Какие у вас отношения с мужем после 7 лет брака?

Аноним автор темы: Да это было один раз и то у сестры до было и телефон сел. А он даже сестре не позвонил жива я или нет. Ему пофиг. Просто лёг спать.

Ну а чего вам у сестры быть неживой вдруг?

Аноним автор темы: . Хоть бы поинтересовалсся где я, когда приеду.

Так нормальные люди не мешают родным отдыхать звонками. Это вы должны были позвонить и сообщить. Он бы на вашем месте не хотел звонков от вас и потому сам не названивал.

Аноним автор темы: Да, меня обижает такое безразличие

Ну найдите себе уже алкаша-шизофреника, чтоб ревновал и морду бил :)
И будет вам счастье :)

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Нет блин обосраным уйти и дать понять малолетке что он прав, а мой олень?

эмоции - это нифига не сила автор, это слабость. Не вестись на истеричку - это сила. Разводитесь. Уверяю, ваш уравновешенный бесхребетник один не останется.
Вам 30, а рассуждения, как у малолетки...Стойкое ощущение, что вы не нагулялись. Что бы вам тут не сказали, вы это не принимаете, а значит уже все решили. Только удачи пожелать, чтобы все у вас сложилось и локти остались целы)

Ну в вашем описании мужик ведет себя нормально. Сообразно темпераменту. На срач с малолетками не ведется, звонками отдыхающую с сестрой жену не долбит. Странная по описанию вы. На всю голову.

Аноним автор темы: Нормальные люди переживают за своих любимых.

А были причины? У вас сестра убийца или вы дурная малолетка, на таксо из ресторана не доехать?

Аноним ,

автор, любовника заведите) муж пусть будет пока

Да разведитесь уже. Только ради бога, пока будете искать на свою опу приключений, пусть ребенок с отцом будет. Найдет ваш мужчина новую женщину, такие не пропадают.

Кастаньеты: А были причины? У вас сестра убийца или вы дурная малолетка, на таксо из ресторана не доехать?

да мало ли где жена, мож таксист укокошил?
чо не было таких случаев штоле?

Кастаньеты: Только ради бога, пока будете искать на свою опу приключений, пусть ребенок с отцом будет.

Вы чего опять на автора напали? Автор сама о своем сыне побеспокоится, наверно)

Автор, я Вас понимаю) только с холодной головой разводитесь и не в никуда, всё ИМХО

Scorpion`s Queen: да мало где жена, мож таксист укокошил

Такси сейчас давно непрерывно на связи с оператором в онлайне, все номера зафиксированы, положение на карте известно до метра..

Кастаньеты: Такси сейчас давно непрерывно на связи с оператором в онлайне, все номера зафиксированы, положение на карте известно до метра..

могли в подъезде по башке дать
любой нормальный человек побеспокоился или хотя бы позвонил, если жена домой не пришла

Аноним автор темы: ип,
Лучше попробовать, чем поставить на себе крест и жить как 60 летняя старуха.

ну если вы настолько зависимы, что вас могут сделать 60-ней старухой, мне жаль)))
А по теме - ваш муж явно интроверт. Но интроверты тоже люди. Я своего годами из скорлупы выколупывала...А вам похоже плевать на своего) Тюфяк ли он? Вряд ли. Просто его устраивает то, что не устраивает вас. Вы ждете от него бОльшего, потом разочаровываетесь. Хотя он наверняка не глупый, не быдло да же ж?) Еще и отец хороший полюбому, добрый и честный? Есть такое?

Scorpion`s Queen: любой нормальный человек побеспокоился или хотя бы позвонил, если жена домой не пришла

нормальная жена бы просто не устраивала таких проверок. позвонила бы и телефон не вырубала.

Оспади,сил нет читать,завели любовника,а лучше двух,все,нет больше вариантов,семьлет ещё терпит,как будто девять жизней.

В общем, отпустите его. Пусть найдет женщину, которая будет ценить и любить. Есть за что. А вы себе - горячего хлопца :) Чтоб с малолетками срался от души и вас ревновал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы