а на чувства забейте.

ДА , это самое разумное в моём положении, но внутри все так и клокочет, хочется его убить за то что имея седину и достаточно житейской мудрости подверг семью испытанию из которого не факт что все выйдут уцелевшими

Да, обидно, но радуйтесь теперь, что вы не одна! Для своего сына вы единственная! Представьте, что не было бы сына, а муж срулил-вот одиночество бы почувствовали...

miron
ДА , это самое разумное в моём положении, но внутри все так и клокочет, хочется его убить за то что имея седину и достаточно житейской мудрости подверг семью испытанию из которого не факт что все выйдут уцелевшими

Мою свекровь свекр бросил после 35-ти лет совместной жизни, когда та заболела... Может и к лучшему(если можно конечно так назвать), что это случилось у вас в 40 лет, а не в 60.... Вы просто обязаны ради сына выйти из этой ситуации целой...., ведь вы для него сейчас - ангел-хранитель... Глядишь сынок подрастет и вы свою личную жизнь наладите....

Я вообще думаю что сын для меня родился... просто так в тему!Благодарю Создателя каждый день!
А ещё утешаю себя что она с ним хапнет ,он алкоголик но хорошо с деньгами умеет управляться, а нервная система никудышная, я то привыкла,и не взбрыкивала никогда особо т к идти мне от него некуда было...
Останется он один скорее всего и старость его мне рисуется очень грустная... Алкоголизм ни для кого ещё бесследно не проходил, а бухает он жестко недели по полторы0две а потом врачи с капельницами потом злой неделю как собак, потом жадный становитсяВообщем месяца два держится и опять ба бац- в яму! Она то такого про него вряд ли знает...

miron

а может они вместе бухают?

miron
Я вообще думаю что сын для меня родился

Есть интересная теория, что дочь рождается, когда отец любит мать, а сын - чтоб возместить матери недостаток любви. А к кому ребёнок ближе по дате рождения?

miron
старость его мне рисуется очень грустная

И слава Богу! Собаке собачья жизнь! Только , если ситуация не изменится -не вздумайте махать на себя рукой! Мужики сначала летят туда, где интереснее, а потом ползут туда, где комфортнее. Он вернётся, но к тому времени вы вполне можете оказаться в другом месте, с другим мужчиной и другим материальным положением

Мы с мальчиком одного знака зодиака.Стрельцы,а муж скорпион.Меня все время преследует оди и тот же сон- буд то я ищу мужа и не могу найти , звоню ему а он не берёт трубку или мне говорят что он уехал или я не могу номер набрать правильно

очень вам сочувствую.....
думаю, что вам бы действительно стоило относиться к нему как к источнику доходов + начать свою собственную жизнь (завести мужчину и т.д.), а мужа как мужика- нафиг.
И в любом случае вы в лучшей ситуации, т.к. вы не одна, и у вас есть для кого жить :)

miron

вот представляете, лет через 5 он импотент, больной и старый, любовница бросит, а вы ребенка в садик, зацветете по новой и все у вас будет хорошо. Обидно конечно, но такому человеку не довериться уже, не в 20 лет женились, чтоб так безответственно относиться к своей семье. Живите пока вы зависимы, потом пусть валит к любовнице за сочувствием.

С вами случилось самое счастливое событие - родился ребенок после 9 лет хотения (это как выиграть миллион баксов в лотерею), если можно сравнить такое событие и деньги :D .
ну а муж - он и раньше был ненадежным, что алкоголик, что гуляющий - нет крепких тылов. Деньги в дом носит - хоть на что-то годен :D

Знаете,я хочу вам предложить провести эксперимент,и вам смешно и мужу жестокий пинок под зад.
Забудь про обиду. Возьмите ребёнка и в тренажерный зал. Лялику это не повредит. В салон красоты. Больше внимания себе. Закройте глаза на три месяца на всю эту ерунду. Перестанте переживать и нервничать. Поймите,от настоящей женщины мужчина не уходит,а уползает что бы обратно вернуться и смиренно просить прощения. Я Вам советую подумать в первую очередь о себе.
И милые дамы ПОМНИТЕ правило кота:ему наплевать что о нем думают мыши. А вот если кот будет полудохлый,потому что не заботится о себе,то мыши залезут в уши. А нам оно надо?
И ещё один способ посмеяться. Когда вас муж начинает злить или нервировать МЫСленно возьмите полное мусорное ведро и медленно представте как надеваете его на голову и смакуете как всё это выливается,высыпается.помогает,знаете ли. и очень даже...

Знаете, спасибо за добрые слова - стало легче. А дохтора уже пришли -капельницу воткнули -сейчас спит. картина ужасная
Сейчас возьму карту, сниму все наличные и ни в чем себе не буду отказывать,отчитываться тоже не буду...
Беременность на меня положительно повлияла и Слава Богу я чувствую себя достаточно привлекательной,А 40 лет мне никто никогда не давал и мне было даже прикольно сообщать о своем возрасте,если спрашивали,особенно в роддоме все говорили что я молодец Попробую жить для себя и мальчика...хотя мусорное ведро я бы одела ему по настоящему

miron

а беременность в этом возрасте как правило всегда очень хорошо на женщину влияет :)
Я вот тоже хочу в таком возрасте есчё одного родить :) Счастье в двойном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы