Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Neiron: Поговорите с врачами. говорила с зав.отделением. В больнице психиатра нет, приглашать не будут, не считают нужным. В выписке обязательно укажут необходимость консультации или наблюдения психиатра.
Neiron: невролога пусть пригласят невролог ходит, наблюдает. Прописала уколы мелоксикам, чтобы облегчить боли от остеохондроза в пояснице. Мама после укола хоть полночи спит, уже хорошо.
Еще рекомендовала проколоть витамины группы В, купила нейромультивит, завтра отвезу.
Neiron: могут образоваться трофические язвы ё-моё мало нам пролежней

Neiron: Диабет, возможно, объясняет и боли в ногах

Невролог так и говорит

Ольха Уральская автор темы: выписке обязательно укажут необходимость консультации или наблюдения психиатра.

По месту жительства тоже можно обратиться. Они ходят на вызовы даже.

Neiron: Они ходят на вызовы даже.

К нам только привези увези или такси + консультация( с Калинина

Ольха Уральская автор темы: мало нам пролежней

Может я ошибаюсь, но если человек ходячий, значит пролежней не должно быть

Neiron: По месту жительства тоже можно обратиться туда и собираемся как выпишут, на Народной Воли.

Аноним: если человек ходячий, значит пролежней не должно быть она бОльшую часть времени сидела. За четыре дня два пятна на ягодицах образовались. Я их через три дня видела, мне и в голову не пришло, что пролежни начинаются. А на следующий день один начал мокнуть и облазить, вот тогда я позвала медсестру.

Аноним: привези увези или такси + консультация

Можете открыть секрет, сколько стоит? Можно в личку

Ольха Уральская автор темы: что за фиолетовые разводы появились на опухших ногах?

не хочу вас пугать, но у бабушки при диабете так началась гангрена. надеюсь, что здесь это не она...

Автор, поищите проблему в почках (боли в спине, температура, отеки,повышенное давление, выдранный катетер, не может лежать на спине). Пусть хотя бы УЗИ сделают. Может быть все, что угодно: диабетическая нефропатия, пиелонефрит, песок, камни. Хорошо хоть антибиотики начали капать. Отеки на ногах усилились от сидения. Вспомните длительные перелеты сидя.

КотяКаля: пиелонефрит

Это у нас имеется и анализ мочи, врач сказала, очень плохой.
Сегодня опять на рентген возили, ждём результат, опять подозревают пневмонию.

Отеки стали сходить. На одной ноге прямо очень заметно меньше стало. Для этого сестра вчера весь день держала ее лёжа, разрешая сидеть только по необходимости.

Ольха Уральская ,
вы меня извините.. но что-то мне все это ой как не нравится. похоже от длительного обездвиживания и на фоне бесконтрольного приема препаратов один за другим начинают отказывать органы. ((((( а врачи... они не боги. возраст, анамнез. одно поднимают - другое рухает. ((((( сидеть пролежни, лежать легкие затекают. (((((((

ZЮ: мне все это ой как не нравится

Полностью согласна. Нам всем это очень не нравится.
Сегодня сахар 9.7, верхнее давление 100, t=35.9, а мама уже больше не встаёт, лежит тряпочкой, слабость невероятная. Внучку узнала, нас всех узнает, но концентрации внимания хватает всего на несколько секунд, потом опять глаза закрываются. Вдвоем посадили ее, чтоб лекарства выпить, так пришлось держать в сидячем положении, чтоб не падала.

Ольха Уральская автор темы: Сегодня сахар 9.7,

Сахар когда падает сильная слабость, ей надо подобрать препараты и легче будет

Ольха Уральская автор темы: потом опять глаза закрываются.

точно не от подключенного седатива?

Ольха Уральская ,
захожу посмотреть как у вас дела
очень вам сочувствую, чем помочь не понимаю, советы вам здесь хорошие дают знающие люди, а я... дайте я ас обниму всё пройдет, Бог нам даёт по силам
я вот что подумала, может вам денег надо, думаю надо конечно, так вы напишите, каждый по 100 рублей, а вам деньги

Милашка Грю: может вам денег надо

Вы что, ни в коем случае! Не маленькие, справимся.
Спасибо Вам большое за сочувствие

Я вот чего не понимаю: все врачи, что травматолог лично, что лечащий врач , на словах утверждали, что перелом не подтвердился.
Сегодня, пока 1,5 часа сидели в очереди на УЗИ, листали историю болезни, нашли запись травматолога (читать в самом низу страницы). Фото, конечно, ужасного качества, но на большее телефон сестры не способен.
Как это понимать?

Вот еще анализ крови двухдневной давности. Я не медик, но по мне там всё плохо, нет?

ZЮ: не от подключенного седатива?

Таких вроде не назначали

Перелом описан и он есть. Видимо. Если дальше нет опровергающей записи.
В бх анализе с реактивный белок. Это означает какой то мощный воспалительный процесс. Бактериального генеза. Но это может быть и перелом.
И если моча плохая, что объяснимо в случае такого нескорретированного диабета. То ничего необычного.
Сахар высоченный все равно. Даже на инсулине. Она ест?
Что с мочой? Просите врача детально объяснять состояние.

Neiron: Сахар высоченный все равно

Сахар 5,7 уже второй день

Ольха Уральская , это хорошо. Что за инфекция? Нашли? Пиелонефрит?

Давление последние дни низкое, держится на уровне 100/60

УЗИ показало камни и в почках, и в желчном.

Давление последние дни низкое, держится на уровне 100/60

Лазикс и индапамид усиливают друг друга. Капельница всего на 500 мл. Попробуйте побольше поить и поговорите в врачом, что низкое давление. Поэтому она и вялая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы