Тема закрыта

Причина: 0

И ЭТО БАБУШКА?

Сейчас стояла на болконе,и увидила Такую картину: Женщина лет 65 просто тащит ребёнка за руку по двору и орёт Такие слова,причем в адрес ребенка,что слово мразь это самое нежное из них.Потом выпихивает впереди себя и просто пинает под зад,причем с коментариями такого рода:Да зачем тебя вообще родили...
Когда в итоге ребёнок падает,просто перешагивает и идёт дальше. Уже просто молча. Ребёнок с криками встает и хромая кидается за ней. И как после таких картин оставлять ребёнка с кем то?

Она искренне верит, что желает добра ребенку. Есть такая хорошая книжка про бабушку "Похороните меня за плинтусом" :).

dINACTIY
И как после таких картин оставлять ребёнка с кем то?

и матери бешеные бывают, че, ребенку с нами не оставаться ;)?

dINACTIY

или на свой страх и риск или никак

Gretel
"Похороните меня за плинтусом"

жесть. читала чуть не плакала... ладно хоть конец хороший.

Gretel
и матери бешеные бывают

Сегодня иду сидит пара с коляской. Она как мне показалось, пьяная, он сидит и курит прямо рядом с коляской (типа ребенок свежим воздухом дышит), около скамейки 2 л бутылка пива. Проходя слышу следующее: "Что значит "только я" должна оставаться с ребенком?"

На детской площадке сидела беременная 5-6 мес пузико курила, дула пиво и обсуждала с подругой, какие анализы и обследования в ЖК проходить. Заботливая... Так что орущая бабушка... - мб деть довел крепко?

dINACTIY
пинает под зад

dINACTIY
ребёнок падает,просто перешагивает и идёт дальше

dINACTIY
с криками встает и хромая кидается за ней

у ж а с :(

ленивая

:megashock:

Gretel
"Похороните меня за плинтусом"

Одна из моих любимых теперь.
А может, это была мама ребёнка? Такие женщины всегда выглядят гораздо старше своих лет.

:shock:

dINACTIY

Уточните возраст ребенка, а то картина не полная

ленивая
На детской площадке сидела беременная 5-6 мес пузико курила, дула пиво

Сейчас на прогулке наблюдала такую-же картину, только там пузу уже месяцев 7-8 и тоже с сигаретой и пивом :megashock:

Мария Мирабелла
ленивая

Сейчас на прогулке наблюдала такую-же картину, только там пузу уже месяцев 7-8 и тоже с сигаретой и пивом

Как приятно положительно выделяться на их фоне!

мама
ленивая
Сейчас на прогулке наблюдала такую-же картину, только там пузу уже месяцев 7-8 и тоже с сигаретой и пивом

С ужасом всегда на такое смотрю.... :shock: Что нас ждёт в будущем????? Сегодня видела , как 2 женщины сидели на скамеечке и курили, а между ними сидела девчушка лет 5-ти.... :(

Zlatosvet
Что нас ждёт в будущем????

а что было у нас в прошлом????

ленивая
На детской площадке сидела беременная 5-6 мес пузико курила, дула пиво и обсуждала с подругой, какие анализы и обследования в ЖК проходить. Заботливая...

А у нас в парке, на одной и тоже скамейке сидят молодые мамы,каждый день пьют пиво или джин,курят и при всем еще грудью кормят,так что...

dINACTIY

Тоже когда вижу подобные картины, просто холодок пробегает. Всегда интересно, а мама в курсе подобных сцен? Ей все равно или деваться просто некуда, все равно оставлять приходиться...

Zlatosvet
Что нас ждёт в будущем????? Сегодня видела , как 2 женщины сидели на скамеечке и курили, а между ними сидела девчушка лет 5-ти...

Ну а это уже ханжество, простите. Конечно по-моему мнению. Они не беременные, не колются, если ребенок знает, что мать курит, так уж лучше при ребенке...

Ну бабушки разные бывают) я вот например никогда себе такого не позволю...Вообще не понимаю, как так можно..

Относительно вопроса "как с такими детей оставлять" - мамаша наверняка такая же, если ее эта идиотка воспитывала.
Вообще ужас, конечно. Самой бы ей под зад пнуть. :rtfm:

IMKA
мамаша наверняка такая же, если ее эта идиотка воспитывала.

не факт

Морозко
IMKA
не факт

так же хотела написать!!!

А может это няня? :shock:

:shock: :shock: :shock:

Так если ребенок большой, няня врят ли рискнет так делать. Он ведь уже рассказать может.

И про бабушку так-то рассказать может, навряд ли мамочка будет этому рассказу рада. В любом случае - ужоссс!

Пирамидка
про бабушку так-то рассказать может, навряд ли мамочка будет этому рассказу рада

поэтому и пишу

IMKA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы