Тема закрыта

Причина: 0

свекровь на др подарила 3 тысячи!

я привыкла к подаркам на др в районе 500 рублей. да и в ответку меня учили делать хотя бы примерно такие же подарки. скоро ей будет 55 лет. мне что ей 10 тыщ дарить что-ли не могу прийти в себя от шока. конечно то что дарит такие деньги это хорошо, но я чувствую себя обязанной ей отплатить той же монетой. она что специально?

Лиска74
она что специально?

ага, она вам так поднасрать решила

1тыс. себе, 2 тыс. свекрови на ДР - и вы квиты!

Мои родители когда мы были студентами всегда дарили и мне и мужу эту сумму

Лиска74
3 тысячи!

Типа молодая семья и все прочее....считаю ничего страшного, если могут это себе позволить
Сейчас та же сумма, но мы тоже дарим очень неплохие подарки:)

Вот подарила бы 2999 - тема была МАЛО
фсе.... Вроде для весеннего обострения поздно, для осеннего - рано.

Лиска74
она что специально?

Лиска74
мне что ей 10 тыщ дарить что-ли

а че так мало :megashock:

Ой, а я никогда не смущаюсь, когда мне свекровка подарки делает. Если есть у нее возможность подарит 10 т.р., нет-500 руб. И я поступаю также. Ничего страшного в этом нет.

Лиска74

она просто к вам хорошо относится, радуйтесь, и не ищите подвох, просто у нее есть возможность вам помочь, вот и все, сами дарите как обычно, как с финансами получается, не заморачивайтесь излишне, у вас замечательная свекровь, скорее всего, радуйтесь.

пс, у меня тоже супер была свекровь, сейчас осталась супер бабушкой, с мужем развелась, но свекровь тож всегда дарит хорошие подарки, и не ждет в ответ чего то такого же или большего, понимает-смогу задарю-нет - значит нет.

МамаЛюка

:D

моя даже не звонит по телефону,чтоб поздравить.Вам повезло,что ценят.А папа родной дарит по 500 или тысяче.Так что вам еще раз повезло.

МамаЛюка

:D

Геррит

Jil
она вам так поднасрать решила

:D :D :D

Моя свекровь вообще считает,что подарки должны быть хорошими и всегда дарит очень хорошие подарки в денежном эквиваленте. Я же наоборот, если могу то дарю, а не могу то тогда ничего. Каждый делает презенты по размеру своего кошелька и совести.

А что, это много?! Мы мамам (моей и мужа) меньше и не дарим. Не на 500 же р. матери подарок дарить! Вы же не одна будете дарить, а с мужем. А на двоих это не много.

Лиска74
она что специально?

Вот народ...отвыкли что ли совсем от хорошего обращения...
ну так отдайте ей эти 3 тыс. в подарок.
Если раньше, 500 получили - 500 отдали, теперь три на три, и в остатке нуль.:D
вы ж к такому видимо привыкли

А может она помочь с деньгами захотела, а тут ТАКОЙ повод!!! А она раньше в каком эквиваленте подарки делала?.. Может это намек??? Типа сноха моя любимая что-то мало уважаешь "маму"... можно и подарки дарить на сумму побольше...чем обычно даришь...
А вообще то я рада за тебя - моя вот позвонит только и все!!!

вот ведь, не дарят - не устраивает, дарят - тоже не устраивает, ищите подвох :) А свекровка может от всей души и без всякой задней мысли. ;)

Таня вот ведь, не дарят - не устраивает, дарят - тоже не устраивает, ищите подвох А свекровка может от всей души и без всякой задней мысли.

Эт точно.

covunja
Ой, а я никогда не смущаюсь, когда мне свекровка подарки делает. Если есть у нее возможность подарит 10 т.р., нет-500 руб. И я поступаю также. Ничего страшного в этом нет

:dada: :dada:

Если не можете решиться какую сумму презентовать, то купите подарок, стоимость которого трудно будет определить на глаз. ;)

Радуйтесь, что дарит. У меня 2-й ребенок родился, день рождения прошел и тд. нифига не подарили!!

ну после "свекровь приносит пирожки и меня бесит" - нормально...

Это в вас наконец то свою признали!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы