Помогите вывести мужа на чистую воду

Девочки, миленькие, помогите советом!
История такова: есть муж, очень верный, доверие к нему всегда 1000000%. И вот сегодня приехал его друг (примечание - друг холостой, любитель походить по саунам, по массажным салонам и т.д.), очень давно не виделись. Муж пошёл с ним в ресторан. На протяжении всего вечера созванивались, все было хорошо. В один момент телефон стал не отвечать, стала переживать, посмотрела через спец.приложение местонахождение телефона мужа, увидела что местоположение уже ни тот ресторан, в котором они были. Минут через 40 муж вышел на связь, говорит - Еду домой. Приходит домой - открываю его телефон и вижу что в поиске Массажный салон, как раз который находится в том месте, где и показывало спец.приложение ... Муж клянётся что никуда не ходил, все отрицает, тупые отмазки. Я чувствую что меня предали. Очень больно, понимаю что доверия больше не смогу испытывать к этому человеку ... Сама на 38-й неделе беременности, истерика, успокоится не могу. Муж спит.
Как вывести мужа на чистую воду? У самой голова отказывается соображать ...

Разводка.

Аноним автор темы: Как вывести мужа на чистую воду?

зачем?
что вы будете делать с полученной информацией?
золото зарабатывать?

В таз с водой посадить?

Ложись спать и не майся дурью

Аноним: В таз с водой посадить?

и что будет, если муж посещал массажный салон? Клеймо салона проявится?

Аноним автор темы: Я чувствую что меня предали

Как? Физически иль морально???

Я бы тебя бросила.
Какого черта еще и через приложение следить за мужиком?!
Если нет поводов!
Ушел с другой посидеть и тут не дала отдохнуть. Обзвонилась.

КулемаЯ: Ой, а зачем отслеживать телефон суперверного мужа? Зачем ему вообще звонить, если он с приятелем бухает?

Аноним автор темы: на 38-й неделе беременности

заняться-то уже нечем

Толсто. слишком много всего. и верный муж, и созвоны, и приложение для слежки..
Даже дети знают, как отключить навигацию, если не хотчт, чтоь мама видела.
Сочиняйте правдоподобнее.

даже не знала про такое приложение
меньше знаешь - лучше спишь

Аноним ,
Что вы от него конкретно хотите услышать - что той или той он вставил?

kvetek: и что будет, если муж посещал массажный салон? Клеймо салона проявится?

Яйца всплывут, если изменил.

Кастаньеты,
нет, почему вы так думаете?
kvetek,
Не понимаю что мне с этим делать? Чем заслужила это? Ведь все у нас хорошо, ждём долгожданного ребёночка, и тут такое ...
Девочки, не думайте, что я ему названивала через каждые 10 минут, звонил сам муж, узнавал как самочувствие, все ли в порядке...позвонила сама один раз через 1,5 часа после его последнего звонка и телефон был уже выключен.

Аноним ,
В какой салон то хоть ходили? По какому адресу?

Доктор Вазелин: Яйца всплывут, если изменил.

свежие яйцы не всплывают

Сколько они там сидели и сколько раз за это время он переживал за ваше самочувствие? :)
Вы очень старательно косите под безумную блондинку :) Перебор :)

Snezhinno4ka: В какой салон то хоть ходили? По какому адресу?

блин, сейчас автор побежит в интернет искать адрес салона

Аноним автор темы: и тут такое

А что случилось то? ОН может около салона остановился ,закурил,с другом заболтался..Вот шпионская программа и показала ,что он там

Ладно, спасибо. Ожидала от форума другого. Какие же люди озлобленные в наше время пошли.

Аноним автор темы: Не понимаю что мне с этим делать? Чем заслужила это?

беременная истеричка, которая следит за мужем и каждые пять минут названивает.
странно, что у него еще постоянной бабы нет. но такими темпами будет.

КулемаЯ: Старею, видимо(((( никак не пойму, зачем весь вечер общаться по телефону, если он с другом в ресторане???

++++
Тоже не понимаю, я бы после второго звонка, телефон отключила. Зачем надоедать? Пусть пообщаются, отдохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы