Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая ситуация

Незнаю пишу ради совета или просто высказаться...
С мужем проблемы (см. тему - "Стоит ли лишать еще не родившуюся дочь отца?"). Я с февраля месяца здесь без него все решаю, готовлюсь к ребенку и т.п., а он В сургуте работал, развлекался, думал о проблемах своей сестры, пил и т.п. Нам нужно было коляску для ребенка, вещи, он говор. все будет, когда приеду, а сам дорогой тел в кредит взял,который к тому же еще и посеял потом, так кредит и весит на нем....я сама все решила и устроила для ребенка. Он приехал пустой,без денег и поехал обратно выписываться и увольняться...прошел еще месяц... вот скоро он приедет, а я уже давным давно этого не хочу...Любовь прошла (если она вообще была!)угасла, я даже знать его не хочу!!! не хочу чтоб он был отцом моей дочи даже в свидетелбстве о рождении!!!
"Последний шанс" все ему исправить - он ему нужен, а мне нет!
Я все время думаю только о своем бывшем (люблю его до сих пор, причем еще сильнее! Хочу быть с ним!)который на 16 лет меня старше - ему наверное надоели мои побеги от него и к нему на протяжении 3-4 лет....а все равно еще любит и ждет меня, а точнее нас ( с дочей )...
И жить так не хочу дальше и менять что либо боюсь!!!!
Теперь только и остается ждать приезда мужа и ждать когда у он снова "сдаст" и нажрется и устроит что - нибудь.........чтобы был веский повод, чтобы его выгнать отсюда!!! чтоб он сам понял, что просрал свой шанс! Ведь месяца 2 назад можно было все восстановить, а сейчас уже поздно...

если вам есть к кому уйти, если вас и вашу дочку кто то ждет и любит...уходите, зачем вам терпеть пьянство, безответственность.дочке нужен отец который будет думать и заботиться о ней, а не о себе.зачем ребёнку отец алкаш?люди не меняются, а муж ваш похоже г...

я думаю, что не стоит давать ни каких последних шансов, все люди взрослые и должны думать о завтрашнем дне, идите к любимому, раз он вас ждет, ведь вашему малышу нужен хороший папа, и не важно что он не его биологический отец, а вам надо семью. Счастья вам и вашему малышу. Будте сильными!

Nextazy
И жить так не хочу дальше и менять что либо боюсь!

Попробуйте пожить отдельно, от мужа

Nextazy
не хочу чтоб он был отцом моей дочи даже в свидетелбстве о рождении!!!

все равно даже если сейчас разведетесь в графе отец в свидедельстве о рождение будет имя вашего мужаСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 18:27

Nextazy
Теперь только и остается ждать приезда мужа и ждать когда у он снова "сдаст" и нажрется и устроит что - нибудь.........

А ведь может и побить вас во хмелю,и ...не дай бог...Не буду навлекать.Но подумайте хорошо-ОНО ВАМ НАДО?????

Похоже и начинать такую "семейную жизнь" не стоит :(

Nextazy
Семейной жизни у нас как таковой не было вовсе!

делайте выводы и бегите

Ой, да зачем вам такой муж? Вот не понимаю совсем. Какая разница, чио другие говорят?
Жизнь-то ваша. А люди всегда найдут к чему придраться. Уходите к тому, кто вас любит и разводитесь со своим непутевым мужем.

Мне кажется можно кого угодно записать. ;)

Nextazy
Мы в офиц. браке, но я что обязана его отцом записывать в свид. о рождении? нельзя другого написать?я же буду ехать и свид. оформлять.

Ситуация у знакомой: с мужем много лет не живут, но развод не оформила, забеременела от другого мужчина, скорей оформлять развод- развели по обоюдному согласию....пришла регистрировать ребенка- а у нее штамп в паспорте о разводе- в загсе посчитали, что 10 месяцев с момента развода не прошло и заявили что по закону отцом ребенка должен быть записан бывший муж %O %O %O :megashock: она в шоке, давай все объяснять, в суд пошла потом, дело рассматривалось больше 6 месяцев.....

если у вас есть любимый,который ждет и любит.а муж безответственная скотина.так чего думать то..вечно терпеть и наплевать на себя.и зачем должен страдать ребенок.если он сейчас так относится,то что потом то будет.а дальше будет хуже.мужчины не меняются..разводитеть и будьте счастливы..

если у вас есть любимый,который ждет и любит.а муж безответственная скотина.так чего думать то..вечно терпеть и наплевать на себя.и зачем должен страдать ребенок.если он сейчас так относится,то что потом то будет.а дальше будет хуже.мужчины не меняются..разводитеть и будьте счастливы..

Наташа85
и заявили что по закону отцом ребенка должен быть записан бывший муж она в шоке, давай все объяснять, в суд пошла потом, дело рассматривалось больше 6 месяцев.....

Ага, было. Только по-другому решала - паспорт поменяла по причине порчи, новый- то уже без штампа...вот и никто не в курсе, что развод был оформлен уже на 3-м месяце беременности...

Ann
Ага, было. Только по-другому решала - паспорт поменяла по причине порчи, новый- то уже без штампа...вот и никто не в курсе, что развод был оформлен уже на 3-м месяце беременности...

она тоже до сих пор кается ,что не "утеряла" паспорт во время беременности- столького гем..ра можно было избежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы