Тема закрыта

Причина: 0

Мама и муж

Вот решила поделится, на советы вообщето даже не расчитываю, ситуация довольно банальная. Но всё таки напишу, может кто ответит что нибудь умное - со стороны то видней. Мы с мужем жили лет 6 с дочерью в троём, в однушке. Потом чёрт дёрнул съехаться с моей мамой. Теперь у нас трёха, второй дочери 8 месяцев (старшей 8 лет) и 2 месяца муж не живёт дома. Ушёл типа пожить отдельно. Звонит, говорит что собирается вернутся, что у него никого нет... С мамой отношения у него никакие. Я вообще не думала, что она как то виновата, а теперь стала об этом задумываться. К примеру пригласил он меня позавчера в ресторан, она меня отпустила (с младшей то надо кому то остаться) так она за три часа несколько раз звонила - скоро я или не скоро. Хотя по другим поводам отпускает без проблем. Мне кажется она не хочет что бы он возвращался. Ей так удобно? В общем были уже подобные прецеденты когда мне приходилось выбирать с кем не испортить отношения с ней или с мужем. Грустно всё это. Я так понимаю нам надо лечь костьми, но жить отдельно?

а зачем вы вообще с мамой то стали жить? бегите скорее, семья важнее, а мама всегда останется мамой

Блин, сочувствую канеш, но чем вы думали когда с мамой съезжались? Бывают конечно случаи когда теща с зятем отлично уживаются, но это скорее исключение. Вы с мужем об этом советовались? Думаю, надо срочно разъезжаться пока не поздно. ИМХО

Так раньше у них отношения были хорошие, а я хотела на работу выйти, да и жила она далековато. Рассудили так что его родители вдвоём - им полегче, а моя одна... В итоге сидеть с дитём ей надоело и она вышла на работу, а у нас второй. В общем не выдержал мужик. Она то после смерти мужа (моего отца мне 5 лет было) замуж так и не вышла, самостаятельная блин, а я так не хочу.

на расстоянии всегда

Queen of Hearts
отношения были хорошие

поэтому и

Фея_с_топором
теща с зятем отлично уживаются,[/ci

[cit]Фея_с_топором
срочно разъезжаться пока не поздно. ИМХО

На расстоянии гораздо проще сохранять хорошие отношения, чем живя в одной квартире. Если хотите сохранить семью, разъезжайтесь. Лично я другого выхода не вижу. Но вам виднее-это ваши мама и муж.

Какими бы отношения не были у зятя с тещей, жить под одной крышей им нельзя НИКОГДА иначе семья распадется. У каждой семьи свои порядки, свои законы, даже если мама живет одна. Живите отдельноооо!!! Сохраните семью, детям нужен папа!!! Ну а вам , я так понимаю-муж. Вы же не будете всю жизнь жить с мамой?

Блин!!!! Я сама практически в такой-же ситуации была. Мы поженились и стали сразу жить с моей мамой-не жизнь, а АД!!!!!! Через год мы сьехали т. к. мне муж поставил ультиматум или мама или он!!! Я выбрала его и нисколько не жалею! А сейчас мама предлагает опять сьехаться ,но я ни ногой к ней под одну крышу. Выбирайте мужа и не задумываясь уезжайте от мамы пока у вас еще есть семья и все можно наладить! :)

Спасибо за поддержку, девчонки. Если муж вернётся, обязательно займусь этим вопросом. Да даже если не вернётся наверно тоже. Давит она мне на психику, хотя я и люблю её. Лучше в гости ходить, чем так. А я ведь даже и не думала,что причина в ней. Первый месяц мучалась - почему он ушёл? Разговаривать он особо не любит... А оказывается всё просто.

Queen of Hearts
Я так понимаю нам надо лечь костьми, но жить отдельно?

да, надо

Queen of Hearts
Если муж вернётся, обязательно займусь этим вопросом. Да даже если не вернётся наверно тоже.

сами все знаете)))

Нда, мнения однозначны. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы