Тема закрыта

Причина: 0

МЧ не хочет съезжаться!!! Что делать??

Я и мой МЧ встречаемся 1,5 года, он закончил институт в этом году, работает. Я тоже работаю и учусь на вечернем отделении. Мне уже надоело что мы ходим друг другу в гости (живем с родителями)! Мне хочется уже большего, жить вместе. Никто не говорит о том чтобы сразу же жениться и рожать ребенка- просто пожить вместе, понять совместимы мы или нет?? Ведь когда встречаешься это одно, а жить совсем другое. Я неоднократно заводила тему совместного проживания, он от этого не отказывается, но чего то конкретного не говорит. Сначала у него была отговорка- институт надо закончить, сейчас- надо встать на ноги материально. Я уже просто не знаю что делать? Сколько ждать еще? И надо ли? Ведь многие начинаю с малого! Не бывает же все сразу!!

Он не хочет жить с вами.. Все просто, извините((

боится, что назад дороги не будет, жените его на себе, родите и проч. Трусишка :)

а жить то где собираетесь?может у него денег нет на отдельное жилье?сейчас минимум 15тыс однокомнатная в месяц на окраине.Еще и за свет газ.да за продукты.Не всё так просто.

Морозко
Он не хочет жить с вами.. Все просто

Да, если за год-полтора не решился - вряд ли что изменится. Ему так удобнее.

Морозко

согласна....

Если бы он по-настоящему вас любил, не придумывал бы никаких отговорок.. Мой так и сделал. Встречаемся уже почти 2 года, живем вместе. У него, с его родителями, так как нет возможности жить отдельно. Но ведь всё еще впереди! И вдвоем гораздо легче преодолевать эти жизненные трудности, что мы и делаем. :) Так что думайте сами, стоит ли ждать у моря погоды... На мой взгляд, смысла нет..

cotycat

Твой вася ещё не созрел для семейной жизни. Это инфант.

Зря вы так категоричны насчет проживания с родителями. Мне кажется, так вы лучше узнаете его, его семью, родители быстрее к вам привяжутся, быстрее свадьбу сыграете и получите квартиру :) чем не вариант?

Змий-искуситель
Да, если за год-полтора не решился - вряд ли что изменится. Ему так удобнее.

это точно

cotycat

У нас нет никаких проблем в этом плане. Потому что мы сразу стали жить и питаться отдельно от родителей. То есть я готовлю только на себя и на него. У нас даже отдельный холодильник. Его мама увидит, что вы хорошая хозяйка, и в то же время никак не задеваете ее, будет спокойна, что ее сын не останется голодным рядом с вами :) Попробуйте так же! Попытка не пытка. В любом случае это лучше чем сидеть и ждать чуда ;)

cotycat
Что делать??

съехаться с другим...

Морозко

разбежаться

Natusy12
разбежаться

не, лучше

Мурлыська
съехаться с другим...

Катюшkа
быстрее свадьбу сыграете и получите квартиру

куда катица молодеж...

Катюшkа
получите квартиру чем не вариант?

вот это я понимаю случай

cotycat
дальнозоркости!

:shock:

Катюшkа
готовлю только на себя и на него

трудновасто это в одном доме.. а ну как вы на работе задержитесь, а у родитеолей ужин готов и мама его не покормит? ага, счас.. или наоборот, они пришли усталые голодные из сада, у вас еда готова, у них нет...

cotycat
Отец его в планах отдаст ему однокомнатную квартиру

Оу.. я б на его место тоже загонял нащот надо встать на ноги материально..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы