Тема закрыта

Причина: 0

Развод

Девочки, подскажите! Вот решила с мужем развестись, достало все. Он по пьяни сказал "типа давай я не против", знаю, что когда протрезвеет, будет против развода. С чего начать? Я прописана в Ленинском районе, он в Чкаловском, есть ребенок, он прописан тоже в Ленинском районе. Куда пойти для начала?

Мышонок
Куда пойти для начала?

В отделение ЗАГСа, пишите заявление

Так в ЗАГСе разводят, если нет детей и имущественных споров, а если есть?

Юристы, АУ..помогите мышонку
PSСамой интересно, вдруг соберусь

Мышонок
если есть?

в суд,заявление писать

Как-то я уже интересовалась этим вопросом, но так и не могу понять. Вроде в суд надо идти, только какого района, мы же в разных прописаны. Наверное еще с детем проблеммы будут.

А как вы думаете, он (муж) все время мне говорит "не дам тебе развода", а че такое может быть, как это не дам, я что его собственность что-ли. Может мне темку завести в Самостоятельных мамах, там наверно в курсе что и как делается

Есть в каждом районеотделение где седит мировая судья приходите пишете зая в ление и вас разводят сразу, могут через месяц. Если ребенку есть 1 год то долго мурыжить не будут.

Мышонок

Вы взесте все за и против ( если есть детка) то подумайте, если чел козел ни вас не детку не уважает и у вас есть куда пойти ( если без суда) то то луче к маме а потом кода суд будет вы уж по полной на нем отыграйтесь! Если у мужика совесть есть он вас не должен обидеть. Хотя с другой стороны чужая жинь потемка и совета вам здесь никто не даст! Вы замуж выходили значит знали на что шли!!!!!

Не спешите,потом,мож. быть поблагодарите. Не рубите сгоряча,не рубите(копирайт)

Суслик
Вы замуж выходили значит знали на что шли!!!!!

Но ведь люди умеют и меняться, вот живёшь живёшь а потом раз и человек другим становится, жизнь течёт, а не стоит на месте, проходят годы, смотришь на человека и думаешь " ни хрена себе, и это тот с кем я живу?"

Дошло до подачи заявления. Подала... а через день все начали заново. И до сих пор вместе. И любим друг друга сильнее, чем раньше.
А ведь было все - и пьянки (закончились), и измена (разобрались)... потому что еще был долгий и открытый РАЗГОВОР. Без нападок и обвинений.
Удачи.

Мышонок

Может для начала попорбовать условие поставить?Не рубите сгоряча...

Мышонок
"не дам тебе развода",

это он сериалов пересмотрел. разведут максимум через 2 месяца. а идти нужно к мировым судьям. позвоните да узнайте по чьему месту прописки нада идти. телефоны на е1 в справке есть.

Мышонок

КатеринаВ
Не рубите сгоряча

а то будет проблема, подобная этой www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Всем спасибо

Все мужики козлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы