Муж, свекровь и ее дача.

Яблоко: но мать то куда?

пусть ждет на даче помощь - одни выходные у матери всем большим табором, другие у себя, третьи - отдых. Если есть лишние бабки - то нанимать рабочую силу в помощь. Как-то так. Адекватные дети всяко мать не бросят, но и постоянно батрачить у мамы на грядках тоже не вариант.

Vertihvostka автор темы: Уже поняли, что надо свой дом. Свой!

вот и кукуйте ночами мужу про свой дом))

АнонимныйАноним,
Лето,
Потому что он настроился без «чужих» детей отдохнуть. Их 4. Вот не захотел и все тут.
Ну что уж теперь...

Аноним, Также есть на улице беседка крытая, где можно потусить (но не в основном доме). Кто хочет в основной дом, а не в гостевой,
А обедают тоже раздельно? Вот приехала родня по приглашению - и все, в господский дом им ход заказан, тусите в беседке и во флигеле?

Можно жить дружно, но свои деньги вкладывать в свое. А там вам никто спасибо не кажет, всеравно плохими будете.
И да, дом это ИХ, не ваш ни разу.

элиенс,
Точно ведь. Вот ведь я наивная...
Плохо расчитала партию.

элиенс: А от свекрови все достанется ДОЧКЕ свекрови!

++++ золотые слова!

автор- ну их всех нафиг. сама писала здесь- хотели у мужа д\р справить.а там пригласили всех .кого надо не надо на смотрины готового дома . теперь не нагой туда

ЯнаЯ.,
Не мой, да. А кого их? Мамин дом и предполпгаются равные права у всех ее детей. Почему нельзя пойти на встречу сыну, который хорошо помогает и уступить 3 выходных? Почему больше заботятся о дочери, «которой некуда деть 3 детей» (квартира у нее есть) и которая все лето там живет?

Vertihvostka ,
[cit]Vertihvostka автор темы: Плохо расчитала партию.

думаю тут и ваши отношения с вашей мамой подкачали(((
любящая и дальновидная мама давно бы обработала зятька- добытчика исключительно в
интересах своей дочери.
а вот политика НЕ ЛЕЗТЬ с советами в семью детей...
по факту обернулась для вас НЕУСПЕХОМ)))

Аноним,
Завтра дом выставляем на продажу, мама не против. Все.
Все поссорились, я плохая.

Хмурая Бровь,
жЫзненно)))

элиенс,
Да, моя мама не лезет в нашу семью и благодарна зятю. Она нам очень помогает с детьми.

Vertihvostka автор темы: Почему больше заботятся о дочери,

Это вопрос риторический.
С точки зрения матери-это верно. заботится о любимой доченьке.
а не о сношеньке)))
А ваша мама? так не делает?
у вас есть брат?

ну вот и делите.. я то же плохая стала- вернее вся наша семья.-родители всё хотят нас помирить

Представляю, что будет когда деньги делить будут...
Не знаю, какую тактику мне избрать... Толи чтоб денежи за ремонт вернули или поровну? Как настраивать? Муж хочет и за ремонт вернуть.
Как думаете?

Vertihvostka автор темы: Почему больше заботятся о дочери, «которой некуда деть 3 детей» (квартира у нее есть) и которая все лето там живет?

это жизнь... конечно, с детьми на даче в разы легче и удобнее....ваша свекровь это понимает..
у вас было бы 2 сына и дочь с 3 детьми, тоже бы дочку на даче с детьми оставляли и чтобы невестки не лезли...
А по делу, неплохая у вас свекровь, если под одной крышей умудрялась всех детей собирать... Миритесь уже, успеете еще потом дом на 3 части распилить, это же здорово - собираться всей семьей вместе...

Ну если только свекровь еще и решит делить на 3 части а вдруг и правду все дочери отпишет, так надежнее???

Vertihvostka ,
Быстро вы.
Думаете быстро продадите. Еще сто раз передумаете.
Пока нечего делить

Vertihvostka ,
Ну вот видите. помогает с детьми. молодец.
ну и та...помогает своей)))
а вы зачем то ринулись помогать не своему Клану.
А Чужому..
Дом продавайте.
только не отступайте в своей финансовой части.
А то ваш добренький муж откажется в пользу сестры и мамы.
а ваши дети будут еще 5 лет ждать когда вы дом купите.Свой.

Vertihvostka автор темы: Мамин дом и предполпгаются равные права у всех ее детей.
не будь такой наивной, ну пожалста)))
Vertihvostka автор темы: Завтра дом выставляем на продажу, мама не против. Все. интересно сколько мама вам от пирога отрежет
Vertihvostka автор темы: Все поссорились, я плохая. всё верно - какашка)). Они ж не могут быть плохими. Плохой всегда ты будешь))
Vertihvostka автор темы: Представляю, что будет когда деньги делить будут...

перья полетят

Vertihvostka автор темы: Муж хочет и за ремонт вернуть.

пусть сам там рамсит, а ты только на ушко ему ночами кукуй и поддерживай, сама никуда не лезь, ничего там не говори. Стой и не отсвечивай)))

элиенс,
Обо мне она никогда не заботилась, я для нее как кость в горле. Еле еле сына отдала, чуть не захлебнулась, когда новую иномарку для меня купил и оформил на меня.
Моя мама... Ну... Больше нам помогает, конечно, чем семье брата (брат есть). Помощь не материальная с ее стороны. Моя мама на нашем обеспечении лет 15 уже...

нормальные родители делят между детьми поровну.
А ни как в русских сказках...Ивану дураку...скалочку...или петушка..)))

элиенс: нормальные родители делят между детьми поровну.

ключевое - нормальные! Свекровь автора как-то не тянет на нормальную))

элиенс: Ивану дураку...скалочку.. могут и скалочку в последний момент отобрать))

Лето,
Отписать может, поэтому надо продавать.
Sima,
Он у них уже стоял на продаже, а я мужа отговорила и сняли с продажи, занялись домом.
элиенс,
Если мне что-то надо, я смогу мужу помочь это сделать.
Хмурая Бровь,
Все точно сказано! Куковать умею.

Vertihvostka автор темы: чуть не захлебнулась, когда новую иномарку для меня купил и оформил на меня.

Вы точно странная...немного...
зачем тогда позволяли мужу бабло из семьи оттаскивать на чужие огороды??
А может муж то вас не СЛУШАЛ??и не спрашивал?
Ведь неспроста вы в посте сформулировали Про деньги МУЖА..

Хмурая Бровь,
У нее старший сын всегда был добытчик и помощник в их семье. Мама растила детей без мужа с какого-то момента, а брат с сестрой младше его на 6 и 7 лет соответственно.
А я его у нее забрала. и теперь все блага только мне. Хотя я старалась делиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы