Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите нас с мужем (спорим из-за игрушек)

Старшему покупаем все :от пистолетиков самолетиков до каких-то навороченных машинок и роботов. Потому что папе интересно играть самому. Младшей... Беби борн-уродство, куклы Весна -нафиг они нужны. Барби-формируют неправильное отношение к жизни. Лучшая игрушка - кукла без лица сделанная самой. Позволяет развиваться фантазии. И коляски кроватки пусть сама делает с мамой. Я, конечно вяжу на кукол и обшиваю. Но что уж совсем ребенку ничего???

Редиска
куклы Весна

что что за куклы? на них цветы растут?

а младшая с папой и старшим не играет чтоли?

кошелек у папы забрать и отправить в стойло

пусть мама и дочь решают, чем играть;)

пример воздействия и ускорения понимания. выдать младшей игрушки сына)

Lapka №1
что что за куклы? на них цветы растут?

Фирма "Весна" еще мы такими в детстве играли.

Lapka №1
а младшая с папой и старшим не играет чтоли?

играет. Неплохо бы и в куклы, тем более просит

Неееет надо, а то у вас получается сыну все, а дочери, что самой придумывать с чем играть, у нее же потом еще и кмплексы развиваться будут, что братику всякие игрушки покупают, а ей нет, будет считать, что вы его больще любите. Детки же обидчивые.

Редиска
ирма "Весна" еще мы такими в детстве играли.

аа))))))

если просит, то НАДО!!!!!

А сын мужа? Мальчик с Вами живет?

Я думаю надо. Вспоминаю себя - сколько жизненных ситуаций с куклами "проигрывали", учили жизни у них можно сказать. Сэкономьте на игрушках для сына,делайте так - одну игрушку сыну, одну - доче.

Спор в том, что папа считает куклы почти все уродством неразвивающим фантазию.
Папа не то и не другое. Но зануда тот еще!

Сын живет с нами. Ту маму не помнит почти

Кумико
мужской шовинизм в действии

вот с этим только согласна и то потому что типа он понять не может, что надо девочке куклу. будете смеяться, но умоей сони небыло кулы лет до двух наерное))))))) я тоже считала, что не надо)

ненавижу кукол. предпочла бы шпагу в подарок.
пусть дочь играет игрушками брата

Инь

у меня кукол было- мешками выносили из дома. Большими
ибо я их мыла-стригла-делала операцию и писала "мама"))))) солдатики и машинки выживали дольше
щас сильно думаю над покупкой куклы для сына. а чем он отличается от девочки-то?

Я бы взяла, да и купила сама дочке игрушки и папу бы не спросила. Умный какой,

Кумико

спасибо за статьи

Спасибо за аргументы. Завтра идем выбирать :)

да давайте скинемся и купим вашей доне уже клевую куклу! пусть папане стыдно станет. гестапо какой-то ей богу! кукла без лица- фильм ужасоф по-моему!

Редиска

ээээ.. только щас в инфу глянула. Мать.. доче 3,5 года. Да у нее батальоны кукол должны уже быть. И домиики. И коляски!
Блин. Кукол-купить! А если папа такой умный и рукастый, так пусть вместе с сыном для младшенькой домики и коляски мастерят

А что только против кукол, или вообще игрух для дочи? Тока куклы мало, все причиндалы обязательны - одежды, наборы посуды, доктора, коляски/кроватки и пр.

Ante
Мать.. доче 3,5 года. Да у нее батальоны кукол должны уже быть

Ну что вы уж так! Есть у нее много кукол. Тряпочками не играет. Щас битва конкретно за беби борн шла.

*lenchik*
А что только против кукол, или вообще игрух для дочи? Тока куклы мало, все причиндалы обязательны - одежды, наборы посуды, доктора, коляски/кроватки и пр

Ага, тоже есть.

Не, доктора, посудки, коляски, мебель для барби покупается без вопросов абсолютно. Дето только в куклах. Барби купил, только когда уже нечего дарить стало - все идеи для подарков кончились. Но потом домики для нее с удовольствием покупал. Сейчас у него бзик , что беби борн плоха. Согласился с боем конечно, но штучки для нее будет покупать спокойно. Уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы