Тема закрыта

Причина: 0

с кем остается ребенок при разводе?

мне муж говорит, когда ругаемся, что если разводится будем, то он дочку оставит себе...Мы правда пока не разводимся, но меня это реально напрягает, По закону с кем ребенок остается? и как решается этот вопрос?

Это как суд решит...

Я тоже задумываюсь, но все юристы отвечают что с мамой. Если только она не алкашка, а у вас детю сколько?

Барвинок
а у вас детю сколько?

сейчас 1год 1 месяц...

возможно с отцом, если суд посчитает, что мать не сможет поднять ребёнка.

100% сейчас вам достанется. А через15 лет кого выберет.

что та на моем веку в суде я у нас ни разу не оставляли с отцом,суд всегда старается с матерью оставить если мать нормальная,а материальное положение не зависит,оставит с матерью заставит отца алименты платить и на ребенка и на мамашку,если та по уходу

У меня знакомые в разводе. Тоже детей делили-дочке было почти 2, сыну 6. Представитель опеки настаивала чтоб детей отдали отцу, так как квартира была куплена им до брака, мама после развода съехала к родителям. Отец работал, мама нет. Сына отдали папе мотивируя жилищным и материальным положением, а дочку оставили с мамой потому, что по мнению суда девочке такого возраста мама нужнее и одного ребенка она обеспечить сможет. Это год назад было.

Фея_с_топором

Как грустно то. надо работать идти....

Спросила дорогого, он глаза вытаращил и ответил " Даже если еще двух родим всех тебе оставлю"
Пысы Дочку он любит, но видно не тот мужик, что сможет сам с дитем жить ;)

Вот так вот.. Мучаешься вынашиваешь ребенка, рожаешь в страшных муках. воспитываешь, ночей не спишь, а твое самое дорогое сокровище останестся не тебе.
Да я застрелюсь сразу от горя

asaliya
что если разводится будем, то он дочку оставит себе...

мой муж тоже всегда так говорил, а я не против была. Говорю, забирай, воспитывай :) С мужем расстались, доча со мной, не нужны мужику детки, они так говорят, что бы позлить, напугать.
Не бойтесь, ребенок останется с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы