Тема закрыта

Причина: 0

Достало....

Все в кучу получилось... На "одноклассниках" муж переписывается с одноклассницами, одногрупницами. То одна у него "Оленька" (я высказала, что не желаю такого видеть... Конечно извините, доверяй, но проверяй...), то Ленчик... Забить на это и пусть общается как ему взблагорассудится? Не могу! Я все знакомсва постаралась отшить к моменту замужества и беременности (имею в виду с мужчинами, а знакомств было "выше крыши"). Эта "Оленька" живет в Германии, так муж давай узнавать где живут, чем занимаются... Бьет себя правой пяткой в грудь и с пеной у рта доказывает, что у них там машина после 5 лет уже не новая и стоит даром, практически. Надо только пригнать...
Вчера поминали бабушку... Выпил водки, добавил бальзам, а после того как гости разошлись, поволок меня на улицу "выгулять" меня... заодно и пивка выпить.
Сегодня собрались в сад, но ключи одни на 3-х, решили поделать ремонт в предполагаемой спальне (уже ГОД как делаем...) Пока я досматривала передачу, он уснул... Я плюнула и пошла делать одна. Но что я могу одна, когда работа мужская нужна... (Не предлагайте нанять бригаду, деньги кончились...)
Алиментов от бывшего получила 1400... Даже на кредит не хватило...
Возле нашего дома находится мусорка так сказать... В основном строительный мусор, двери, всякий хлам... А у нас сад, а в саду теплицы под стеклом. Увидели дверь с нормальным не битым стеклом. Попросила мужа вытащить это стекло. Причем дверь эта лежала чуть в стороне от основного мусора... "Я по помойкам не хожу" был мне ответ... А прошлой зимой, когда кто-то так же выставил колонки, он бегом метнулся за ними... (Не думайте, что мы побираемся на свалках мусора, нет. Просто я считаю, что мы не такие богатые, чтобы покупать стекло в сад, когда можно взять его так...)
Потом дочь примчалась с улицы, упала, разбила колени, руки, бок ободрала... Рыдала так, что я заплакала... А муж, после ругани закрылся в комнате и даже не вышел поинтересоваться (ведь не его дочь... хотя недавно был разговор, о том, что считает своей...)
И вообще, сейчас с его стороны очень мало заботы по отношению ко мне... А так хочется... Ведь раньше так и было. А сейчас когда беременная подавно...
Остается пить успокоительное...
Все, выговорилась...

Гормоны беременные у Вас... Вам еще в прошлой теме сказали.

@Tasha@
беременная

а потому просто успокоиться и наплевать на все. Вы сейчас как пружина, вас любая мелочь из себя может выводить, поэтому позвольте себе 5 минут попсиховать и переключайтесь с негатива. Все разборки после родов, ага? ;)

Ну и ладно, у нас у всех такие периоды бывают. У меня сейчас реальная беда наступает неизменимая и непоправимая к сожалению (неизлечимая болезнь очень близкого и дорого мне существа). А эмоциональная черствость вашего м., она тоже к сожалению неизлечима, и у Вас в основном два варианта - принять все как есть и задвинуть или взять власть в свои руки и не ждать от него милостей, а вынудить его действовать в Ваших интересах. Если пойти по второму пути, то здесь вариант один - воспитать в себе силу воли (ни на что не обижаться, полное хладнокровие и действовать по намеченному плану, не давать себя сбивать с пути). Для того что бы составить правильный план (опять же сила воли) надо изучить специальную литературу и выбрать методику, которая Вам ближе и понятнее. Например, психологические айкидо. Ну и самое главное, где понадобится сила воли - довести начатое дело до конца. И тогда наступит, оно, счастье, представляете, никаких скандалов, разборок полетов, а Ваш м. сам скажет, что видел на мусорке подходящее стекло. и т.д. Ну и при наличии тайного ото всех плана, в Вас появится притягательная загадка. Да Вы из мужа веревки вить будете. И дочку Вашу на руках носит будет. Все сейчас от Вас зависит. Я Вам даже завидую, потому что Ваша задача имеет позитивное решение. Удачи.

@Tasha@
Бьет себя правой пяткой в грудь и с пеной у рта доказывает, что у них там машина после 5 лет уже не новая и стоит даром, практически. Надо только пригнать...

Не верьте. Нет в Германии ничего бесплатного. Живу я тут.
Может у них машина 5 лет, а вообще ей 15. В таком случае подарить дешевле чем платить за неё налоги и страхавку.
И продавать здесь бесполезно. Все равно никито не купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы